![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Может у Анжелики с мамой истории даже похожи, обе ярые католички, но не устояли перед пиратами... Я тоже об этом подумала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
"После того, как четвертая часть «Пиратов Карибского моря» вышла на экраны, первый вопрос, который задают Пенелопе Крус журналисты: «Когда начнутся съемки пятой части и спасут ли ее героиню с необитаемого острова?» Актриса честно отвечает, что была бы рада снова поработать с Джонни Деппом и Робом Маршаллом, но сценарии к 5-й и 6-й частям «Пиратов…» еще не дописаны. «Я понятия не имею, что может быть уготовано моей героине. Надеюсь, ей не дадут там умереть в одиночестве» — смеется актриса и с удовольствием вспоминает о съемках. "7 дней
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Может у Анжелики с мамой истории даже похожи, обе ярые католички, но не устояли перед пиратами... ![]() По-моему, это Джек не устоял перед монашкой ![]() Да и ЧБ обмолвился "Ярая католичка, вся в мать"))) «Я понятия не имею, что может быть уготовано моей героине. Надеюсь, ей не дадут там умереть в одиночестве» — смеется актриса и с удовольствием вспоминает о съемках. Радует, что ее героине хоть что-то, но уготовано, и она не канет в бездну, как Анна-Мария) Спасибо всем за материалы! -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Но продолжения собираются снимать?
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
По-моему, это Джек не устоял перед монашкой ![]() Это у них обоюдная тяга друг к другу... ![]() ![]() Но продолжения собираются снимать? Ааааааааа, я уже жду и надеюсь! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Понятно что эта обезьяна выживет видимо в любых условиях,но вот что если ещё кому-то удалось выжить.Всё-таки как-то будет жаль,если из всех выживших останется только Барбосса,да ещё Гибс.Нет где-то должны быть и остальные,хотя бы несколько человек,может они добрались до берега и где-то ждут Джека,чтобы снова отправится на встречу новым приключениям. Гиббс остался на берегу в ПКМ 3, а значит, его не было на ЧЖ, когда на неё напал Чёрная Борода. ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Disney Movie Surfers видео
Top-Secret Set The First Kid Pirate Captain Jack's Quest A New Crew Jack is Back ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, спасибо большое!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айла, спасибо))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо большое, Айла!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Айла, спасибо большое
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айла, большое спасибо!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата Но продолжения собираются снимать? Ааааааааа, я уже жду и надеюсь! Я так боялась завала в 4 серии. Ну, думаю, а вдруг по традиции, начнут отлично, кончат за упокой, чтобы деньги сделать. Не уверена, что н-а-ч-н-и они в таком духе, как сняли т-е-п-е-р-ь, я бы стала "охотиться за пиратами", но фильм не оправдал тревог)) Друзья, кто меня хорошо знают, возвращаясь из кинотеатра, отчитывались мне о впечатлениях, будто я ко всему этому прямое отношение имею... ![]() ____ Айла, большое спасибо за видео! как очередная встреча с лучшими приятелями)) -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Айла, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31.05.2011 - 13:48 Пользователь №: 4974 ![]() |
Гиббс остался на берегу в ПКМ 3, а значит, его не было на ЧЖ, когда на неё напал Чёрная Борода. ) Да,я прекрасно помню,что Гибс остаётся на берегу и естественно его не могло быть на ЧЖ.Я имела ввиду совсем другое,говоря о том что он выжил.Я имела ввиду,что будет жаль если из всех старых знакомых останутся только Барбосса и Гибс.Но я думаю может в пятой части кто-нибудь появится,хотя может быть и нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Айла, спасибо за видео
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что !
![]() The filmmaking quest to find the Fountain of Youth ![]() на кинопоиске к фильмам ДД добавлены ПКМ-5 (2013) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Айлочка, спасибо большое))
Кстати, на счет попугая))) Похоже, он тоже выжил и летает в бутылке вместе с Барбоссиным Джеком)) Вы не замечали, что когда в конце макака пугает Джека, над кораблем пролетает птица, очень похожая на попугая)) Может и команда где-то там "спит"? -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата на кинопоиске к фильмам ДД добавлены ПКМ-5 (2013) Всё верно, это официальная информация. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Цитата на кинопоиске к фильмам ДД добавлены ПКМ-5 (2013) С ума сойти))) только ПКМ 4 дождались)) уже ПКМ 5 маячит)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааааааа! это всё-таки случилось...
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь будем ждать ПКМ 5.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 18:04 |