![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 54 Регистрация: 19.05.2011 - 22:05 Пользователь №: 4960 ![]() |
Хотелось бы спросить, а что то типо " клуба кому за 30 " здесь имеется ? А то иногда чувствую себя эдаким суровым динозавром, а высказаться все равно прет... ![]() Нам хоть и не 30, но выслушать мы готовы. Мне кажется, что когда людям интересно вместе, а тут на форуме интересно, то не важно сколько тебе, 50 или 16 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нам хоть и не 30, но выслушать мы готовы. Мне кажется, что когда людям интересно вместе, а тут на форуме интересно, то не важно сколько тебе, 50 или 16 Согласна))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ИньЯнь, приятно, когда снова возвращаются те, кто был здесь давно!
![]() Ты хорошо сказал - собратья)) ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
ИньЯнь, приятно, когда снова возвращаются те, кто был здесь давно! ![]() Ты хорошо сказал - собратья)) ![]() Jusy Так я и не уходил никуда....тут вот он я.... ![]() Нина Жабка Dreamy Спасибо! Буду знать и высказываться вне возрастов. Уж не взыщите в случае чего. ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Хотелось бы спросить, а что то типо " клуба кому за 30 " здесь имеется ? А то иногда чувствую себя эдаким суровым динозавром, а высказаться все равно прет... ![]() Как уже говорили тут девушки, наши разговоры вне возрастов, но ежели чего, я могу составить компанию в клубе "кому приближается 30") -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Девушки, подскажите, а где сейчас Джонни? От него нет не фоток и видео, как говориться!
![]() -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 11.08.2011 - 14:25 Пользователь №: 5005 ![]() |
Доброго времени суток всем
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Привет, Настя!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Anastasia, Здравствуйте!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Anastasia, привет!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Привет, Настя!!!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Anastasia добро пожаловать!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Anastasia, добро пожаловать
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
CrazyFan, Estel, Dreamy, ИньЯнь, Анастасия, всем привет и добро пожаловать!
![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Всем привет!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анастасия, Yo Yo, Добро пожаловать на форум!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Настюша, спасибо! Люди, давайте знакомиться?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анастасия, Yo Yo, здравствуйте!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анастасия, Yo Yo, привет всем!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Yo Yo, Здравствуйте!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем спасибо, что ответили!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Yo Yo, ПРИВЕТ!!!!!!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем спасибо, что ответили! ![]() Приятно познакомится Ира)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, и мне, и мне!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Yo Yo, welkome!!! Очень приятно встретить новичков в наших дружных рядах!
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 29.09.2011 - 16:21 Пользователь №: 5020 ![]() |
Всем привет! Решила представиться. Зовут меня Юля. Увлечений, помимо кино (особое место - фильмы с Деппом) много. А еще много вещей без которых я не могу жить - блокнота для зарисовок, фотоаппарата, дисков с фортепианной музыкой... В общем, как-то так.
Это моя персона: ![]() ![]() -------------------- Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Eva, привет! Приятно познакомиться!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 29.09.2011 - 16:21 Пользователь №: 5020 ![]() |
КиСа, спасибо, что откликнулась! Очень рада присоединиться к вашей компании.
![]() -------------------- Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eva, приветствую на форуме!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |