![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Нина, я так поняла, что это все было в Риге, ночь ПКМ?
![]() Sati, да, если эта задумка получится - было бы чудесно!! Сама идея достойная и прекрасная... A-Nett, они большие молодцы, так и хочется сказать спасибо всем, кто это придумал и воплотил! Жалко, что такая выставка точно не сможет приехать в Питер и Москву)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
A-Nett, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ВОТ ЗДЕСЬ ВОТ новостной сюжет про нижегородскую выставку песчаных скульптур с очень трогательным видеосюжетом и большим количеством показанных работ... В Москве, в Сокольниках, тоже открыли песчаную выставку. Но без Джонни, увы... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
ВОТ ЗДЕСЬ ВОТ новостной сюжет про нижегородскую выставку песчаных скульптур с очень трогательным видеосюжетом и большим количеством показанных работ... В Москве, в Сокольниках, тоже открыли песчаную выставку. Но без Джонни, увы... Аня, спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Цитата Джонни Деппу вручат «Оскар» от российских поклонников САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июня. Фееричные торжества пройдут в Санкт-Петербурге в честь Дня Рождения Джонни Деппа. 12 июня в Северной столице состоится вручение статуэтки «Оскар», полностью идентичной той, которую получают голливудские звезды от американских академиков. Джонни Депп был трижды номинирован на почетную премию, но лауреатом пока не стал. Русские фанаты хотят исправить это недоразумение и передать Деппу награду, сделанную специально для него. «Болванчик выполнен из аналогичных оригиналу материалов. Деньги на изготовление статуэтки фанаты собирали всем миром. На статуэтке выгравирована надпись «Лучшему актеру современности от российских поклонников», — рассказали «Росбалту» организаторы, добавив, что вручение «Оскара» состоится в клубе «Космонавт» Праздник также пройдет в формате церемонии «Оскар». Почетным гостем вечера станет российский актер театра и кино Александр Баргман, русский голос Джонни Деппа. Именно он озвучивал героев Деппа в фильмах «Тайное окно», «Из Ада», «Алиса в стране чудес», «Однажды в Мексике» и «Пираты Карибского моря». Кроме того, в рамках праздничного проекта запланированы выступления профессиональных актеров и любителей в образах героев, сыгранных Джонни Деппом, видеозапись пожеланий от фанатов, конкурс на лучшие костюмы. Добавим, что знаменитый американский актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп родился в Овенсборо штата Кентукки 9 июня 1963 года. Не оставят без праздничных торжеств петербургские поклонники Деппа и этот день. Непосредственно в День Рождения Джонни Деппа, в семь вечера на Московской площади в Петербурге состоится арт-моб. Поклонники соберутся вместе, чтобы поздравить своего кумира. В финале в воздух будут запущены воздушные шары с поздравлениями в адрес самого главного пирата Голливуда. Вечеринка и танцевальное шоу будут запечатлены на видео профессиональными операторами, после чего фильм смонтируют и отправят Джонни Деппу в качестве большой поздравительной видео-открытки. «Джонни исполнится 48 лет. Год Кота и Кролика — его год, и он несомненно принесет ему еще больше новых творческих успехов! Порадуемся этому вместе 9 и 12 числа», — призывают всех петербуржцев в социальной сети «ВКонтакте». взяла тут -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо, Настюша
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, спасибо!
![]() Цитата добавив, что вручение «Оскара» состоится в клубе «Космонавт» А кому вручать будут? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Спасибо, Настюша ![]() хех.. постараюсь, конечно, но я там нигде и не участвую.. только приду позыркать, шарики пустить)))) ![]() ![]() А кому вручать будут? хехе... если честно не задумывалась.... но не Джонни, точно)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, это просто чудесно, жду-не-дождусь отчётов очевидцев фееричных торжеств) напиши нам потом обязательно!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, cпасибо)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Настюша, cпасибо) ![]() ППКС! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша
Да, обязательно поделись после впечатлениями!)) Вообще ребята молодцы, что всё так организуют и смогут все вместе порадоваться за Джонни! Это круто! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, все отчеты и фото будут!))
![]() P.S. Заказала сегодня футболку с Джонни) Вот пойду как истинный поклонник)))хе... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
P.S. Заказала сегодня футболку с Джонни) Вот пойду как истинный поклонник)))хе... ![]() ![]() Ой, круто как!! Молодец)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Настюша, как же я хотела принять участие там! Ну ничего - посмотрим потом запись! А тебе - приятных и незабываемых впечатлений!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, как же я хотела принять участие там! Ну ничего - посмотрим потом запись! А тебе - приятных незабываемых впечатлений! ![]() ![]() Спасибо, Jusy)))) ![]() я на одном из шариков подпишусь даже) что с форума)) ток не знаю, как подписаться...) от всех нас....) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Настюша, ждем твоих впечатлений!
![]() я на одном из шариков подпишусь даже) что с форума)) ток не знаю, как подписаться...) от всех нас....) Хорошая мысль ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Насюша
Здорово, ты прям в полной экипировке! (когда же я созрею, чтобы футболку смастерить? ![]() А они где собираются, на площади? Цитата я на одном из шариков подпишусь даже) что с форума)) Да, мне кажется это отличная мысль! можно например "с большой любовью, johnnydepp.ru" -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая ты умничка! ![]() ![]() ![]() А они где собираются, на площади? Цитата я на одном из шариков подпишусь даже) что с форума)) Да, мне кажется это отличная мысль! можно например "с большой любовью, johnnydepp.ru" да, собираемся мы на площади... ![]() да, я наверное так и подпишусь))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, я наверное так и подпишусь))) ![]() Здорово Настюш, молодец!! ![]() ![]() Хорошо тебе доехать и получить массу положительных эмоций! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо тебе доехать и получить массу положительных эмоций! спасибо, Нинуль)) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, замечательная будет подпись!)) Ура! Уже завтра!!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Уже завтра!!! ![]() дааа!))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша
Цитата а я немного волнуюсь.... я там никого не знаю... Не волнуйся, я думаю всё будет ОК! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 21:15 |