![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Не могу поверить, что до Пиратов осталось всего несколько дней!!
![]() ![]() У меня в городе он идёт как в 3D, так и в обычном формате... Мне позор, в 3D ни разу фильмы не смотрела, так вот и не знаю, что выбрать! Посоветуйте. -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мне позор, в 3D ни разу фильмы не смотрела, так вот и не знаю, что выбрать! Посоветуйте. если ни разу не смотрела 3D, то стоит начать, как раз с Пиратов!))) ![]() А я вот IMAX никогда не видела.. поэтому Пиратов буду смотреть именно там...))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ой, девочки, тоже жду ужасно премьеру, а вот дня свободного всё нет и нет. ППКС ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Нина, спасибо=)
А я вот IMAX никогда не видела.. поэтому Пиратов буду смотреть именно там...))) ![]() Повезло) У нас 17 мая, как раз перед премьерой, в Краснодаре открывают первый на Кубани IMAX зал в развлекательном комплексе SBS) И первым фильмом там покажут Пиратов) К сожалению, туда мне попасть наверняка не удастся, хотя конечно будем пытаться) Любопытно, чем этот IMAX завоевывает толпы народа)) -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Николь,
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, я сменила стиль форума, теперь "по умолчанию" будет IP.Board Pro. Любой участник может изменить стиль, выбрав другой в выпадающем меню в левом нижнем углу каждой странички форуме.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Николь,
не говори!!! сама не могу поверить! после третьих пиратов я так расстроена была, что больше не увижу Джека. Потом призрачные надежды на его возвращение. И вот 4 года !!!! он снова с нами ![]() С одной стороны, уже ждёшь-недождёшься, а с другой стороны, представляю, какие эмоции принесёт мне этот фильм и сама себе завидую ![]() Настюша, я тоже иду первй раз в аймакс на пиратов! еле билеты забронировали, уже за неделю почти все места разобрали ![]() Анна, а как теперь цитировать или обращаться к кому-то ? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Carribean blue, да также точно. Выделяй текст и жми на ник.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, я тоже иду первй раз в аймакс на пиратов! еле билеты забронировали, уже за неделю почти все места разобрали ![]() ааа.. ужас, надо уже бронировать??? боюсь я за два дня даже не успею.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Анна, я сначала испугалась с непривычки!
![]() ![]() Можно будет здесь договориться, если кто все же соберется 18-ого на премьеру или в другой ближайший день ![]() И о билетах заранее подумать, действительно! А я сегодня слегка приболела, пила терафлю, спала днем, зато сейчас такая бодрая - выползла)) Пересмотрела "Аризону".... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, я сначала испугалась с непривычки! ![]() ![]() И я в первую секунду испугалась. Думала, что-то с компьютером, но потом быстро сообразила, в чем дело. ![]() Jusy, выздоравливай поскорее! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я в первую секунду испугалась. Думала, что-то с компьютером, но потом быстро сообразила, в чем дело. ![]() а у меня вообще ничего не изменилось...... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Анна, я жму на ник, а мне предлагают зафрендить, отправить сообшение и т.д
![]() Настюша, советую бронировать! вспомните, какой ажиотаж был в прошлый раз! Тем более если на вечер, бронируй уже сейчас! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, какой браузер у тебя? У меня нажатие на ник не срабатывает только в Хроме.
Лучше не мучься, а смени стиль. Хотя это странно, тк всё должно быть одинаково во всех стилях. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, советую бронировать! вспомните, какой ажиотаж был в прошлый раз! Тем более если на вечер, бронируй уже сейчас! я посмотрела у нас в Аймакс только с 19 мая.... и бронировать пока нельзя...( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
о, поменяла стиль, теперь всё ок ! спасиба ![]() Настюша, странно... я как раз на 19-е бронировала ...Пора бы уже открыть бронь. -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Jusy, пожалуйста, не болей! Уже 3 дня осталось...
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Claire de Lune, КиСа,
![]() Уже - два дня осталось) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ВАУ-шки, ой какие перемены, вроде бы ничего особенного, а с другой стороны...
![]() Анна, сюрприз с утрецы) ![]() Jusy, поправляйся) ![]() Девочки, вы все бронируете, а я даже определиться раньше, чем за день не могу когда пойду( Эх. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Супервпечатление вчерашнего дня:
На Твиттере Стивена Фрая, одного из моих любимых актеров, запись: " Сегодня 120-ый день рождения Михаила Булгакова, моего любимого писателя". ( цитирую не дословно) Чертовски приятно! Почти так же приятно, как было случайно встретить Фрая в Эрмитаже в прошлом году в обыкновенный день, без помпы. Или слушать рассказы коллег о том, как они водили Бандераса по музею Достоевского. Сам Антонио включил посещение этого музея ( а это квартира, где Достоевский умер) в свою программу и был искренне заинтересован рассказом и показом. Мне искренне хочется верить, Джонни - из той же команды интеллигентных "работников культуры и искусства" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Супервпечатление вчерашнего дня: На Твиттере Стивена Фрая, одного из моих любимых актеров, запись: " Сегодня 120-ый день рождения Михаила Булгакова, моего любимого писателя". ( цитирую не дословно) Чертовски приятно! A-Nett, приятно, когда о нашем Отечестве судят не только по политикам. Интересно, а Фрай читает Булгакова в переводе или в оригинале? Ведь известно, что хороший переводчик приумножает успех писателя, а плохой портит репутацию. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Супервпечатление вчерашнего дня: На Твиттере Стивена Фрая, одного из моих любимых актеров, запись: " Сегодня 120-ый день рождения Михаила Булгакова, моего любимого писателя". ( цитирую не дословно) Чертовски приятно! A-Nett, приятно, когда о нашем Отечестве судят не только по политикам. Интересно, а Фрай читает Булгакова в переводе или в оригинале? Ведь известно, что хороший переводчик приумножает успех писателя, а плохой портит репутацию. ![]() Думаю, в переводе. Но Фрай, обладая несомненным даром слова, полагаю, выбрал удачный перевод. Думаю, и Джонни читал " Мастера" не на кириллице. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа,
Jusy, а вы 18-го идёте? в какой половине дня? Oksi, A-Nett, так приятно, когда твой любимый творческий человек разделяет не только твои увлечения, но и частичку твоей культуры ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
A-Nett, как интересно!
А встретиться в музее - было особенно, наверно, неожиданно. Но это правда приятно, что они интересуются нашей литературой. Ведь не зря. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!)
Carribean blue, да, 18 - точно, видимо вечером, думаю надо заранее бронировать билеты, а завтра их выкупать!!)) Думаю, даже если в итоге мы купим билеты на разные ряды, потом можно будет пообщаться, после ![]() Мы в Пушкинский собираемся! (пока один человек бронирует - я не знаю точно на какое время) КиСа, пойдем с нами! Там вечерний где-то в 18 с чем то) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ура, на Урал пришло тепло!
![]() Сегодня столько прошла пешком, что аж ноги гудят. Обожаю пешие прогулки ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, спасибо!) Carribean blue, да, 18 - точно, видимо вечером, думаю надо заранее бронировать билеты, а завтра их выкупать!!)) Думаю, даже если в итоге мы купим билеты на разные ряды, потом можно будет пообщаться, после ![]() Мы в Пушкинский собираемся! (пока один человек бронирует - я не знаю точно на какое время) КиСа, пойдем с нами! Там вечерний где-то в 18 с чем то) С удовольствием! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, ну беда-беда, огорчение
![]() ![]() ![]() неужели придётся идти на целый день позже, сейчас, когда премьера уже у порога, это кажется просто невыносимым ... -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы с подружской звонили на воскресенье на К/т рядом с м. чистые пруды, там всё свободно, так что думаю не везде наде спешить с бронированием)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина,
Ролан? любимый кинотеатр студентов ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:20 |