![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2006 - 13:43 Пользователь №: 1434 ![]() |
Огромное всем спасибо за фотографии!!! Обалденные, не могу налюбоваться
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Да и мне кажется восторг публики, да и журналистов, присутствовавших на пресс-конференции он тоже чувствовал. Может для него визжащие от восторга фанаты это не ново. Но то как на него смотрели (а ведь большинство его вживую видели впервые), это наверное что-то.
-------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
но Джонни у нас был особенно весел..)) И это замечательно просто!!! обстановка была такой необычной.. не на твоем языке говорят, такие вопросы задают...))) Да, согласна))) ![]() ![]() Я вообще визги не рассматриваю как что-то из рук вон плохое, сама знаю, ну как? Как? ещё проявитть эмоции, которые хлещут через край. да вот крушить всё и напрыгимвать на людей - не ГУД, а вот крики "УУУУУ" и "ААААА", это здорово, чем УУУУ-чнее, тем больше чувства к артисту)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Айла,спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
я сама когда смотрела он-лайн - ух как было всё мило, даже плевать, что вопросы - глупенькие, дурацкие местами были, в целом всё так по доброму было, приветливо и искренне, все немного стеснялись друг друга, но улыбки и смешки были настоящие согласна))) у меня даже мама смотрела с удовольствием и смеялась, хоть и не понимала, что там Джонни болтает...) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мне вот тоже кажется,что Джонни на нашей пресс-конференции было весело,потому,что он у нас был впервые,и все было необычно,наверно интересно,да и некоторые наши вопросы,просто хохма,да и только..!!!!! ![]() Джонни было смешно, это точно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Лондон!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
evochka, боже, какая рубашечка, а как девочку обнимает)))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Вот это я понимаю премьера!
Никто с балконов не прыгает, стены не ломает! Джонни и обнимается! А наши спугнули его своим напором( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 2.05.2011 - 17:10 Из: Москва Пользователь №: 4939 ![]() |
evochka, во вчерашнем жилетике
![]() Ужас сколько народу, все этажи верхние забили. Кстати, почему они не на улице сделали? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вот это я понимаю премьера! Никто с балконов не прыгает, стены не ломает! Джонни и обнимается! А наши спугнули его своим напором( evochka, спасибо! А заборчики на наши похожи, только там никто не пытается стать одним целом с ограждением, не прижимается к нему и не седлает. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
evochka, спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
а как девочку обнимает))) ![]() таак мииило!!!!! ![]() Никто с балконов не прыгает, стены не ломает! А наши спугнули его своим напором( ну насчет балконов согласна...это уже не хорошо.... ![]() а вот напор наших поклонников можно понять.... в Лондоне Джонни, чуть ли не каждый день бывает... а к нам впервые приехал! И понятное дело, его никто не видел...эмоции... ну и конечно ко всему этому такая дурацкая организация... места мало, все лезут.... как тут себя спокойно вести.... Уверенна, в другой любой стране, куда бы он приехал в первый раз, все было бы куда спокойнее, потому что, фанатам было бы комфортней, да и мне кажется, там люди друг друга уважают в большинстве....а у нас похоже в меньшинстве...( ![]() Айла, evochka, спасибо! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уверенна, в другой любой стране, куда бы он приехал в первый раз, все было бы куда спокойнее, потому что, фанатам было бы комфортней, да и мне кажется, там люди друг друга уважают в большинстве....а у нас похоже в меньшинстве...( ![]() Нина, похоже, ты права! Айла, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А заборчики на наши похожи, только там никто не пытается стать одним целом с ограждением, не прижимается к нему и не седлает. Нет, заборчики совсем не похожи. Они не из легкого алюминия, а из тяжелой мощной нержавейки, с жесткой решеткой из железных прутьев, и привинчены они к полу намертво. А решетки эти я видела, и думаю, что никто их не седлает, потому что сконструированы они так - некуда ногу поставить. А вовсе не из-за особой сознательности британской публики. да и мне кажется, там люди друг друга уважают в большинстве....а у нас похоже в меньшинстве.. Они, скорее, более дисциплинированы. И на премьере там на порядок больше внешнего контроля - настолько, что контроль этот просто давит. Это относится и к публике, и к звездам. У нас, конечно, был форменный и отвязный безобраз, но идеализировать зарубежные премьеры тоже не стоит. В каждой избушке свои погремушки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А заборчики на наши похожи, только там никто не пытается стать одним целом с ограждением, не прижимается к нему и не седлает. О нет, у этих оград ничего нет общего с "нашими": ![]() Они толще, прочнее и усточивее. Посмотри, какая у них "ножка"! Опрокинуть такой барьер просто нереально. А "наши" не для сдерживания толпы, а для разграничения проходов, скорее. Иришка, синхрон! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Анна, вот, разглядела "лондонские заборчики", согласна, погорячилась, что поставила знак равенства между ними.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Почему у наших таких не было? Вероятно, они безумно дорогие. Да, я думаю, даже если сейчас кто-то и будет анализировать "ошибки московской премьеры", дорогих ограждений покупать все равно не будут. Для обычных звезд хватает и текущего алюминия, а пересчитать мега-звезд уровня Джонни в Голливуде хватит пальцев одной руки. И то многовато)) И все уже здесь побывали. Спрашивается, для чего тогда дорогие заборы? Конечно, ответ: "Для того, чтобы быстро организовать хорошую премьеру, если кто-то вдруг снова заглянет", не рассматривается. ![]() А "ножка" только в одну сторону повернута? Хорошая штука какая: и дорожку прижимает к полу Они еще между собой жестко сцеплены. Их действительно невозможно сдвинуть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Они, скорее, более дисциплинированы. И на премьере там на порядок больше внешнего контроля - настолько, что контроль этот просто давит. Это относится и к публике, и к звездам. У нас, конечно, был форменный и отвязный безобраз, но идеализировать зарубежные премьеры тоже не стоит. В каждой избушке свои погремушки. согласна) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ахах..на последней фотке, кто-то пытается взять Джонни за руку, а Джерри пытается выхватить...!
![]() ![]() Эх...и все таки после просмотра этих фоток, за нас немного обидно..... не знаю, одна ли я это заметила, но там фанатки не суют Джонни в лицо большие фотокамеры с громадными объективами прямо в лицо.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
фанатки не суют Джонни в лицо большие фотокамеры с громадными объективами прямо в лицо.... Почему? Вон как раз на последней фотке большая фотокамера с солидным объективом. ![]() ну это один, и именно не в лицо...а у нас, ну по крайней мере, на видео и фотках видно, что объективов 10 + бумажки... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Спасибо за фото
![]() А я бы предпочла, чтобы у нас были такие загородки. Хотя если подумать, наши в нее так вдавят, что мало не покажется... ![]() Но виден контраст: там все явно прекрасно организовано и фанаты чуть поспокойнее. Вот стану совершеннолетней, съезжу-ка я в Лондон на премьеру. Там я готова хоть сутки стоять, там условия приличнее. ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() А Раш снова за кого просит. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Хочу вступиться за наших людей. Все таки при практически полном отсутствии организации никого не покалечили и ничего, кроме этих злосчастных ограждений, не свернули. Люди, которые стояли впереди изо всех сил пытались держать ограждения и оттеснять задние ряды. Те же, кто стол сзади просто не могли знать, что происходит впереди, от этого и ломились. Охранник, который какое-то время стоял рядом со мной был сама любезность: у меня периодически падали то сумка, то плащ, то книга (я для автографа брала «Ромовый дневник» в оригинале, но пока, видимо, не наступил ее звездный час)), он мне все поднимал, все подавал, цветочки помогал держать. Но потом его в самый «подходящий» момент куда-то увели )) Так что не такие уж мы и дикие ))
Будь у них в Европах такая организация, еще не известно куда бы они полезли и что посворачивали. -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:14 |