![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
У меня обострилась любовь к Йену Сомерхолдеру, как после ЛОСТа он появился в Дневниках Вампира.
Таким я его еще не видела... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна,
а мне он гораздо больше в 500 дней лета понравился ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Хью Джекман такой классный всё-таки, хоть мне второй Липтон и меньше нравится
![]() В Мумбаи прошёл фестиваль FICCI Frames, где Хью был в обществе актёра ШахРуха Кхана, и там он сказал: "Я видел фильм «Меня зовут Кхан», и мне он понравился. Если Вы планируете снять меня в продолжении, вы можешь назвать его «Меня зовут Джекман, и я не турист» ![]() ![]() ![]() От себя ещё могу добавить, что ШахРух действительно талантливый актёр, я видела с ним много фильмов и в том числе «Меня зовут Кхан», фильм посвящённый мирным мусульманам, которые были подвержены гонению после событий 11-го сентября, очень печальный и красивый фильм, рекомендую вам ))) вообще в Болливудских фильмах очень приятно то, что не смотря на танцы и вроде бы незамысловатый сюжет, они всегда напоминают о вечных ценностях - любви к родителям и равенство всех людей. А по поводу туриста, это тоже игра слов, потому что в фильме постоянно повторялось "Меня зовут Кхан, и я не терорист". -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
ОЙ как я с вами согласна)))Шах Рукх действительно гений!А фильм просто за душу берет!Вообще сейчас в Болливуде снимают очень много хорошего,качественного и интересного кино,жаль что сейчас по сравнению со временами СССР, у нас уже не так популярны индийские фильмы((
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Aredel, спасибо, солнце!
![]() Какие классные Орли и Миранда! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel, прелесть просто, а не семья!
![]() ![]() ![]() Спасибо за фото! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Aredel, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Aredel, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Сегодня день рождения моего любимого актера после Джонни - Аль Пачино
![]() ![]() Ему исполнился 71 год. Вот список просмотренных мною его фильмов,начиная с самого первого: "Автора!Автора!", "Адвокат дьявола",трилогия "Крестный отец", "Путь Карлито", "Донни Браско", "Бессонница" и "Лицо со шрамом". Сегодня вечером в честь его ДР буду смотреть "Запах женщины" за который он получил свой долгожданный Оскар ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня вечером в честь его ДР буду смотреть "Запах женщины" за который он получил свой долгожданный Оскар ![]() Мне "Бессоница" очень нравится. Один из лучших фильмов с ним, что я видела. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Мне "Бессоница" очень нравится. Один из лучших фильмов с ним, что я видела. Да,еще режиссер Кристофер Нолан! А "Запах женщины" я посмотрела и я в восторге ![]() А вот эти фото специально для Елены Нельсон: ![]() ![]() Несколько дней назад мне посчастливилось получить у своего любимого южнокорейского актера Сон Иль Гука(фильмы-"Искусство обольщения", "Красный глаз", самые популярные сериалы-"Летопись трех царств:Легенда о Чумоне(известный как "Принц Жумонг" в Казахстане)", "Владыка моря", "Лоббист", "Королевство ветров", "Божественный герой" и "Crime squad") автограф,пожать ему руку и сфоткаться с ним. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А вот эти фото специально для Елены Нельсон: Мрррр! Благодарю ![]() Это так здорово получить автограф от актёра, которого любишь!!!! Какая красивая роспись!!! ^ ^ -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Черная Жемчужина, ещё раз поздравляю!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.05.2011 - 22:05 Пользователь №: 4960 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А я люблю вот этого мужчинку ![]() ![]() Знаю его только по сериалу "Секретные материалы". -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.05.2011 - 22:05 Пользователь №: 4960 ![]() |
А я люблю вот этого мужчинку ![]() ![]() Знаю его только по сериалу "Секретные материалы". У него еще много интересных ролей и персонажей ![]() Цитата('Oksi' date='21.05.2011 - 16:03' post='310800') О, Дэвид! Мне он тоже нравится. ) ![]() Кстати, и он тоже ДД ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А я прямо четровски жду фильма "Шпион, выйди вон!" (Tinker, Tailor, Soldier, Spy). Гэри Олдман, Колин Фёрт, Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг... Что-то взрывоопасная смесь намечается для моего сердца))) Хабенского - в топку)) Кого он там собрался играть?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Шпион, выйди вон!" (Tinker, Tailor, Soldier, Spy). Гэри Олдман, Колин Фёрт, Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг.. ..Том Харди. ![]() Воспользуюсь случаем и напишу про своего разлюбимого Джованни Рибизи! Посмотрела с ним I Love Your Work - очень в тему кино, про кинозвезду, который потихоньку сходит с ума ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
У Марион Котийяр родился малыш
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравлем молодую мамочку!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Поздравлем молодую мамочку!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 22:14 |