![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Зовут меня Эстел, кто-то Дашей. Привет Дашики! ![]() Мы до жути рады новичкам, у вас кровь свежая ![]() Меня зовут Лена, на Нельсон тоже отвлекаюсь ![]() Будем дружить, а по выходным ходить на танцы ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Estel,, привет!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 12.05.2011 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4957 ![]() |
Oksi, Привет!)
![]() Елена Нельсон, привет! Будем конечно, а что за танцы такие? Настюша, привет! Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, привет! Будем конечно, а что за танцы такие? Как? Вас ещё не проимформировали? Ну и ну )))) А может вы правила форума не внимательно читали? ![]() По субботам у нас танцы, дабы укрепить дружественный дух на форуме ))) Все джига дрыгают! ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Estel, привет!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Цитата Учусь играть на ударных Огого, т.е. барабаны? У вас установка?)) Да, барабаны))) У меня нет установки. Дома. Я хожу заниматься на репетиционные базы. Зовут меня Эстел, кто-то Дашей. О! Привет! Меня тоже Дашей зовут! ![]() -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
CrazyFan, Estel, привет-привет!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 12.05.2011 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4957 ![]() |
Елена Нельсон, о да... я видимо не внимательно читала!
так замечательно! я тоже хочу потанцевать! ![]() Нина, ![]() CrazyFan, привет!) Вау какие совпадения! Тезка!))) ![]() А я не на барабанах, а на клавишах(в группе) и на гитаре(просто так) играю. Jusy, популярное, однако, имя))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Всем новичкам большущий привет и добро пожаловать!!!
![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Estel, я менеджером по управлению персоналом!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
CrazyFan, привет!) Вау какие совпадения! Тезка!))) ![]() А я не на барабанах, а на клавишах(в группе) и на гитаре(просто так) играю. Ого! Вот это да! Такие совпадения) Я, кстати, на гитаре тоже побренькиваю... и даже на клавишах иногда. Но это так... балуюсь. А в каком стиле играете? -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А в каком стиле играете? Рок играем, я бы сказала мелодик, кто-то говорит что хэви(я им не верю ![]() QUOTE я менеджером по управлению персоналом! а я инженер-математик) Маша Климова, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.05.2011 - 22:05 Пользователь №: 4960 ![]() |
Надо тут со всеми поздороваться наверное
![]() Я новенькая как тут так и среди поклонниц Джонни. P.S. Извините за маленький офф-топ, но нигде не могу найти, какой максимально-разрешенный размер подписи? Скажите, пожалуйста... В общем, рада со всеми познакомиться! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Надо тут со всеми поздороваться наверное ![]() Я новенькая как тут так и среди поклонниц Джонни. P.S. Извините за маленький офф-топ, но нигде не могу найти, какой максимально-разрешенный размер подписи? Скажите, пожалуйста... В общем, рада со всеми познакомиться! Dreamy, здравствуйте! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.05.2011 - 22:05 Пользователь №: 4960 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Dreamy, привет! Приятно познакомиться!
![]() ![]() Про размер подписи не знаю - на глазок делаю... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А баннеры на форуме нельзя устанавливать? Я ни у кого их не вижу... Привет! Баннеры устанавливать нельзя. Если подпись вдруг не загружается, напиши мне в личку её текст - это старая ошибка форума, попробую поправить вручную. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Dreamy, добро пожаловать!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет! Баннеры устанавливать нельзя. Если подпись вдруг не загружается, напиши мне в личку её текст - это старая ошибка форума, попробую поправить вручную. Нет, тут все окей, установилось, я имела в виду картинки ![]() Капитан Нетрезвая, привет и спасибо!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо тут со всеми поздороваться наверное ![]() Я новенькая как тут так и среди поклонниц Джонни. О, Мечтатели подтягиваются! ![]() Приветики! ![]() А новечкам всегда рады, добро пожаловать! =) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Dreamy, привет!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет, Нина, рада познакомиться
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Dreamy, привет и добро пожаловать!!!
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Estel, Dreamy, привет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dreamy, привет)))
КиСа, о да.... наверное это все его приезд!) Я решила уже после зарегистрироваться. Тут так активно все-все обсуждают! Жабка, привет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Здравствуйте.
Я давно на форуме, сперва как гость, потом зарегистрировался . У меня тут были друзья, некоторые , насколько я вижу, еще существуют, иные же " уж далече".... Так что надеюсь найти новых - среди собратьев и сосестрей *?* - поклонников и ценителей таланта невероятного Человека и Актера по имени Джонни. ![]() Хотелось бы спросить, а что то типо " клуба кому за 30 " здесь имеется ? А то иногда чувствую себя эдаким суровым динозавром, а высказаться все равно прет... ![]() Спасибо. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:40 |