![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
www.captainjackco.com
Я там не была, так что аккуратней) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
www.captainjackco.com Я там не была, так что аккуратней) Забавно, но мужик совсем на Джонни не похож... я вот подумала.... не дай бог ![]() ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Не знала, куда написать...
Но как увидела, в мозгу пулей пронеслось - Икабод. при ближайшем рассмотрении и в сравнение не идет... но какое-то ДеЖаВю посетило.... ![]() А вот страничка фильма. -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Не знала, куда написать... Но как увидела, в мозгу пулей пронеслось - Икабод. при ближайшем рассмотрении и в сравнение не идет... но какое-то ДеЖаВю посетило.... ![]() А вот страничка фильма. Ой, а я подумала, что это заключительный кадр Гарри Поттера ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
www.captainjackco.com Я там не была, так что аккуратней) Забавно, но мужик совсем на Джонни не похож... я вот подумала.... не дай бог ![]() ![]() Посмотрела и упала под стол... Господи, ну зачем портить такой прекрасный образ таким вот безобразием -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хех) Да... Вот такого я еще не наблюдала =) Забавный парень, но до Джонни ему как на карете до Сатурна. ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Айла
Так себе ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла, спасибо!
Да, плохой клон, слащавый больно! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
evochka, на мой взгляд ещё по причёске и очкам очень издалека можно и ненароком подумать - Депп!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
На твиттере сегодня новый герой дня ![]() ого!! а похож то как!!)) Фотку бы по качественнее, рассмотреть бы побольше различий.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
evochka, похож!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я как всегда поражаюсь нашим от Лав радио
![]() "Близнецы: Дима Билан vs Джонни Депп Если тебе никогда не приходило в голову, что Дима Билан похож на Джонни Деппа (Johnny Depp), не расстраивайся. Нам это в голову тоже не приходило, правда, пока на глаза не попалась одна удивительная фотография!" ссылка ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ммм... а че Димка тут ниче такой..... но я надеюсь этой фоткой он не пытался показать, что он похож на Деппа... а это все таки чистая случайность, стиль фотки, прическа и очки.....
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ммм... а че Димка тут ниче такой..... но я надеюсь этой фоткой он не пытался показать, что он похож на Деппа... а это все таки чистая случайность, стиль фотки, прическа и очки..... Конечно нет, совершенно не пытался, это решение фотографа, да и по мне тут можно даже с Поттером проводить параллели! (Из всей фотосессии только одна - эта, с очками) Но если честно, зная какой Дима любитель шляп, если бы сюда ещё и шляпу, может стал бы - Депп а ля русс! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Не ожидала увидеть среди клонов Билана
![]() А здесь может и немножко есть схожесть, но все таки у Джонни очень тонкие и правильные черты лица,нежели у Димы,особенно носы сравнению не подлежат. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А здесь может и немножко есть схожесть, но все таки у Джонни очень тонкие и правильные черты лица,нежели у Димы,особенно носы сравнению не подлежат. Согласна!! Я вначале это хотела поместить в раздел "Забавности" ![]() ![]() Сорри, за отступление: смотрела видео о встреча Билана с поклонниками, так там девочки ему и выдали : "У нас нет никого талантливого, кроме тебя и Джонни! Вы - единственные!" - типа того! Так было приятно, что вкусы совпадают! И вообще мне всегда жалко, что есть всякие клоны-подражатели, это же сущий бред, не умно, а талантливых новых едениц - искренних и необыкновенных, действительно появляется 1 из 100! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А здесь может и немножко есть схожесть, но все таки у Джонни очень тонкие и правильные черты лица,нежели у Димы,особенно носы сравнению не подлежат. ппкс! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знала куда поместить, может кому будет интересно!
"Пираты захватили Юго-Запад Великобритании ![]() В английском городе Пензанс, графство Корнуолл, был побит мировой рекорд по количеству людей, переодевшихся в пиратов, сообщает Metro-Лондон. Улицы наводнили взрослые и дети в тельняшках и треуголках и размахивающихъ игрушечными саблями. 8734 пирата приняли участие в шествии, которое является традиционной частью праздника Святого Иоанна в Англии. Организатор акции Энди Хэйзелхёрст сказал об: «У нас здесь собраны костюмы всех мастей: от закоса под Джонни Деппа до обычных тельняшек. Некоторые даже нарядили своих собак, правда, их мы не считали». Сведения об этой акции были отправлены в книгу рекордов Гинесса." ссылка -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сведения об этой акции были отправлены в книгу рекордов Гинесса." ого! круто))) мож нам тоже так собраться.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Нина, ого)) веселая идея!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Не знала куда поместить, может кому будет интересно! "Пираты захватили Юго-Запад Великобритании «У нас здесь собраны костюмы всех мастей: от закоса под Джонни Деппа до обычных тельняшек. Некоторые даже нарядили своих собак, правда, их мы не считали». Сведения об этой акции были отправлены в книгу рекордов Гинесса." ссылка Ух ты, здорово! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:47 |