![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша
Цитата неа, не было ни теории вероятности, ни статистики это хорошо, а нето нам в диагностической в форме ЕГЭ встретилаьс теория вероятности и все затупили, так как мы её проходили 2 года назад... Ms.Sunshine Цитата А нам классная руководительница сказала, что со следующего года ЕГЭ собираются отменять. нет, это слухи, я слышала как в новостях их опровергнули, сейчас подумывают над тем, какой сделать 3 экзамен обязательным.... Нина Цитата по мне, сдавать обычный экзамен в 100 раз проще А по мне нет... Я сдавала экзамен в традиционной форме, по билетам, так это было далеко не просто, мне показалось очень неудобным... С одной стороны сказалась привычка, с другой стороны слишком навороченная информация в ответах... ЕГЭ- это лотерея ( врочем как и обычный экзамен: может повести с билетом, который ты хорошо выучил, а может наоборот достаться тот, который ты знаешь хуже всего, + сказывается отношение учителя к ученику), как нам говорит учительница, оно знаний не проверяет, а тупо ответы... Но при этом, не зная материала, экзамен всё равно на высокий был не сдашь, где- то попадёшь с ответами, не без этого, но 90% всё равно придётся решать и обдумывать каждый ответ. Я так же не могу сказать, что в школе мы постоянно сидим на тестах, мы периодически с ними работаем. Очень много пишем сочинений, эссе и рассуждений, а придирчивости у наших учителей в подобных работах не отнимать ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
А нам классная руководительница сказала, что со следующего года ЕГЭ собираются отменять. Если это окажется правдой, будет ужасно. Как готовиться? Я представления не имею об обычном формате проведения экзаменов, нас с 8 класса готовили к ЕГЭ ![]() Ну по мне так лучше обычную контрольную писать...именно с решением, думаю, если решение знаешь, то напишешь в любом случае...А тесты...вообще не понимаю, зачем их учителя проводят...на списывание? Так вот никак и не докажешь, что лучше знаешь материал, чем этот удачливый "авантюрист"... -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
...А тесты...вообще не понимаю, зачем их учителя проводят...на списывание? Так вот никак и не докажешь, что лучше знаешь материал, чем этот удачливый "авантюрист"... 100% ППКС!!! В Вузе тоже самое, наш преподаватель по математике тоже рассуждал мол, те кто ЕГЭ сдают местами покупают - угадывают и проходят в Вуз, а там уже выесняется, что они профаны в предмете, а когда всё - таки не тесты пишешь, а сам решаешь задачи и важен не ответ, а само решение, т.к можно случайно в последнем действии сложить 2+2 и получить не 4, а 5! и всё - задача запорота, а показав решение можно оспорить, а тест - всё - факт, сдал/ не сдал! ИМХО! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
100% ППКС!!! В Вузе тоже самое, наш преподаватель по математике тоже рассуждал мол, те кто ЕГЭ сдают местами покупают - угадывают и проходят в Вуз, а там уже выесняется, что они профаны в предмете, а когда всё - таки не тесты пишешь, а сам решаешь задачи и важен не ответ, а само решение, т.к можно случайно в последнем действии сложить 2+2 и получить не 4, а 5! и всё - задача запорота, а показав решение можно оспорить, а тест - всё - факт, сдал/ не сдал! ИМХО! Нина, полностью согласна! ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
В Вузе тоже самое, наш преподаватель по математике тоже рассуждал мол, те кто ЕГЭ сдают местами покупают - угадывают и проходят в Вуз, а там уже выесняется, что они профаны в предмете Вот-вот, и потом их отчисляют. А толку? Из-за них нормальным людям мест в универах не хватает ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ох, не могу, радуюсь как ребенок сейчас...)
![]() Слушаю любимое радио "Для двоих", и там идет программа, когда можно писать письма, делится событиями, посылать приветы...) Решила написать письмо, и сказала что затвра ДР Джонни, что будем шарики пускать.. и т.п., заказала песню Ванессы.... и передала своему любимому форуму привет, (т.е. вам, мои дорогие ![]() Когда ведущая начала читать, я запрыгала на стуле от радости! Она прочитала, сказала что надо будет поздравить такого замечательного актера, что мы молодцы, передала приветы..)) поставила песню Ванессы)) Не знаю, мелочь, но мне так радостно и приятно стало...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Слушаю любимое радио "Для двоих", и там идет программа, когда можно писать письма, делится событиями, посылать приветы...) Решила написать письмо, и сказала что затвра ДР Джонни, что будем шарики пускать.. и т.п., заказала песню Ванессы.... и передала своему любимому форуму привет Как мило ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, классно!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Настюша, ужасно приятно!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, молодец! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, КиСа,
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Когда ведущая начала читать, я запрыгала на стуле от радости! Она прочитала, сказала что надо будет поздравить такого замечательного актера, что мы молодцы, передала приветы..)) поставила песню Ванессы)) Не знаю, мелочь, но мне так радостно и приятно стало...) ![]() Так приятно! Молодец! ![]() Сама того не желаю открыла купальный сезон. 6го июня. Слава Богу, что всё обошлось и все остались живы... Пришла я на своё излюбленное место на пруд. Почитать книгу, послушать музыку. К воде спускаться не стала, осталась наверху, так как у воды было много людей, а вернее ребятни. Читаю я себе книгу, читаю. Слышу переполох начался у воды. Кричать, что кто-то далеко заплыл. Обратила внимание. Вижу и правда одного ребёнка, очень далеко занесло волнами, а второй плывёт к нему. Отвлеклась от чтения. Стала наблюдать. Второй парень подплыл к первому и вижу картину, как оба стали скрываться под водой. Потом выныряют на поверхность. И второй начинает кричать, что ты меня сейчас утопишь и еле вырвался из его объятий. Я поспешила спуститься вниз к воде. И в трусах и в лифчеке поплыла к ребятам. То, что вода была холодная я вообще не почувствовала. На берегу рыбачил здоровый мужик он поплыл тоже. Только он напрямик, а мне пришлось делать крюк,так как мне на прямую не спуститься, крутой обрыв. Если напрямую, то плыть примерно 50 метров, мне пришлось поболее. С мужиком подплыли одновременно. !!! Ребёнок стал залезать на мужчину, чем топить и его и себя. Мужик еле как от него отцепился и стал звать меня на помощь. Ребёнок перекинулся на меня. Мы скрылись под водой. Он сцепился в меня... Как не знаю кто. Еле как отцепила пацана. Сказала помочь мужчине. Сама легла на спину. Дыхалки предательски не хватало. Мужик стал орать и истерить чтоб я помогла. Я сказала парню лечь на спину и выгнуть спину. Надо отдать должное, что парень послушал и сделал всё, как надо. Левую рукой стала поддерживать его. Под спину. Мужчина только и поддерживал, что девушка немного осталось, немного осталось. Вообщем с пацаном я и доплыла, гребя правой рукой и помогая ногами. Вылезла на берег, как тряпичная кукла. Не было сил стоять на ногах. Я вся обмякла. Долго стояли вдвоём, я обнимала Никиту, которому всего 9 лет. Он говорил такие слова, что уже и с жизню распрощался и всё такое. Он долго не мог поверить, что стоит на берегу... Что хочу сказать... Страха и паники не было. Это когда с пруда шла, хотелось реветь но не могла. Я очень устала. Нет смысла описывать, что на пруду были ещё час успокаивая и обнимая его. Детишек было более 10, но все маленькие. Я эмоционально выжита. Спасибо Богу, что всё обошлось... -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Лен, ужас какой то! Приезжай к нам в Москву на восстановление!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, какая ужасная история
![]() ЗЫ а я уезжаю (правда приеду скоро ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, какая ты молодец!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Елена Нельсон, какая ты молодец! Настоящая героиня! Ужасная ситуация, конечно ..СЛАВА БОГУ, что всё хорошо закончилось! ППКС! Скажи мне, кто твой друг... На этом сайте столько прекрасных людей! И такие их поступки закономерны! Елена Нельсон, я горжусь тобой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Елена Нельсон, представляю, что тебе довелось пережить, и слава Богу все сейчас хорошо!
![]() ![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения Джонни! Вот и наступил этот день! Думаю, впечатления сегодня будут замечательные! И шарики мы успешно провезем в метро)) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, ого! Ты молодец)) Сильная... вынесла такое, и помогла, можно сказать спасла жизнь мальчику....!!!!
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Да, сейчас всё хорошо. Пришла в себя!
![]() Девчат с праздником нас всех! ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Елена Нельсон
Какой ужас... ты большая молодец, что помогла мальчику выбраться! и слава Богу, что всё обошлось... Настюша ![]() А у меня погда просто жуткая, весь день льёт дождь, темно и сыро, там где должны быть цветы и солнце, сегодня серо и большие лужи... Также сегодня не попала в парикмахерскую... записалась на 10, а придя туда, обнаружила, что дверь закрыта и никого внутри по всей видимости нет, так как позвонив, никто трубку не взял! Но придя домой, я всё- таки дозвонилась, они мне объяснили, что у них нет света и все работники разбежались ( а позвонить клиента придупредить видимо была не судьба!!), более того, выяснилось, что я у них даже не записана ![]() Но есть и радостная новость, в книжном нашла "Ромовый дневник" и не раздумывая купила! Ааа, даже не верится, что он у меня есть! Теперь нетерпится дочитать свою книгу и приступить к этой!)) Это я себе такой подарок на ДР Джонни купила))) Отметила за просмотром пиратов, Гилберта, улицы 21 и поеданием сладостей! Что не говори, а очень приятное время преврождение, когда за по окном текут дождевые потоки=)) Желаю всем отлично отметить и повеселится! С праздником! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, умничка, как трогательно, спасибо золотуля))
![]() ![]() ![]() Леночка, ну и ну, да уж! Всё хорошо, что хорошо.. но лучше б ьез таких приключений! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, умничка, как трогательно, спасибо золотуля)) ![]() Николь, но, ведь и дома тоже хорошо)) за просмотром фильмов!!))) А вот и мои впечатления после посещения арт-моба....) Если честно ожидала чего-то более коллективного, дружеского, теплого и зрелищного..... ![]() Я человек невезения, неуверенности, растерянности и все в этом духе... поэтому для меня такие события всегда какое-то сложное испытание... Когда я попадаю в такие людные, места, особенно где никого не знаю, и если я нахожусь с мамой, я начинаю тупить на ровном месте. (ладно, ближе к делу)...) Приехали мы с мамой к месту события почти за два часа, (поторопились)... купили три шарика, начала я их подписывать, подписала первый (от форума), начала подписывать второй, и он лопнул(( я так расстроилась... ![]() И вот мы видим, как идут они! С двумя букетами подписанных шариков, переодетые в персонажей....) Мы к ним подошли... шарики они не раздавали, так они и остались в букетах, чего я никак не ожидала.... Народ начал скапливаться, настроили камеру, фотографы подбежали... Нас зрителей подвинули, включили (нет, врубили) музыку, и начиналось все со шпаг... Уилл против Джека... (хотя Джек был похож больше на Петра Первого, чем на Джека... ![]() Вообщем, впечатлений не так много, как ожидалось... буду надеется что, праздник 12 июня будет крутым, и более приятным и зрелищным..) Но я все равно рада, что наши, все это придумали... что нашли время и желание... )) Спасибо им за это...) Вот обещанные фотки) вот Алиса с шарами ![]() ![]() ![]() Шляпник) ![]() Это я и та девочка с местной достопримечательностью)) ![]() это я фотографировала когда они танцевали... ![]() а эть я.. ![]() ![]() Видео выложу позже...))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Видео с арт-моба ко дню рождения Джонни Деппа (СПб, Московская площадь, 9 июня 2011)
Я из Москвы, судить могу только по видео. Немножко куцо всё выглядело. Ко дню рождения Майкла Джексона на стрелке делали более динамичный моб. С другой стороны, они большие молодцы, что собрались и что-то сделали. А жигадрыганье мне даже понравилось ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я из Москвы, судить могу только по видео. Немножко куцо всё выглядело. Ко дню рождения Майкла Джексона на стрелке делали более динамичный моб. С другой стороны, они большие молодцы, что собрались и что-то сделали. А жигадрыганье мне даже понравилось ![]() согласна... мне арт-моб Майкла Джексона тоже больше понравился... но у него-то просто танец был в одинаковых костюмах... а тут все таки актер... и они правда молодцы... что собрались..) С шариками конечно плохо вышло....(( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, cпасибо огромное за рассказ! Ты чудо, а маечка твоя -
![]() начала подписывать второй, и он лопнул(( я так расстроилась.. Бедный, бедный наш "Пятачок"! ![]() Я сразу обрадовалась, Да! Есть такой же одинокий человек с шариком!)) мы с ней познакомились, поболтали.. наши мамы тоже заболтались и мы двинулись в середину площади....) Вот как здорово всё получилось. ![]() Aredel, мерси за видео. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Деппчонки, которые говорили о ЕГЭ, полностью вас поддерживаю) жуткое это дело... у нас подготовки и консультации делились практически на две части - на то, что там, собственно будет, и на то, как весь этот дурдом, собственно, оформлять. То бишь лично мне в литературе, которую я знаю-то превосходно (уж что касается школьной программы), снизили именно за неправильно прорисованные галочки-палочки и за то, что к сочинению не приписала план. Упустила "самое главное"... Эх, а зачем вообще было всё это перечитывать, если важнее было под цифрами названия абзацев написать?.. обидно, хоть пойти и угол дома у себя погрызть немного...
![]() А в тему маечки, на которой период "Плаксы" запечатлён... Кто-нибудь заметил, что в команде КВН "Станция Спортивная" на одном из парней майка с "Мертвецом"?))) они там все в чёрно-белой теме были, ещё когда пели песню про отреформированных нашинских ПОЛИЦЕЙСКИХ под музыку Бэкстрит Бойс "Эврибади"... ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, cпасибо огромное за рассказ! Ты чудо, а маечка твоя - ![]() начала подписывать второй, и он лопнул(( я так расстроилась.. Бедный, бедный наш "Пятачок"! ![]() Я сразу обрадовалась, Да! Есть такой же одинокий человек с шариком!)) мы с ней познакомились, поболтали.. наши мамы тоже заболтались и мы двинулись в середину площади....) Вот как здорово всё получилось. ![]() Спасибо))) ![]() ![]() У многих там тоже были футболки с Джонни, но у всех одинаковые.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 13:53 |