![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Если верить афише, в Пушкинском сеансы: 18 - 19 мая
10:30, 13:20, 16:10, 19:00, 21:50 Так куда пойдем и во сколько? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
В Пушкинский на 19:00 18 мая Пираты! Бронируйте, кто пойдет, можно завтра будет выкупить или в среду перед фильмом! Главное мы все встретиться можем ДО фильма или после - и пообщаться
![]() Жалко, что не все могут в одно время, но не последний раз - фильм еще долго будет идти!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
В Пушкинский на 19:00 18 мая Пираты! Бронируйте, кто пойдет, можно завтра будет выкупить или в среду перед фильмом! Главное мы все встретиться можем ДО фильма или после - и пообщаться ![]() Жалко, что не все могут в одно время, но не последний раз - фильм еще долго будет идти!! А сколько человек пойдет? Может, нам дружненько забронировать билеты сразу на всех? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
КиСа, просто как это обычно бывает - всем сразу собраться сложно, уже девочки с нашего форума забронировали мне с ними место, у нас 13 ряд, места 36-38, бронируйте рядышком!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, просто как это обычно бывает - всем сразу собраться сложно, уже девочки с форума забронировали мне с ними место, у нас 13 ряд, места 36-38, бронируйте рядышком! ![]() ОК ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, можно еще раз сходить, в другой день! Думаю, нас таких будет немало, кто не один раз фильм посмотрит в кино
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Jusy,
я за ![]() обсудим потом как раз ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, ура!
![]() КиСа, тогда сообщите о результате ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Цитата если ни разу не смотрела 3D, то стоит начать, как раз с Пиратов!))) хаха, я вот и думаю рискнуть, всё равно ведь хуже не будет! ![]() Цитата Я вот тоже ещё не смотрела фильмов в 3Д! Нина, ![]() Carribean blue да-да! я отлично помню свои эмоции, когда возвращалась с третьих пиратов! У меня был такой бОлбшой эмоциональный подъём! не хотелось верить, что Джека больше не будет... И какое счастье знать, что он снова с нами ![]() Сегодня завидев огромный банер с Пиратами буквально скакала от радости! Эх, старина Джек... ![]() P.S. Никак не могу оторвать глаз от твоего аватара! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как вы бронировали - по телефону или через сайт?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Эх... как бы я хотела с вами всеми пойти..))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, в Питере тоже скоро буду, наверное
![]() ![]() КиСа, по телефону вроде бы - лучше мне кажется по телефону!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Цитата Но к сожалению, я в Питере, и пойду я с папой)))) ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пыталась забронировать на сайте - там написали, что бронирование на этот сеанс закрыто!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, Хорошего вам семейного похода!! ![]() Спасибо))) ![]() Ох, как уже не терпится...! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Carribean blue, да туда! я в Ролане никогда не была, поэтому не знаю почему он любимый, мои любимые к/т вообще ПКМ не показывают
![]() А вообще я пока сама не верю, что выберусь на фильм, если не выйдет, 2-го шанса уже не будет! Настюша, ![]() А потом делиться мнениями на форум) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, как интересно! А встретиться в музее - было особенно, наверно, неожиданно. Ой, это было ну оооооооооочень смешно. Идем мы с моей подругой по Эрмитажу, видим, идет группа людей нам навстречу. Разошлись в дверях небольшого зала, потом с подругой пошутили на тему, как мужик-то самый большой на Стивена Фрая похож. Даже нос набок ![]() А вечером вернулись домой, залезли в Сеть и узнали, что Стивен в этот день действительно в Питере был и в Эрмитаж заходил. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Нина,
любимый, потому что там студентам скидка 50% ![]() ![]() ![]() В любом случае, осталось совсем чуть-чуть, и все уже ёрзают в предвкушении ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, а позвонить туда не пробовала? Я просто не сама бронировала, поэтому не знаю, но кажется они звонили!
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, а позвонить туда не пробовала? Я просто не сама бронировала, поэтому не знаю, но кажется они звонили! Звонила. Они не бронируют по телефону... ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, я сама не знала, когда и как - все быстро сделали. Говорят, что на сайте Каро-фильм, Пушкинский, выбрать там день, сеанс, места и т.д. И получить номер брони!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Carribean blue, а в этом смысле))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Жаль, я бы тоже хотела пойти с вами, но и так уже, наверно, пойду 2 раза с разными людьми. Если пойду в третий, родители на меня ОЧЕНЬ странно посмотрят
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
У вас очень неплохо получилось поругать меня в прошедшую пятницу, так что смею попросить вас о ещё одном подобном одолжении: в четверг, с 10 утра вспомните обо мне хотя бы чуточку и пожелайте мне удачи или чего-нибудь ещё хорошего. Меня ждёт вторая часть госа.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Вот, буду настраиваться на Пиратов, установила новый авик)))
![]() Настюша, спасибо) Aredel, постараюсь не забыть тебя поругать. -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ms.Sunshine, спасибо!
![]() Авик отличный! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ну слава богу,
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У вас очень неплохо получилось поругать меня в прошедшую пятницу, так что смею попросить вас о ещё одном подобном одолжении: в четверг, с 10 утра вспомните обо мне хотя бы чуточку и пожелайте мне удачи или чего-нибудь ещё хорошего. Меня ждёт вторая часть госа. Aredel, не волнуйся, все будет хорошо! Держим за тебя кулачки! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Если пойду в третий, родители на меня ОЧЕНЬ странно посмотрят ![]() Да, ладно)) Я на третьих ходила четыре раза. Первый в гордом одиночестве, второй с подругой, третий с парнем, а четвёртый снова одна. И это за три дня) -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CrazyFan, а я их смотрела, кажется раз пять, и три из них - с близким человеком, который ради меня пошел
![]() Aredel, УДАЧИ!!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 01:06 |