![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ааааааааааааааааа....!!!!!! Ой, я прям не знаю че сказать)) СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, мне так приятно!!!!!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Мы только приехали с празднования дня рождения Джонни. Впечатлений много. Чуть позже будет фотоотчет и видео. А пока хочу сказать, что мы запустили практически в космос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
КиСа, Jusy, спасибо!!!
![]() ![]() Вот тот самый шарик от всех нас: ![]() Мысленно мы были вместе с теми, кто хотел, но не мог присоединиться к нашей встрече. ![]()
Причина редактирования: огромная картинка уменьшена
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Это был чудесный день Рождения Джонни!!! КиСа, Claire, спасибо вам, девочки, за прекрасную компанию! За все неожиданности и радости этого дня, - дождь, солнце, чудесные воздушные шары, без которых так непривычно было потом идти, за теплую атмосферу, за то, что мы собрались пусть и маленькой компанией - зато за всех!!
Один за всех и все - за одного! ![]() ![]() ![]() Замечательно, что мы решили выбрать 21 шарик) не сразу поняли, что нам эта цифра напоминает! ![]() ![]() Впечатления как-то даже не уложить в рассказ! Просто спасибо вам, девочки, за то, что мы так собрались, отпраздновали! Все-таки в шариках - сила )) Еще раз с Праздником всех наших форумчан!) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша и девочки, спасибо за рассказы)))) Очень интересно, фото супер! Ширики обалденные)))
![]() ![]() Настюш, ты просто симпапуся, ![]() ![]() Ой, а я вчера тоже радовалась, о Вас вспоминала, Джонни с Днём Рождения поздравляла, вернее плакат с его изображением, и всё вроде было и настроение, до тех пор пока ближе к ночи не узнала от подруги, что мой дипломный руководитель, попала в больницу, теперь говорят её может и на защите не быть! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Нина
У нас вообще не факт, что свои руководители будут на защитах. И даже без попаданий в больницы. Девочки Очень здорово, что вы сделали задуманное! Молодцы! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина У нас вообще не факт, что свои руководители будут на защитах. И даже без попаданий в больницы. В том то и дело (в моём случае), всё уже составили и записывали таки как раз туда, где рук-ль свой! Я уже настроилась, к тем кого назвали в мою комиссию! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, какие вы молодцы! Всё организовали и воплотили в жизнь! И Вы так "вкусно" рассказали свои впечатления, что я стала завидовать чёрно-белой завистью, как же обидно, что мы не смогли разделить с Вами этот чудесный день.
![]() Настюша, у тебя такая классная футболочка, прелесть! Спасибо за фото и рассказ. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, у тебя такая классная футболочка, прелесть! Спасибо за фото и рассказ. да не за что...) ![]() и спасибо=*** Нина, спасибо))) Наверное это было главным..) И я так рада что я пустила шарик, хоть и не со всеми... но это было из моих рук...!)) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Настюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАССКАЗ И ФОТО! УМНИЧКА!
![]() ![]() Jusy, КиСа, Claire, МОЛОДЦЫ, что встретились и отметили! ![]() ![]() Нина, не переживай, всё получится! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 12.05.2011 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4957 ![]() |
Вау!) Вы все молодцы!)))
Спасибо большущее за шарики!! Это такой праздник! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша
Спасибо за рассказ! Это замечательно, что ты сходила и посмотрела сие представление! Но даже несмотря на некоторые недочёты, я уверена, что эмоции всё равно остались приятные, а твои шарики улетели в небо! А футболка сморится очень стильно! ![]() Да, по видео я тоже заметила, что нехватило некоторой сплочённости... Они ведь всё- таки обещали, что всё вместе должны запустить шарики и поэтому для меня некоторая неожиданность, что их пучком запускала только "Алиса"... Но в целом, как мне кажется, получилось хорошо, ведь самое главное, что они смогли организовать и показать сценку, тем самым отметив ДР и подняв людям настроение! Jusy КиСа Claire Девочки, вы умницы! Я очень рада, что вы отлично провели время и смогли создать столь приятную, праздничную атмосферу и отметить этот день за всех нас, кто не смог оказаться с вами! Это чудесно! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Душа моя рассыпалась тем самым гелем, на котором взмыли все эти шарики... *утираю слезинки краешком пиратской банданы* Деппчонки, какие же вы все молодчаги!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша Спасибо за рассказ! Это замечательно, что ты сходила и посмотрела сие представление! Но даже несмотря на некоторые недочёты, я уверена, что эмоции всё равно остались приятные, а твои шарики улетели в небо! А футболка сморится очень стильно! ![]() Да, по видео я тоже заметила, что нехватило некоторой сплочённости... Они ведь всё- таки обещали, что всё вместе должны запустить шарики и поэтому для меня некоторая неожиданность, что их пучком запускала только "Алиса"... Но в целом, как мне кажется, получилось хорошо, ведь самое главное, что они смогли организовать и показать сценку, тем самым отметив ДР и подняв людям настроение! да-да)) так и есть)) Но я все равно рада, что это было, и что я в этом, хоть и чуть-чуть, поучаствовала))))) ![]() Одиночество-и-Свобода, а мы тебя еще больше любим! спасибо) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Нина, не волнуйся, у меня на защите тоже не было руководителя! Такое бывает, не переживай
![]() Настюша, спасибо за твой рассказ! Я посмотрела видео) Я еще все их репетиции смотрела, и мне сразу понравилась постановка танца под музыку из "Плаксы", конечно у них были не очень отработаны переходы из одного действа - в другое, просто не хватило им человека, который чуть более был бы знаком с театрализованной постановкой. Джек и правда совсем не похож ![]() ![]() У тебя чудесная футболочка!! Девочки, спасибо! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, да я понимаю!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, спасибо=**
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Уважаемые форумчане! Поздравляю Всех с наступающими праздниками! Желаю прекрасного настроения и нескучных выходных!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые форумчане! Поздравляю Всех с наступающими праздниками! Желаю прекрасного настроения и нескучных выходных! ![]() Спасибо Оксаночка))) ![]() Присоединяюсь тогда к поздравлению! ![]() ![]() ![]() Пусть праздничное настроение не покидает каждого не только в праздничную дату и накануне и далеко после))) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Елена Нельсон, ты наша героиня! Так вот чем ты занимаешься,когда отсутствуешь на форуме
![]() Настюша, большое спасибо за твой рассказ и фотки ![]() Jusy,Claire, КиСа, СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! ![]() А я вчера отметила ДР Джонни с подругой,она не фанатка,но ей он тоже нравится. Сходили в кафе, отмечали с размахом - наелись до отвала, напились коктейлей за здравие Джонни))) Громко говорили тосты и все время чокались, со словами "С днем рождения,Джонни" и все остальные посетители все время косились на нас ![]() Всех форумчан-россиян с наступающими праздником! -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, здорово! Чудесно, что отметили, вкусно покушали и подняли бокалы
![]() а у нас КиСа громко и очень красиво спела что-то из классики, перефразировав песню, обращаясь к Джонни, а еще песню, которую пели Л.Гурченко и А.Миронов "Много вокруг ковбоев ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Много вокруг ковбоев ![]() ![]() ![]() ![]() КиСа, молодец!!!) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа громко и очень красиво спела что-то из классики, перефразировав песню, обращаясь к Джонни, а еще песню, которую пели Л.Гурченко и А.Миронов "Много вокруг ковбоев ![]() КиСа, БРАВО!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я тут всё думала, почему же мне нравится одинаково и Джонни и Дима Билан, всё думала и думала, и вдруг меня осенило, я то считала, что у них ничего общего нет и они абсолютно разные, но если только не оценивать – карие глаза и что шатены! Вообщем ОБА страстные любители шляп, коллекционеры!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я тут всё думала, почему же мне нравится одинаково и Джонни и Дима Билан, всё думала и думала, и вдруг меня осенило, я то считала, что у них ничего общего нет и они абсолютно разные, но если только не оценивать – карие глаза и что шатены! Вообщем ОБА страстные любители шляп, коллекционеры! ![]() Я тоже люблю шляпы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, а ты носи в Москве, вон Билан же носит и его московские клуб друзей, гляди если Вас двое будет, то и другие подтянутся, и Москва преобразится))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, а ты носи в Москве, вон Билан же носит и его московские клуб друзей, гляди если Вас двое будет, то и другие подтянутся, и Москва преобразится)) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, например ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.09.2025 - 00:37 |