![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спаисбо))
![]() Черепушек-то сколько!))) И с Чегеварой он не расстается)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, там полный комплект, ещё один кулончик (по-моему, старый) не видно за платком.
Я могу ошибиться, просто только что приценялась с к похожим браслетам-кубикам из муранского стекла, очень похоже. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Анна, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
Анна, спасибо большое!!))
-------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Ну, какие же вы молодцы, девочки)) Вон сколько всего накопали)
Я просмотрела тему, но не нашла в ней ни одно упоминания об этих тату ![]() Как я поняла, Джек на правой, хотя не уверена... А кто на левой? И что за "солнышко" на тыльной стороне левой руки? -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Как я поняла, Джек на правой, хотя не уверена... А кто на левой? На правой - это дедушка Джонни, а на левой его мама. Цитата Some are reminders of relatives—my grandfather, my mom. She was a waitress at the Holiday Inn in Kentucky. [This is] her waitress picture http://showbizandstyle.inquirer.net/entert...ts-a-third-baby |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
На правой - это дедушка Джонни, а на левой его мама. вау...а я не знала))) спасибо за информацию) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
На правой - это дедушка Джонни, а на левой его мама. Оу)) (я, кажись, слепая) Спасибо за информацию))) ![]() ![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
На англоязычном форуме неожиданно наткнулась на интерпретацию загадочного треугольника.
Это может быть связано с русским художником-супрематистом Ильей Чашником, учеником Малевича. Вообще Джонни говорил что-либо про это тату? Версия правдоподобная, и если это так, то его познания в искусстве поражают! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
На англоязычном форуме неожиданно наткнулась на интерпретацию загадочного треугольника. Это может быть связано с русским художником-супрематистом Ильей Чашником, учеником Малевича. Вообще Джонни говорил что-либо про это тату? Версия правдоподобная, и если это так, то его познания в искусстве поражают! ![]() Если это правда - Джонни , действительно, большой любитель и знаток супрематизма. Чашник - еще большая экзотика, чем упоминавшийся им в интервью Лисицкий. ![]() Зато теперь точно понятно, что надо дарить Джонни, буде представится такая возможность - альбом по русскому авангарду, а лучше всего - прямо по супрематистам в российских музеях ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Изображение - один в один. Поразительно
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Update: Да, это оно. ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Колючка, потрясающе! Бинго!
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это вроде нашла девушка fatalistfemme с deppography. Только я не поняла насчёт её...эээ... национальной принадлежности. По-моему, она не из России. Просто интересно, откуда у неё-то такие познания. Я о Чашнике раньше никогда не слышала.
В общем, здорово, что история татуировки нашлась. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, спасибо!
Цитата Зато теперь точно понятно, что надо дарить Джонни Ну вот, вопрос с подарком решён. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Колючка, Aredel, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Колючка, Aredel, СПАСИБО!))
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Колючка, Aredel, ОУУУ, очень интересные разъяснения!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Заметили! Эти кулончики у него давно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты имеешь в виду, что это те же, что и в Японии пару месяцев назад? (Анна выкладывала на предыдущей странице) Там фотография другая
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Здесь кулон с Лили-Роуз висит выше, и я так поняла, что он априори висит выше (там какая-то хитроумная конструкция из переплетений ![]() А в Москве, наоборот, фото Джека видно, но второй кулон всегда повёрнут другой стороной, и он ниже)) Смекаешь?) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здесь кулон с Лили-Роуз висит выше, и я так поняла, что он априори висит выше (там какая-то хитроумная конструкция из переплетений ![]() А в Москве, наоборот, фото Джека видно, но второй кулон всегда повёрнут другой стороной, и он ниже)) Смекаешь?) Aredel, нет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Япония: верхний кулон - с Лили-Роуз, нижний - не виден.
Москва: верхний кулон - с Джеком, нижний - не виден. Исходя из предположения, что местоположение кулона на цепочке не меняется, я делаю вывод о том, что либо в кулонах можно заменять фотографии, либо это два разных "набора" (что всё-таки менее вероятно). -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, скорее всего, на кулоне фото с обеих сторон. С одной Лили, с другой Джек.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, скорее всего, на кулоне фото с обеих сторон. С одной Лили, с другой Джек. ППКС! ![]() С большим уважением отношусь к тату и фенечкам Джонни, но считаю, что это вещи личные, не надо нам в этом копаться и заниматься расследованиями. Aredel, только не обижайся, это моё частное мнение. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Япония: верхний кулон - с Лили-Роуз, нижний - не виден. почему не виден, виден ![]() Москва: верхний кулон - с Джеком, нижний - не виден. а здесь сложно разобрать ![]() Исходя из предположения, что местоположение кулона на цепочке не меняется, я делаю вывод о том, что либо в кулонах можно заменять фотографии, либо это два разных "набора" (что всё-таки менее вероятно). Мне кажется - один кулон с Лили, второй кулон с Джеком. Только Джонни не вывешивает их оба лицевой стороной -кулончики просто сольются в одно целое, да еще если будут висеть на одной длине. А так они хорошо видны и выделяются. Сегодня Лили смотрит на нас, а завтра будет Джек, почему бы и нет? А кулоны одинаковые, один в один. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 01:39 |