![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Прихожу домой, в плохом настроении, тут мама мне говорит, что по новостям сказали, что Джонни И Ванесса все-таки решили пожениться!!!!
![]() Девочки, может просто рано еще, не все еще с работы вернулись, но я теперь на иголках...эта правда?))))) ![]() http://www.vokrug.tv/article/show/Dzhonni_...henitsya_15921/ -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Прихожу домой, в плохом настроении, тут мама мне говорит, что по новостям сказали, что Джонни И Ванесса все-таки решили пожениться!!!! ![]() Девочки, может просто рано еще, не все еще с работы вернулись, но я теперь на иголках...эта правда?))))) ![]() http://www.vokrug.tv/article/show/Dzhonni_...henitsya_15921/ Настюша, это "весеннее обострение" у акул пера! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Прихожу домой, в плохом настроении, тут мама мне говорит, что по новостям сказали, что Джонни И Ванесса все-таки решили пожениться!!!! Тут же рванула сюда, на форум. а тут ничего об этом нет.... Как это нет? Про это оружие массового поражения давно пишет БОЛВАНКА: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...iew=getlastpost -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как это нет? Про это оружие массового поражения давно пишет БОЛВАНКА: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...iew=getlastpost ой, а чего-то в эту тему не захожу...думала в новостях эта новость будет...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Товарищи москвичи, пора, похоже, вам высчитывать правильные окна и разбивать под ними бивуак
![]() Цитата Один из самых сексуальных актеров прилетит в столицу в мае Алина Чернова — 21.04.2011 В столице Джонни Депп представит очередную часть "Пиратов Карибского моря".Актер прилетит в Москву 18 мая, на премьеру картины. Артист уже дал предварительное согласие на визит, организаторы держат пальцы крестиком, чтобы планы у голливудской знаменитости не поменялись. Говорят, что вполне возможно, что в Москву Джонни Депп прилетит вместе со своей супругой Ванессой Паради и детьми. Жить артист будет в самом лучшем отеле столицы, окна которого выходят на Кремль. Там для Джонни уже забронирован президентский люкс с бронированными окнами. ![]() КОМСОМОЛКА, кто ж еще))) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
A-Nett, да-да, мы сиё событие уже обсуждаем в теме "новости"!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Говорят, что вполне возможно, что в Москву Джонни Депп прилетит вместе со своей супругой Ванессой Паради и детьми. Ага, детей он в первую очередь возьмет: на мадведей-то на Красной площади посмотреть)) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот везет же вам, москвичам...!
![]() ![]() пусть лучше в Питер приезжает на 9 июня, с семьей)) У нас тут вечеринка в честь его ДР намечается.... и все довольно серьезно, какой-то сюрприз готовят))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
вот везет же вам, москвичам...! ![]() ![]() Да...как жаль, что я не москвичка... ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
"Новости" из таблоида Daily Star:
Актер Джонни Депп отказывается останавливаться в пятизвездочном отеле на время съемок своего нового фильма "Мрачные тени" в Лондоне,требуя взамен особняк с огромным винным погребом. Он привез с собой жену и детей в Британию. Нам сказали,что Джонни очень придирчивый.Он также привез с собой ящики домашнего вина из своих виноградников.Он потребовал,чтобы в погребе была определенная температура. Источник Это конечно, выглядит как придуманная история,но все же,в каждой истории есть маленькая правда.Не значит ли это,что съемки "Теней" начались? Даже если допустить,что это правда,что с того,что он потребовал погреб?В этом нет ничего "придирчивого".По британским таблоидам,так Джонни их совсем измучил - то еда ему английская не нравится,то трейлер на миллион долларов ему хочется,то теперь винный погреб требует ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нам сказали,что Джонни очень придирчивый.Он также привез с собой ящики домашнего вина из своих виноградников.Он потребовал,чтобы в погребе была определенная температура.[/font] ![]() Спасибо Чёрная жемчужина! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни тааак капризен, мог бы и сами виноградники привезти с собой
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Чёрная Жемчужина, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Джонни тааак капризен, мог бы и сами виноградники привезти с собой ![]() Я считаю, что на самом деле он должен был бы каапризно потребовать привезти вино, погреб и лондонский особняк в Москву, потом приказать забронировать окна и установить замок с погребом прямо с видом на Красную площадь ![]() А на иных условиях - никакого визита в Москву ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни тааак капризен, мог бы и сами виноградники привезти с собой ![]() Я считаю, что на самом деле он должен был бы каапризно потребовать привезти вино, погреб и лондонский особняк в Москву, потом приказать забронировать окна и установить замок с погребом прямо с видом на Красную площадь ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Я считаю, что на самом деле он должен был бы каапризно потребовать привезти вино, погреб и лондонский особняк в Москву, потом приказать забронировать окна и установить замок с погребом прямо с видом на Красную площадь Тсс-с, не надо подавать такую хорошую идею газетчикам ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sunday Mirror От 15/05/2011
опубликовал чудесную статейку: Цитата Johnny Depp could be related to the Queen by Keri Sutherland and Nigel Blundell, He's the current king of Hollywood. And amazing research shows Johnny Depp may have a real royal link – being related to the Queen. Genealogist Nick Barratt says Pirates of the Caribbean star Johnny shares the same distant blood line as the royal family. The US actor has the same great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great, great-grandad (that’s 19 greats) with Her Majesty. Advertisement >> It would make Johnny, 47, and the Queen 20th cousins. Dr Barratt – a researcher for the BBC’s Who Do You Think You Are? – said: “When I examined Johnny’s history I discovered a likely connection to the royal family. “I’ve since established the family tree that demonstrates how. You have to go back more than 500 years to reach the point where his ancestors become royal.” The genealogist traced Johnny’s ancestral family name – Deppes – back to 14th Century French Huguenots living in England. Dr Barratt then discovered that one family branch are descendants of Sir William Gascoigne and wife Margaret Percy, who lived in Yorkshire in the 15th Century. Margaret, the daughter of the 3rd Earl of Northumberland, was a direct descendant of King Edward III. The Queen is Edward’s great-granddaughter 17 times over. Johnny’s royal link relies on an unrecorded marriage in the 1600s between Yorkshireman Richard Denton and Helen Windebank. It is the only unconfirmed branch of the family tree that leads from Sir William Gascoigne to one of Hollywood’s best-loved stars. Dr Barratt, editor-in-chief of Your Family History magazine, said: “I believe the balance of probability is that there is indeed a link between Depp and the royals – though I doubt we’ll ever be able to prove it 100 per cent.” Johnny was born in Owensboro, Kentucky, in 1963. His immediate ancestors were farmers who settled in Virginia in the 1700s and traded with American Indians. Dr Barratt added: “There are also several junctures where he can claim to have Cherokee blood.” Общий смысл таков - Джонни может быть в родстве с британской королевой. Если расчеты специалистов верны ( а они сами не отрицают вероятности, но и подчеркивают, что со 100 % точностью доказать это не удастся). Родословные пересекаются 19 поколений назад - примерно за 500 лет до наших дней. То есть Джони и королева 20-и юродные кузены))) Пересечение генеалогических линий происходит в 15 веке, в момент бракосочетания Sir William Gascoigne and Margaret Percy. Последняя - потомок короля Эдуарда Третьего. Нынешняя Королева - потомок этого короля в 17 колене. К Sir William Gascoigne восходит и семья йоркширкцев Richard Denton and Helen Windebank , чей брак относится к 1600, но не подтвержден документально. Потомком этой семьи является Джонни. Его предки, пишут авторы, были фермерами в Вергинии с 1700-х годов и торговали с индейцами. есть указания и на кровь чероки в жилах Джонни В принципе , ничего невозможного в этом нет. ![]() Правда, меня насторожили французские гугеноты 14 века, упоминаемые в статье, ибо таковых в природе существовать в принципе ![]() Но, если это предлог для того , чтобыпредставить Джонни Королеве и найти способ сделать его рыцарем - лично я - только за. Мечтаю, чтобы к Джонни обращались "сэр Джон" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, чтобы стать сэром, родословная не нужна.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, чтобы стать сэром, родословная не нужна. ![]() Чтобы стать сэром, надо быть уроженцем Содружества... Подданным Ее Величества хотя бы при рождении. Кажется. Американцам не светит, увы)Потому в данном случае "по' ода" и английские корни вещь интересная. ![]() ![]() Сэр Тимоти был бы тоже мил, но я голосую исключительно за сэра Джона. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтобы стать сэром, надо быть уроженцем Содружества... Подданным Ее Величества хотя бы при рождении. Кажется. а как же всеми известный Сэр Элтон Джон..? этой из другой оперы? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, он англичанин.
Зато я нашла вот что: Цитата Британская королева Елизавета дарует рыцарское звание основателю Microsoft Биллу Гейтсу, богатейшему человеку в мире. В официальном заявлении главы МИД Великобритании Джека Стро говорится, что Гейтс - один из самых важных бизнес-лидеров своей эпохи, технологии Microsoft трансформировали практику бизнеса по всему миру и оказали значительное влияние на британскую экономику. Гейтс не сможет прибавить к своей фамилии слово "сэр", так как не является подданным Великобритании, однако среди многочисленных званий для иностранцев ему за развитие высоких технологий, изменивших бизнес, будет даровано одно из самых почетных - рыцарь-командор (Knight Commander of the Most Excellent Order of the British Empire). Церемония присвоения звания пройдет в Букингемском дворце, дата ее будет установлена по согласованию сторон. http://www.russianboston.com/common/arc/story.php/92441 Деппа - в Командоры! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, он англичанин. Зато я нашла вот что: Цитата Британская королева Елизавета дарует рыцарское звание основателю Microsoft Биллу Гейтсу, богатейшему человеку в мире. В официальном заявлении главы МИД Великобритании Джека Стро говорится, что Гейтс - один из самых важных бизнес-лидеров своей эпохи, технологии Microsoft трансформировали практику бизнеса по всему миру и оказали значительное влияние на британскую экономику. Гейтс не сможет прибавить к своей фамилии слово "сэр", так как не является подданным Великобритании, однако среди многочисленных званий для иностранцев ему за развитие высоких технологий, изменивших бизнес, будет даровано одно из самых почетных - рыцарь-командор (Knight Commander of the Most Excellent Order of the British Empire). Церемония присвоения звания пройдет в Букингемском дворце, дата ее будет установлена по согласованию сторон. http://www.russianboston.com/common/arc/story.php/92441 Деппа - в Командоры! ![]() Ага! Даешь! Коммандор Депп - это круче всякого сэра Джона ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Деппа - в Командоры!
![]() Ага! Даешь! Коммандор Депп - это круче всякого сэра Джона ![]() ![]() В новой тоже будет дырка - для вентиляции ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Ага! Даешь! Коммандор Депп - это круче всякого сэра Джона ![]() ![]() Хих) Командор Депп) Как представлю его в паричке аля мороженное, так сразу под стол сползаю ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я , на самом деле, пытаюсь представить , как же выглядел его йоркширский аристократический предок с такой чудесной фамилией - Gascoigne - Гасконь что ли? Нет, сэр Вильям Гаскойн
![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Командор Джон Кристофер Депп II - звучит круто! Он сыграл много британцев в кино - Суини Тодд,2-го графа Рочестера Джона Уилмота, Дж.М.Барри, Шляпник из Алисы, а неповторимый капитан Джек чего стоит! Ведь он тоже британец,может и англичанин
![]() Ээ,лучше пусть королевская семья даст ему какой-нибудь титул графа или герцога и поместье+гражданство - тогда и сэром может стать ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Это все прекрасно, а мне вот по душе его индейские корни...
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиэем Галлахер сообщил в интервью журналу Q, что хочет пригласить Джонни на роль Дерека Тейлора - пресс-атташе "Битлз".( ИСТОЧНИК)
Бывший фронтмен Oasis решил сделать фильм о группе The Beatles. Сценарий будет основан на книге воспоминаний Ричарда ДиЛелло (Richard DiLello) под длинным названием "Самая длинная коктейль-пати: дневник инсайдера о Битлз, их миллионнодолларовой империи, её безумном взлёте и падении" (The Longest Cocktail Party: An Insider's Diary of the Beatles, Their Million-dollar Apple Empire and Its Wild Rise and Fall). В конце 1968-м для более успешного управления своими доходами "битлы" организовали компанию Apple Corps - в её-то офисе в качестве секретаря и "мальчика на побегушках" работал и фактически жил автор книги, которого члены ансамбля в шутку называли "нашим домашним хиппи". ДиЛелло удалось близко познакомиться с жизнью участников великой группы - и в 1973 году он описал эту жизнь в мемуарах, полных "горячими" подробностями из делового, музыкального, домашнего и прочего быта Битлз. Джонни знаком с обоими братьями Галлахер с 1990-х годов, с того времени, когда встречался с Кейт Мосс. Лично мне было бы интересно на это посмотреть, если "Битлов" будут играть хорошие актеры. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обманули , обидели!
![]() Джонни официально заявляет в очередной раз, что без него его женили! ![]() Цитата Johnny Depp has no plans to marry Vanessa Paradis. The Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides actor has two children, Lily Rose, 11, and nine-year-old Jack, with the French actress and says he has no intention to propose because he thinks their relationship is perfect as it is. He told America's OK! magazine: “We've never married and that's how it is going to stay - for now. As one of our presidents once said, 'If it ain't broke, don't fix it’. We just haven't done the big public vow thing. It doesn't seem necessary for us. Others may want to go down that road - we don't.” ИСТОЧНИК В интервью американской версии журнала ОК! Джонни заявил примерно следующее: " Мы никогда не были женаты и сейчас я думаю, что так это и будет продолжаться. Как сказал один из американских президентов: Если что-то не сломано, не стоит это и чинить". Мы просто не сделали из этого огромной публичной "мировой сенсации". Нам это просто не кажется необходимым.Другие могут идит этим путем - мы - нет" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 15:16 |