IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> ММКФ-33, главный кинопраздник столицы
Анна Опции пользователя
сообщение 1.07.2011 - 21:35
Сообщение #31


Гадкий чертов маленький сволочной горец
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 27697
Регистрация: 17.03.2004 - 15:37
Из: Москва
Пользователь №: 5



"Kiss Bill" (программа "Свободная мысль")



Короткометражная комедия о двух юных шведских поклонницах группы Tokio Hotel. Девчонки приезжают в Берлин, чтобы "сделать сто фото" с восковой фигурой Билла Каулитца, которая стоит в местном музее мадам Тюссо. Однако фигуры в музее нет, "сожалеем, он в Амстердаме". Девчонки рыдают. Что его занесло в Амстердам? К ним в дамскую комнату робко стучится сотрудник музея, спрашивает, чем облегчить их страдания о которых "я уже передал руководству". (!) От возврата денег за билеты девочки отказались, но их несколько утешил рассказ, что "Билл" сейчас "на гастролях" по остальных музеям Тюссо, и через три месяца вернётся в Берлин. Вот такой вот фильм - милый, светлый, смешной, лучится юностью и любовью.



--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 1.07.2011 - 23:02
Сообщение #32


давняя поклонница...
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2224
Регистрация: 2.09.2006 - 02:50
Из: Петербург
Пользователь №: 1250



Анна, спасибо) и картинка такая теплая, наивно-добрая... Это надо же, не за ним самим, а за его фигурой поехали ))


--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 2.07.2011 - 15:22
Сообщение #33


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 8889
Регистрация: 2.04.2010 - 18:17
Пользователь №: 4724



Как же мне хотелось попасть на фильм "Мельница и крест", но, видно, не судьба. Очень надеюсь на прокат.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lady_fotograf Опции пользователя
сообщение 4.07.2011 - 01:29
Сообщение #34


Новый участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.10.2006 - 01:21
Пользователь №: 1353



Цитата(Jusy @ 2.07.2011 - 00:02) *
Анна, спасибо) и картинка такая теплая, наивно-добрая... Это надо же, не за ним самим, а за его фигурой поехали ))


Я, как поняла Билл, это и есть солист этой группы? Не знаю ИФ участников группы и не слушаю их музыку.

Анна, многие фильмы хочу увидеть. Кстати фильм "Кеды" получили награду на закрытии ММКФ.
Но вот буду ждать дублированный перевод фильмов. Интересно, они выйдут в прокат?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.07.2011 - 18:56
Сообщение #35


Гадкий чертов маленький сволочной горец
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 27697
Регистрация: 17.03.2004 - 15:37
Из: Москва
Пользователь №: 5



Мастер-класс Вернера Херцога в Москве, 1 июля, к/т "Октябрь"

В этой статье всё описано достаточно подробно:

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Немецкий режиссер Вернер Херцог, устроивший на Московском международном кинофестивале ретроспективу своих фильмов, рассказал на мастер-классе в пятницу о том, что должен уметь кинематографист, чтобы его фильмы позволяли достичь экстатического понимания реальности. Эта встреча была больше похоже на исповедь мастера.

"Все существующие киношколы занимаются какими-то глупостями. Так что я основал собственную школу, она называется "Плутовской" (The Rogue Film School)", - начал автор "Агирре, гнева божьего" и "Фицкарральдо" свое выступление, которое программный директор ММКФ заявил как "главное интеллектуальное событие фестиваля".

Он объяснил, что у плутовской киношколы нет ни помещения, ни четкого расписания занятий, - студенты собираются на 3-4 дня два или три раза в год. Место всякий раз определяется новое - в этом году, например, все происходило в дешевой гостинице рядом с лондонским аэропортом Гэтвик. Но местом сбора может стать и волейбольная площадка. Принципы отбора участников достаточно гибкие: соискатели должны прислать на суд мастера короткометражный фильм и, теоретически, должны быть практикующими режиссерами, однако в Херцог принял в школу поэта и даже кочевника-туарега из алжирской пустыни.

"Я всегда предпочитаю иметь дело с людьми, которые познают мир, ходя по нему пешком", - заявляет режиссер. Он рассказал, что для него лично такие пешие походы сыграли огромную роль - в частности, в 14 лет, в тот момент, когда определялась вся его дальнейшая жизнь, он обошел по периметру всю албанскую границу. "Поначалу идти трудно, но это приносит величайшую радость, фактически экстаз, мир открывается передо мной, и внезапно все становится легко", - признался Херцог.

Второй важный способ познания мира, согласно его теории, - чтение. "Если вы не будете читать, вы никогда не станете кинематографистами", - говорит режиссер своим ученикам, для которых введен целый список обязательного чтения, куда входят "Георгики" Вергилия (принцип, на котором основано это произведение, по словам Херцога, лежит в основе его фильма "Встречи на краю света", снятого в Антарктиде), обе "Эдды", рассказ Хемингуэя и официальный отчет о расследовании убийства Кеннеди, который режиссер считает литературой редкой насыщенности.

Методы Вернера Херцога напоминают знаменитого доктора Хауса. "Первый навык, который я преподаю в своей школе, - как вскрывать замки и проникать в разные помещения. Когда я хожу пешком, я всегда ночую в пустых домах, но ничего там не трогаю, а перед уходом запираю за собой дверь. Еще один обязательный предмет для начинающих - краткий курс подделывания документов", - заявил режиссер. Он объяснил, что без подделок, в частности, никогда не смог бы снять один из самых знаменитых своих фильмов, "Фицкарральдо" (1982, приз за лучшую режиссуру в Канне), где действие происходит в джунглях Амазонки. Для того чтобы преодолеть один из блок-постов, обнаружившихся на реке, режиссеру пришлось подделать разрешение на съемки за подписью президента Белаунде, президентского секретаря и нотариуса, снабженное всеми положенными штампами и печатями и написанное на цветистом испанском, свойственном администрации тех мест.

И вообще, убежден Херцог, было бы четкое видение, а средства - найдутся. Умение идти к своей цели, а не ждать мифической поддержки со стороны, по мнению мастера, приводит только к успеху. Ведь кино можно снять практически бесплатно, если понимать, что именно хочется делать. Вернер Херцог знает, о чем говорит. "Свои первые 11 фильмов, включая "Агирре, гнев божий" (1972) я снял на камеру, которую украл из института. По идее, она предназначалась для молодых, подающих надежды режиссеров, но мне ее не давали. И вдруг я на 10 секунд оказался один в помещении, где хранилось оборудование. Я быстренько схватил самую лучшую камеру и ушел", - рассказал он.

Документалист должен не только видеть цель и верить в себя. По мнению Вернера Херцога, хороший режиссер - хороший рассказчик: "Если вы хороший рассказчик, вы сразу понимаете, что именно вам нужно потом, в работе. Каким-то образом я очень четко представляю историю зрительно, ее видеоряд. Поэтому порой на написание сценария у меня уходит всего два с половиной дня, как это было в работе над фильмом "Агирре".

Херцог сообщил, что режиссером решил стать в 14 лет: это - наряду с католической верой - было одним из озарений. "Я понял, что должен стать поэтом кинематографа, но еще не понимал, смогу ли выдержать ту ношу, которую возложил на собственные плечи. Размышляя об этом, я провел целую ночь у замерзшего озера и решил, что готов принять вызов, а также - что я никогда не буду бояться", - признался он.

Свой первый фильм он увидел всего за три года до описанных событий. "Я вырос в горах Баварии и умел подоить корову, но до 11 лет я даже не знал, что кинематограф существует, а первый телефонный звонок совершил, когда мне было 17", - объяснил Херцог.

Фильмы, как и важные для жизни решения, настигают режиссера подобно озарениям - он видит их так же ясно, как зритель, смотрящий на экран, "они приходят, как незваные гости, как воры в ночи". На то, чтобы превратить увиденное в сценарий, времени нужно очень мало. "Агирре", по словам Херцога, был написан за два с половиной дня.

"В это время я ехал со своей футбольной командой в автобусе. Мы везли две бочки баварского пива для команды, с которой должны были играть в Италии, но так получилось, что первую из них опустошили уже в Австрии. Я строчил сценарий на маленькой пишущей машинке, которую держал на коленях, а вокруг меня пьяные вдребадан молодые люди горланили непристойные песни. Самое ужасное, что наш высоченный голкипер постоянно пытался заглянуть мне через плечо и прочесть, что я пишу. В конце концов его вырвало прямо на страницу, так что часть написанного пришлось выкинуть в окно. Так пропала пара превосходных сцен - я до сих пор так и не вспомнил, что там было", - рассказал режиссер.

"Самое сложное - это не технические сложности, а одиночество", - утверждает Херцог. В качестве примера он привел историю создания все того же "Фицкарральдо": по ходу съемок в него самого стреляли из винтовки, а в индейцев, которые ему помогали, - из лука с почти двухметровыми стрелами; в месте, где он разбил лагерь для съемочной группы и тысячи индейцев из массовки, началась приграничная война между Перу и Эквадором, Джейсон Рейбардс, который должен был играть главную роль, тяжело заболел, и пришлось на самолете эвакуировать его в Штаты; Мик Джаггер из The Rolling Stones, который был вторым кандидатом в главные герои, вынужден был покинуть съемочную площадку и отправиться в турне; в итоге пришлось взять в джунгли сумасшедшего Клауса Кински. К этому следует добавить пару разбившихся самолетов, оператора, которому камера раздробила руку, когда корабль попал в пороги и стукнулся об скалу, и прочие напасти.

"Когда ты начинаешь делать фильм, обратной дороги нет. Этот как самолет - если он уже разогнался, остановиться невозможно, приходиться взлетать. Но в любом случае самое сложное - не проблемы, а одиночество. Со мной в джунглях было больше 1000 людей, но спустя две недели никто уже не верил, что мы сможем перетащить пароход через гору, как предполагалось по сценарию. Тросы толщиной с человеческую ногу лопались от напряжения, а эта махина не сдвигалась с места. Спокойствие сохранял один я, и со мной не было никого", - рассказывает Херцог, изложивший историю создания "Фицкарральдо" в отдельной документальной картине "Бремя мечты".

"В данном случае имела место экстремальная форма одиночества, но, если вы начнете снимать фильмы, это ожидает вас ежедневно. Возможно, не в столь драматичной форме. Но вы должны быть в состоянии принять одиночество", - предупредил он своих слушателей.

Многие фильмы Херцога снимались в экстремальных условиях - в Антарктиде, джунглях, под землей, как в привезенной на ММКФ "Пещере забытых снов", или камере смертников, как в следующей картине режиссера, которая будет показана на кинофестивале в Торонто. Однако Вернер Херцог уверен, что не стоит гнаться за экзотикой, каким бы привлекательным ни казался этот путь: "Тут нужно проявить осторожность и не думать, что нужно срочно что-то взять у аборигенов и начать это срочно внедрять в современную жизнь. Гораздо важнее, например, сохранять, оберегать их язык, культуру. Так, в Австралии умер несколько лет назад старик, который оставался единственным носителем языка своего племени. Он умер и с ним исчезло все. А представьте, что однажды так исчезнет русский или испанский язык. Бесследно исчезнет Толстой, Пастернак… У меня, кстати, есть такой кинопроект, связанный с носителями исчезающих языков, - сообщил Херцог. - А у вас на крайнем севере остались некоторые народности, которые насчитывают всего по десять-пятнадцать человек. "Зеленые" спасают только редкие виды растений или китов, но я ни разу не слышал, чтобы они спасали вымирающие языки или культуры. Уже через 50 лет наша планета сильно обеднеет".

"Всего я снял шестьдесят фильмов, - говорит мастер. - Что я не снял? В Мексике про ацтеков. Это очень дорогой проект, но к нему можно вернуться всегда, в любой момент. Сейчас я снимаю пять фильмов, и на очереди у меня еще пять–шесть, но я готов работать и дальше, постоянно, до последнего вздоха".

РИА "Новости", tvkultura.ru



Так что просто дополню некоторые моменты, и приведу стенограмму ответов на вопросы полностью, так как люблю живую речь.

Я не взяла с собой камеру. Мне кажется, что встречи лучше не снимать, искренне считаю, что камера в моих руках ворует моё же непосредственное впечатление, а ведь оно одно и важно в этот момент, важен непосредственный контакт с человеком.

И вот первое, о чём просит аудиторию Херцог: не снимать его сейчас на видео, так как он это будет чувствовать и всё пойдёт немного по-другому.

В его The Rogue Film School может поступить любой, прислав заявку и короткометражный фильм. Школа исключительно авторская, отбор ведёт сам Херцог и сам же преподаёт, собирая группы учеников "на выезде" в разных неожиданных места. "Возможно, соберёмся где-нибудь у вас на баскетбольной площадке".

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «


Программное "мир открывает себя только тому, кто ходит по нему пешком" Херцог дополняет мистической историей о том, как он не позволил умереть пожилой и тяжко болеющей Лотте Айснер, пройдя от Мюнхена до Парижа пешком. Впоследствии она сказала ему: "Вы меня заколдовали, и я теперь не могу умереть, а я почти слепая, не могу читать и смотреть кино, не могу ходить, лишена всех радостей жизни, а твои чары всё действуют!" Вернер ответил: "Лотта, я снимаю свои чары, теперь вы можете умереть!" - и через 8 дней Айснер скончалась.

В шутку или всерьёз, Херцог говорит, что первое, чему он учит студентов - вскрывать замки, втрое - подделывать документы, третье - "управляться с сумасшедшим актёром, вроде Клауса Кински, и с массовкой из тысячи индейцев". Мне кажется, это только подводка ко второй программной фразе:

- Не ждите, пока вам разрешат быть кинематографистами!

Нужно брать - и делать, благо современная цифровая техника не слишком дорогая. Особое внимание Херцог просит уделять звуку, и не лениться тратить время на его установку. Говорит, что по именно звуку качество фильма определяется за пару секунд.

Херцог продемонстрировал два клипа из своего фильма "Далекая синяя высь", показывая, как меняется восприятие видео (хроники НАСА и подлёдные съёмки в Арктике) от сюжета фильма и его звукоряда.

Для съёмок ему пришлось собрать вместе тех же астронавтов, что были сняты в хронике двадцать лет назад. Беседуя с ними, он волновался и начал рассказывать о себе - что, до того, как заняться кино, он умел только доить коров. "И у меня теперь есть дар - всегда могу определить, кто тоже умеет это делать. Вот, например, вы!", - он ткнул пальцем в одного из астронавтов и тот пришёл в восторг. Херцог угадал. И третья программная фраза:

- Если вы режиссёр, вы должны понимать сердца людей.


Вопросы из зала:

- Какое из ваших путешествий было самым сложным?

- Пешком всегда путешествовать трудно, но меня это приводит в экстаз, так я воспринимаю мир, он открывает мне себя и путешествие становится лёгким. Из фильмов? Самым сложным было снимать "Фата Моргану" в Сахаре. В одной африканской стране меня арестовали, и это совсем не шуточки. Я заболел малярией, физически не мог продолжать путь и это невыносимо для кинематографиста. "Фитцкарральдо" сопутствовало множество катастроф - началась приграничная война. Я разбил лагерь на 1200 человек, на него напали, он был полностью сожжён, мне пришлось начинать всё сначала в новом месте. На половине фильма актёр, исполняющий галавную роль, серьёзно забелел и уехал в Америку. Мику Джаггеру, также снимавшемуся в этой картине, пришлось уехать в турне с группой. Произошло две авиакатастрофы; на нескольких статистов напали индейцы из отдалённых местностей. Это был самый сухой сезон за всё время, и племена, живущие в горах, спустились к реке. Трое статистов ловили рыбу на отмели, в темноте одному стрела пронзила шею, три стрелы попали женщине в живот. Третий человек сумел доставить их в наш лагерь, но они были чуть не при смерти, нетранспортабельны, и пришлось их оперировать на кухонном столе. Я одной рукой светил фонариком на поле операции, а второй старался разогнать москитов. Операция длилась восемь часов, они выжили. А через два дня наш корабль налетел на самые страшные пороги в Южной Америке. Я видел, как от камеры отлетел объектив, попытался удержать оператора и нас отбросило метров на 15. На него упала 20-ти килограммовая камера и повредила руку, его тоже пришлось оперировать, но уже без анестезии, которая ушла на трёх предыдущих больных. Я держал его голову. Вот так. Когда вы работаете над фильмом, уже нет возврата, есть точка невозвращения, как у пилота. Но настоящая трудность - это одиночество. Со мной там была тысяча людей в джунглях, но через де недели никто из них не верил, что я перетащу корабль через гору. Они присылали ко мне делегации с предложением разойтись. Только я один сохранял спокойствие. Тяжело двигаться, когда вы тащите чудовищных размеров корабль, и лопаются тросы толщиной с ногу. В какой-то момент я остался один. Это крайнее проявление одиночества, но это то, что ждёт вас в вашей будущей карьере. Может, его формы будут не столь драматичны, но вы должны его принять. Не нужно быть глупыми, нужно иметь чёткую идею и представление, иначе вы придёте в никуда. Идея поможет вам привлечь людей на свою сторону.

- Что должно быть в хорошей истории?

- Если вы хороший режиссёр, сразу поймёте - это то, что нужно. Я не пишу истории, они сами ко мне приходят, как воры в ночи. Я очень чётко представляю фильм, как на экране - и видеоряд, и музыку. Поэтому я пишу очень быстро. "Агирре" я писал в автобусе, где ехал с нашей футбольной командой. Мы везли две бочки пива, одну открыли. Я печатал на маленькой машинке, а вокруг шла гульба. Наш двухметровый вратарь очень любопытствовал, а потом его стошнило прямо на машинку, и несколько страниц пришлось выкинуть в окно. Знаю, что потерял пару превосходных сцен, но не помню, что там было. "Человек гризли" пришёл ко мне, и я сразу понял, что нужно делать. У фильмов своя внутренняя жизнь, отличная от литературы. Внезапное озарение - и я понимаю, это то, что нужно.

- Можете ли вы назвать фильм, произведший такое сильное впечатление в юности, что вы захотели снимать кино?

- Такого фильма нет, это вряд ли случилось. В 14, когда я жил в Мюнхене, я видел "Тарзана", "Зорро", "Доктора Фу Манчу". Так что конкретного фильма нет, но была фаза "озарения" длинной в три недели. (С этим термином, "озарение", нужно обращаться крайне осторожно и использовать его пинцетом, чтобы правильно его понять.) В этот момент случились три вещи: я начал ходить пешком и дошёл до Албанской границы; у меня было крайне драматической религиозное переживание, я крестился и стал католиком. Сейчас это не играет большой роли в моей жизни, но в моих фильмах вы можете слышать его эхо. Третье - я понял, что должен стать поэтом кинематографа. В тот момент я понимал, что ещё вырасту и ощущу всю ношу задачи, которую на себя взваливаю. Я провёл ночь у озера и утвердился в своём решении. Я понял ,что никогда не буду бояться.

- Вам не нравится "Cinéma vérité", вы назвали его формой туризма. Почему?

- Потому, что это направление провозгласило себя кинематографом правды, "vérité" - правда по-французски. Фундаментальная ошибка в том, что факты, как таковые, не составляют правды. Они могут составить акты, нормы, но сияние, озарение создаёт только поэзия. Пример книги с фактами - Нью-Йоркский телефонный справочник. Но в нём вы не прочтёте, плачет ли по ночам в подушку мистер Уильям Смит. Поэзия - способ добиться экстатической правды. Публика может получить этот опыт, пройдя через сияние. Добиться его можно с помощью творчества. Так что в документальных фильмах я много придумываю и изобретаю, а "синема-верите" - это мои оппоненты. Сейчас мы испытываем колоссальное давление на наше чувство реальности - через компьютерные видеоигры и спецэффекты с динозаврами в фильмах. Так что нужно заново определить наше отношение к реальности, найдя новый подход. Я однажды участвовал в дискуссии, и сказал, что камера должна быть не "мухой на стене", а шершнем, который всех жалит. Поднялся шум, все стали ругаться, а я ещё раз захватил микрофон и сказал: "С новым годом, лузеры!" (смех в зале)

В этот момент в кулисах собрались видео-группы, у которых были назначены интервью после лекции. Корреспондентка громко попросила Херцога повернуться к ним и отвечать "на камеру". Тот ответил - нет.

- Камера сейчас не важна, важна аудитория. Есть время для съёмок, и есть время для общения. (овация в зале)


- Как вы относитесь к рекламе, вас в ней что-нибудь привлекает?


- Никакая реклама меня не привлекает, и я думаю, что это катастрофа. Одно дело - вывеска на какой-нибудь харчевне, но ведь на телевидении в США каждые девять минут показывают три минуты рекламы. Аудитория утрачивает ощущение связности повествования. И когда вы говорите с 10-летними американцами - они не могут рассказать связную историю. именно по этой разрушительной причине я никогда не участвую в производстве рекламы. Я не могу изменить систему, это капитализм. Я ограничиваю своё в нём участие, у меня не так много собственности, я не принадлежу в обществу потребления. Я бы мог заработать приличные деньги на рекламе, но это вопрос принципиальный. Никогда в этом не участвовал и не буду участвовать.

- Мы видим, что вы интересуетесь аборигенами и природой. Чему у них может научиться современный человек?

- Нужно проявить осторожность и не идти за последователями "Нью Эйдж". Практический момент: на Земле сейчас 5-6 тысяч языков, через 15 лет 80% из них исчезнет. В Австралии я видел последнего носителя одного из языков, это было 20 лет назад. С ним исчезла вся культура его народа. А если исчезнет испанский? исчезнет русский? Церковное пение? Пастернак, Толстой? Всё это исчезнет. У меня есть проект - мои разговоры с последними носителями языков. В России на Крайнем Севере такие тоже есть. Они достойны нашего внимания и нашей заботы. Поэтому я в оппозиции к движению "зелёных" - они пасают растения и китов, но никто не заботится о вымирающих культурах и языках.

- Есть ли фильм, который вам не удалось снять, завершить?

- Я снял около 60 фильмов, да, есть один или два. "Завоевание Мексики" - с точки зрения ацтеков. Это настолько дорого, что не получается собрать средства. Этот проект лежит и я могу к нему вернуться, если нет - то нет. В настоящий момент я снимаю пять фильмов, и шесть - готовятся к атаке на меня. Я готов работать до последнего вздоха, так что вам, возможно, придётся вынести меня ногами вперёд прямо со съёмочной площадки.


--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 5.07.2011 - 20:30
Сообщение #36


Знаток и поклонник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 3642
Регистрация: 9.05.2011 - 20:39
Из: Москва
Пользователь №: 4945



Спасибо, Анна! kiss.gif Очень интересно!


--------------------
Красота спасет мир!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lady_fotograf Опции пользователя
сообщение 7.07.2011 - 00:40
Сообщение #37


Новый участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.10.2006 - 01:21
Пользователь №: 1353



А тут мой фоторепортаж с открытия и закрытия ММКФ на нашем портале http://www.starstation.ru/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 7.07.2011 - 19:06
Сообщение #38


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 8889
Регистрация: 2.04.2010 - 18:17
Пользователь №: 4724



Цитата(lady_fotograf @ 7.07.2011 - 01:40) *
А тут мой фоторепортаж с открытия и закрытия ММКФ на нашем портале http://www.starstation.ru/


Спасибо! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lady_fotograf Опции пользователя
сообщение 9.07.2011 - 23:14
Сообщение #39


Новый участник
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.10.2006 - 01:21
Пользователь №: 1353



Многие фильмы будут показаны пресс-показы вне рамках ММКФ. Интересно, они будут уже с дублированным переводом? Насчет аккредитации оращайтесь на мейлы. Я думаю, чтоо 2-3 человека могут аккредитовать от форума.

12.07 вт 11:00 БОБЕР пресс-показ ФК Галерея (Лиговский проспект, дом 30 А, ТРЦ Галерея, 4 этаж) Вольга, Формула Кино mchernenkov@volgafilm.com

14.07 чт 11:15 БОБЕР пресс-показ КФ Октябрь, зал № 6 Вольга, Карофильм aburova@volgafilm.com promo@karofilm.ru

13.07 ср 11:15 Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА пресс-показ 35мм, Большой зал Кино без границ, 35мм miller@arthouse.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.05.2025 - 18:06
Rambler\\\\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru