![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Хелена всерьез собралась играть с Джонни в доктора
![]() Цитата I've read that your mother, who's a psychotherapist, often reads your scripts before you decide to take a role. What were her thoughts on playing a psychiatrist in "Dark Shadows"? Well, I have other problems. [laughs] But no, I'm definitely borrowing from her, seething into the psychiatrist that I'm playing. But [the character's] got other problems. My mom being a psychotherapist, I've been brought up with that whole psychoanalytical terrain. But I'm not sure my mom will feel flattered to know that I'm basing the alcoholic psychiatrist on her, but we'll see. Was it Dustin Hoffman who said you always end up playing some member of the family? And it is true. As I get older, I keep recognizing bits of either my mom or my aunt or my granny [in my performances]. As everyone, you do end up becoming your mother, but also as you're acting, I find out you become every member of your family, bits come out without you really wanting them to come out. My great-grandmother definitely came out of Enid [Blyton in "Enid"]. My mother said, "oh my God, this is unmistakable." We'll see with Dr. Hoffman, but it's fun being a doctor. I get to hypnotize Johnny [Depp] and do all sorts of things to him. Перевод: Цитата Я читал, что Ваша мама, врач-психотерапевт, часто просматривает Ваши сценарии, прежде чем Вы решите сниматься. Что она подумала о Вашей роли в "Мрачных тенях"? Э... вообще-то, у меня сейчас несколько иные проблемы (смех). То есть, конечно же, я хочу сказать, что я очень много позаимствовала у нее, чтобы сыграть психиатра. Просто персонаж мой занимается другой проблематикой. Моя мама была психотерапевт, так что я поднахваталась в свое время всей этой психоаналитической зауми. Но я не уверена, что моя мама будет чувствовать себя польщенной, когда узнает, что послужила прообразом доктора в вытрезвителе. Хотя, поживем - увидим. По-моему, это Дастин Хоффман сказал, что любой актер кончает тем, что начинает играть членов своей семьи? И это правда. Я становлюсь старше и старше, и все больше и больше чувствую в своей игре повадки моей мамы, или тети, или бабушки. Как всякая женщина, рано или поздно вы станете копией вашей матушки. Но когда вы еще и играете, вы можете стать любым членом семьи. Причем это от вас даже не зависит. Блайтон, которую я играла в "Энид" - это моя прабабка. Моя мама сказала: "Боже, это прямо в точку". Так что последим за развитием теории доктора Хоффмана, но вообще играть доктора - большая забава. Я буду гипнотизировать Джонни и вообще проделывать с ним все штуки, которые обычно делают доктора". А вот и фотки готического замка: http://www.flickr.com/photos/26286848@N02/...in/photostream/. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О, красиво! Спасибо, Иришка!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Спасибо большое,Иришка!Интригующе как-то...))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Спасибо, Иришка
![]() Цитата Я буду гипнотизировать Джонни и вообще проделывать с ним все штуки, которые обычно делают доктора". ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Иришка, СПАСИБО!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Цитата Я буду гипнотизировать Джонни и вообще проделывать с ним все штуки, которые обычно делают доктора". ![]() Иришка, спасибо) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Не за что, девочки!
![]() Джонни тут в одном из недавних интервью сказал, что вампир будет страшный - типа Носферату или вампиров Беллы Лугоши. А рядом Хелена с большим шприцем. Представляю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
а я уже предвкушаю весёлые пресс-конференции
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Carribean blue, а при чем тут "Кошки"?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, кантвейт, как говорят наши зарубежные друзья.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Иришка, спасибо большое))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Даты премьер:
10 мая 2012 - Россия 11 мая 2012 - Испания 11 мая 2012 - США -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, Спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Aredel, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Carribean blue, а при чем тут "Кошки"? ![]() О! Это надо слышать! ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=944 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, а при чем тут "Кошки"? О! Это надо слышать! ... или почитать... http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=944 Спасибо огромное, Oksi! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
КиСа, всегда рада помочь!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Съемки "Мертвых теней" продолжаются в Северном Девоне (угольный район Великобритании), где был выстроен кусок готического замка Коллинза. Вот здесь картинка пограничного столба: http://www.flickr.com/photos/28940296@N05/...in/photostream/
Поклонникам, рыскающим вокруг съемочной площадки, сказали очень интригующую фразу: "Джонни гримируется в трейлере, но, если бы вы даже его увидели, вы бы его не узнали..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Иришка, спасибо за новость! Ух!!
![]() ![]() Мы? Мы бы его узнали любого - хоть в шкуре медведя)))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, и наш неутомимый Бертон
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо за новость!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Иришка, спасибо!!!
![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ириш, спасибо)
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:33 |