![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Нетрезвая,
Сначала не признала даже ))) ник сократился, чтобы сразу конкретизировать ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Нина,
![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Живу в Петербурге, и только в этом году узнала, что в самом красивом парке России, Петергофе, каждый год проходит торжественное открытие самого знаменитого фонтана в Европе "Самсона")))
Решила я там по присутствовать....)) Понравилось, жаль что все это не вечером, когда фейерверки на темном небе красивее... Но танцы, костюмы, музыка, все понравилось ![]() вот несколько фоток) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Настюша, о, любимый Петергоф!! Я ни разу не была на открытии - а так хотелось)
Красивые фотографии, а погода какая прекрасная ))) и Ещё десятикратное ура - я сегодня на Пиратов иду!!!!! ЯУ! Всем рому! ![]() ![]() Кстати, кто пробовал ром? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Кстати, кто пробовал ром? ![]() Я только конфетки с ромом пробовала!!)) вкуснятиииинааа! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Кстати, кто пробовал ром? ![]() Я только конфетки с ромом пробовала!!)) вкуснятиииинааа! Эт точно! ![]() А propos, насчет Питера - они там 9 июня собираются отмечать день рождения Джонни. А мы? Какие будут предложения? Ой, я только заметила! Меня из новичков перевели в активные участники! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
КиСа, думаю, что обязательно надо отметить!!!
![]() А я ром пробовала не в конфетках))) Это мощно ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Всем привет
![]() Завтра наконец-то впервые иду на Пиратов. Приду, обязательно поделюсь впечатлениями ![]() Надеюсь, конец света, обещанный на 2.00 ночи, не помешает моим планам))) -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Jusy,
у меня ром любимый напиток ![]() ![]() Ms.Sunshine, приятного просмотра ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Это я не сумасшедшая в 7 утра в воскресенье на форуме сидеть. Это я только что пришла с работы.
У нас в Питере Ночь музеев была .. ну уже вчера-сегодня с 9 вечера до 6 утра. Радуюсь, что целую ночь к нам в "лавочку" шли молодые и очень приятные люди, которым было очень интересно и про литографские камни, и про трепаны, и про высотные шлемы времен Второй мировой, и про то, каких не берут в космонавты, и даже про Парацельса. ( Который, кстати, первый предложил сифилис лечить ртутью. Включая ванны! ![]() И все это даже в три часа ночи. И в пять утра! ![]() Как здорово, что в городе столько хороших и по-хорошему чокнутых людей . Для таких и работать приятно! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
У нас в Питере Ночь музеев была . ПРелестно! (Я тоже не сумасшедшая, я просто на дачу сейчас уезжаю) А Питер люблю и обожаю. Музеи у вас невероятные! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, красотень просто, рада за тебя, что провела прекрасный денёк! А я в Москве раньше любила ходить в парки на фонтаны любоваться весной-летом. а теперь некогда всё время!
Ms.Sunshine , всё будет хорошо! ![]() A-Nett, ой какая насыщенная рабочая ночь была, но главное что интересная! ![]() Айрина, удачно съездить на природу)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Oksi, спасибо))))
![]() A-Nett, я вот очень хотела на ночь в музее попасть, ток все не собраться и другие планы..... в следующем году обязательно пойду, потому что в половине музеев Питера не была...(мне стыыыдно...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, я вот очень хотела на ночь в музее попасть, ток все не собраться и другие планы..... в следующем году обязательно пойду, потому что в половине музеев Питера не была...(мне стыыыдно...) ![]() Ну. по музеям лучше днем ходить .. Ночью - баловство одно)) А еще лучше ходить в музеи, пока ты студент-очник. Дешево - потому что бесплатно - и сердито)))Но все равно ждем-с - и днем, и ночью ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну. по музеям лучше днем ходить .. Ночью - баловство одно)) да... но днем не всегда туда попасть можно, особенное по выходным, летом.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
в следующем году обязательно пойду, потому что в половине музеев Питера не была...(мне стыыыдно...) ![]() Мне тем более стыдно, потому что я вообще не успеваю Питер как таковой посмотреть. Ни сам город, ни музеи. Все поездки бегом-бегом. То по работе, то на концерты. Надеюсь, что в этом году смогу наверстать. -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, у меня ром любимый напиток ![]() ![]() Надо попробовать! А то в чистом виде - очень круто=) A-Nett, музей ночью - всегда что-то особенное )) Как здорово, наверное, там работать и постоянно наблюдать людей! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, замечательный авик!! Очень мечтательный и милый)))
![]() ![]() Вообщем как хочется мечтать и знать что твои мечты сбываются! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, замечательный авик!! Очень мечтательный и милый))) ![]() Вообщем как хочется мечтать и знать что твои мечты сбываются! Нина, спасибо! ![]() ![]() Настюша, красивый авик! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Настюша
авик хоть кудааа ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, замечательный авик!! Очень мечтательный и милый))) ![]() Вообщем как хочется мечтать и знать что твои мечты сбываются! Нина, спасибо! ![]() ![]() Да, ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, красивый авик! ![]() Настюша авик хоть кудааа ![]() спасибо девочки)))) ![]() я много вчера авиков из фильмов наделала))) могу выложить в тему "аватарки"))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уфф.... А у меня сегодня был Последний звонок)))) Последний день в школе, даже не верится....
![]() ![]() А вообще был у нас сегодня концерт) Прощались с учителями, дарили подарки, звонили в колокольчик, пели, танцевали... (я только всего этого не делала), я сидела за компьютером за кулисами....) (мое место там..да...), от меня зависело качество звука и презентации, наверное это тоже приятно.... Все прошло достаточно хорошо, и что запомнилось больше всего, - это когда все классы, по второму этажу школы выстроились в шеренгу, а мы шли мимо них, и они нас провожали, криками, аплодисментами... так было приятно) Я почувствовала себя знаменитостью.... (красной дорожки не хватало), и поняла что это тяжело... эти крики, все на тебя смотрят... но в тоже время это ужасно приятно... )) Не знаю, это наверное единственное что заставило меня улыбнуться и почувствовать себя уверенно... (так то я всегда серая мышка...)... Концерт смотрели мои родители и бабушка. Когда пришла домой, она, к сожалению, подпортила мне настроение, она очень была возмущена тем, что я не выступала, и не как не могла понять, почему я такая... Я ей объяснила, что я боюсь сцены (и что я такая не одна), и что не люблю выходить на публику... это не мое... что было очень обидно, что это чистая правда, и, что с таким слабым характером, с неуверенностью в себе, я не смогу выбиться в люди, и мне будет сложно.... как говорится, "выживает сильнейший..", поэтому мне, боюсь, осталось не долго.... Не знаю, еще с первого класса, когда я пошла на танцы, у меня появилась эта фобия... как дело долшло до выступления на сцене, я опустила руки...( И все 11 лет, что я училась в школе, я ни разу не выходила на сцену.... ( И не только сцена всегда пугала меня, а вообще, выступление перед публикой, даже перед небольшой группой учителей, у меня дрожали ноги, и я все забывала, что учила на зубок... )...но при этом, я всегда делала хорошие презентации, и управляла "пультом", рисовала стен-газеты и тп.)) Может все таки ЭТО мое призвание... да, я не рождена для сцены, мое место за кадром, за кулисами, а не среди актеров и музыкальных исполнителей... Надеюсь моя бабушка, это поймет, и не будет давить на меня... а я постараюсь послушать ее, и стать уверенней в себе, что для меня наверное будет сложнее всего в жизни... перебороть, победить саму себя.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, всё будет прекрасно, ты даже не сомневайся!!! У тебя ВСЁ самоле лучшее впереди!!!
![]() ![]() Желаю тебе поступить в хороший институт и встречать дальнейшую жизнь с радостью и лёгкостью!!! ![]() Я вспоминаю себя, я тоже не очень публичная, но т.к была не глупая и всё-таки считали, что я неплохо пою, заставляли выступать с ребятами на сцене, сейчас я тоже нервничаю, вот не представляю как буду ОДНА перед 10-ю преподами в маленьком классе зашищать диплом и презентацию показывать, кажется просто УЖАСНО! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Сплошное удовольствие сейчас - стоять на остановках: с витрин всех газетных киосков смотрят многообразные Джонни
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 16:24 |