![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Леночка, ну как всегда ДАЁШЬ!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, ты - CRAZY! Меня вычислили )))) Ведь год почти скрывала, что я ололошенька ))))) Леночка, ну как всегда ДАЁШЬ!!! Фотка - ну нереал полный, такая гипнотическая!!! Глаза у тебя очень выразительные!! Нина, ну кто-то же должен ))))) Спасибо ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
это мы с подружкой когда ходили в кино увидели вот это чудо
![]() ![]() -------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
marisabella, уиии!!! Иду в кино!!! уже!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
Не нашла куда написать, чтоб всех вас поприветствовать...
Сюда меня пригласила Настюша, за что ей огромное спасибо ![]() Надеюсь я свободно у вас тут освоюсь, а то я давно не пользовалась форумами...) Я рада, что в инете есть места как этот форум, где можно найти своих единомышленников и людей, с которыми можно легко поделится самым сокровенным...) Вообщем, будем знакомы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Маша, здравствуйте!
![]() Добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
marisabella, позволь и я тогда на "ТЫ") Здравствуй, красавица, такая яркая девушка!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
marisabella, привет! Фото шикарные, столько обаяния!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Маша, какая ты красивая!
![]() Скорейшего освоения и если будут вопросы, смело обращайся, тут все добрые ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорейшего освоения и если будут вопросы, смело обращайся, тут все добрые ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
marisabella, добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
спасибо всем огромное!
![]() ![]() -------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я тут только начинаю осваиваться. Буду рада познакомиться с знатоками деппологии) А енто я. ![]() -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
CrazyFan
Добро пожаловать! :] -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
CrazyFan,
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Всем привет!
У вас тут действительно здорово! Проникаюсь духом деппомании) -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CrazyFan, рада приветствовать!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
WOW!!!!! Какая красотка!
![]() Так, девушка, напомните ваше место работы. Балетная группа БД? Лен, очень красиво, а ЧБ-фото - нечто(такие глаза!!!!!!!!!!!!!!!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Окси, спасибо солнышко
![]() Бармен я ![]() Спасибо за тёплые слова, приятно! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леночка, ну Оксана, прям сняла с языка, какая стройняшечка, какая выразительная, потрясающая и необыкновенная ты Нельсон, такое сочетание характера, внешности и профессии, ну наповал сражаешь!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, жАнись тогда на мне враз
![]() Я прям смущаюсь, правда ))) Но мне приятственно ![]() Вот с того же 26 марта, только в цвете )))) ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, ну очередное прекрасное фото!!!
![]() ![]() На счёт "жАнись" ![]() Вообще где найти нормальных парней, девушек куда ни загляни, сплошные умницы, да красавицы! И наш форум явное тому доказательство! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу поделиться с вами моими новыми фотографиями с видами Петербурга)))
![]() Собор Спас на крови ![]() А этого скелетика я еще издалека заметила...) очень он мне понравился)) ![]() Если приглядеться, то почти на каждом ограждении, есть такой замочек, о вечной любви...) Видели бы сколько у нас Свадеб в один день на Исаакиевской площади)) ![]() А это Сфинкс, на Египетском мостике ![]() А это мой любимый мост Старо-Калинкин ![]() Еще один красивый мостик на Фонтанке) Львиный мост ![]() Позабавила такой вот рисуночек на стене дома)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, очень красиво!
Знакомые всё места. ![]() У кого служит привратником скелетик? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:59 |