![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Не знаю,где писать об этом,поэтому решила здесь.Вот я никак не могу со своего сотового телефона читать сам сайт johnnydepp.ru.Форум открывается без проблем,а когда захожу на сайт,там вместо русских букв какие-то непонятные символы.С телефоном все в порядке,другие сайты открываются без проблем,браузер Opera Mini.Почему так происходит?
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, у меня такой же глюк в стационарной Опере.
![]() Остальные браузеры работают корректно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Черная Жемчужина, наш веб-мастер что-то там подправил, сейчас я вижу сайт корректно. Проверь, пожалуйста, как он выглядит у тебя?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, наш веб-мастер что-то там подправил, сейчас я вижу сайт корректно. Проверь, пожалуйста, как он выглядит у тебя? Да, Анна, работает! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
У меня перестала автоматически открываться форма сообщения при нажатии на ник пользователя. ( Она по-прежнему не работает как надо. Проверяла не только в IE8, но и в Firefox 5.0.1. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, а у тебя в настройках форума отмечено "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?" У меня, кстати, нет - но в Опере и Мозилле 3.6.3 работает.
Попробуй сменить настройку форума. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Да, вот только вчера ещё раз копалась в настройках и на всякий случай отметила это галочкой. Но измений не произошло. В смысле, форма быстрого ответа появилась, но по-прежнему вместо нажатия на ник выдаётся список того, что обычно открывалось лупой.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, боюсь, не смогу тебе помочь.
![]() вместо нажатия на ник выдаётся список того, что обычно открывалось лупой. А саму "лупу" ты видишь? И работает ли быстрое цитирование, при выделении текста и нажатии на ник? Мне хотелось бы, чтобы ещё кто-нибудь написал об этой ошибке. Насколько она характерна? Пока, кроме тебя, никто её не заметил. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про цитирование при выделении текста и нажатии на ник я тебе позже скажу, когда доберусь до нормального компьютера. Сейчас пишу с телефона, Safari браузер - проблема в силе
![]() В принципе, я с этим уживаюсь, но неудобнл перед людьми, когда не могу каждый раз обращаться по нику - элементарно надоедает копипастить и выделять болдом)) P.S. Ах,да. Лупу не вижу. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ай ты, лупа моя, лупа...!
Куды ж ты подевалася...! ![]() Upd: Опа! В новом форумском оформлении у меня всё заработало! ЛУПА! и на ник нажимается всё! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, о чудо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
В принципе, я с этим уживаюсь, но неудобнл перед людьми, когда не могу каждый раз обращаться по нику - элементарно надоедает копипастить и выделять болдом)) P.S. Ах,да. Лупу не вижу. Ой, а я - темнота! - только сейчас узнала, что можно так просто одним нажатием вписать имя! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ох, я оказалась кому-то полезной!
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Почитала посты выше, поняла, что это не у меня амнезия, а проблема все же есть.
При нажатии на ник страничка переходит к форме быстрого ответа, но обращение в ней не появляется. Я тоже последнее время копирую/выделяю. Думала, может не было функции быстрого обращения, но видимо она все же есть, но у меня не срабатывает. Лупу при этом я вижу. И она вроде нормально работает. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, обращение по нику не срабатывает в Хроме. В Мозилле и Опере работает корректно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна, спасибо. У меня как раз Хром обычно. ((
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На главной сайта в ленте новостей маленькая опечаточка:
"РАНГО" - номинация "Лучший сайндтрек анимационного фильма" -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, сейчас поправлю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Черная Жемчужина, а я и не заметила! Отбираешь у меня корректорский хлеб!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В названии темы "ММКФ" ты опечаталась - "делимся впечатленими!" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Aredel, спасибо, исправлено
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 01:14 |