![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, не грустите! Дача - это ЗДОРОВО!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Ребятушки, надеюсь, что я вам понравлюСЯ
![]() ![]() ![]() Заранее спасибо. Девочки, я ещё кое, что забыла... Я вот прочитала у Джонни во время приезда к нам в Москву, болела спина. источник Там написано, что "Травмировал спину Джонни несколько лет назад на съемках". Скажите, а где он её травмировал? -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Вы знаете я много читала страницы этой темы и пообщавшись с одним участником я поняла, что вы пришли к мнению, что дд носит трость для новой роли.
Я лично не думаю. Человеку через два года полтинник, а он с тросточкой для роли ходит? Ребёнок, что ли? Так у него у самого дети насколько я знаю. Также я нашла много видео на ютьюбе и множество фотографий на вашем форуме. Его телохранитель (не знаю как его зовут) часто его поддерживает. И именно за спину. А когда на Московской премьере его охранник дёрнул назад от журналистов Джон пытался остановиться - там было хорошо видно, что ему, что-то "мешает". Может эта и была боль в спине. Сама не давно приехав на загородную дачу сорвала спину, теперь сижу еле-еле. Так вот когда Джонни "повернули" у него были такие глаза, как будто ему нож в спину вставили. И сейчас он ни где не появляется. И отсрочку сценария взял, может просто, больно? Не знаю. Может и права, а может и нет. Ребята, я не знала куда это можно разместить и разместила сюда. Если не правильно, перенесите, пожалуйста! -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И сейчас он ни где не появляется. Сейчас Джонни снимается в "мрачных Тенях". ![]() я поняла, что вы пришли к мнению, что дд носит трость для новой роли. Я лично не думаю. Человеку через два года полтинник, а он с тросточкой для роли ходит? Ребёнок, что ли? Да не ходит он с тростью. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А про спину да, Джонни сказал в одном из интервью - мол, повредил на съёмках ПКМ-4. Спасибо Анна! Вот Вы мне всё и разъяснили. Теперь, по-поводу спины всё ясно. Да вроде бы он в последний раз был сфотографирован 15 или 16 дней назад. Или я чёта пропустила? -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да вроде бы он в последний раз был сфотографирован 15 или 16 дней назад. Ну и слава Богу, хотя я дни не считаю. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы даём, но полюбоваться Джонни в новом образе тоже не прочь. Интересно какой Джон сейчас? С усами или без?
Спасибо Вам Анна за ваши ответы! ![]() -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Интересно какой Джон сейчас? С усами или без? Хендлер, девочки очень оперативно выкладывают новые фотки, так что следи за новостями - думаю, они не заставят долго ждать ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Тема Орландо Блума закрыта, но мне все-таки кажется интересным такой вот штрих к его характеристике:
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хендлер, девочки очень оперативно выкладывают новые фотки, так что следи за новостями - думаю, они не заставят долго ждать Спасибо, КиСа! Буду следить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша
Jusy Желаю хорошо провести время и вдоволь насладиться происходящим ![]() КиСа Спасибо за любопытную информацию! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, в этом стиле видео только на ютьюбе может где у кого-то завалялись.
http://www.dailymotion.com/video/xj4brq_19...rom=embediframe -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А можно с этого сайта скачать?
-------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Хендлер,попробуйте скачать через Вот этупрогу,может получиться)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sati, не получается, ссылка, не найдена.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, худшие ожидания сбылись.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Да,Aredel!Мне вот лично очень жаль!Хоть у Эми и были проблемы с алкоголем и наркотиками,несмотря на это-она была замечательной, талантливой исполнительницей и композитором....
![]() Хендлер,не знаю,у меня все работает...давайте я вам адрес напишу,сами попробуйте....http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эми Уайнхаус
![]() Цитата Хендлер,не знаю,у меня все работает...давайте я вам адрес напишу,сами попробуйте....http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/ Спасибо, огромно! Только всё ровно не пошло, наверное, всё таки надо качать прогу.... -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Эми Уайнхаус умерла Печально. Я, правда, никогда особо не интересовалась ее творчеством, но всегда жаль, когда кто-то умирает, особенно в таком молодом возрасте. ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, ты послушай, она волшебная.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Анна, да, вот как раз собиралась скачать ее альбом.
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я не знаю, поднимали ли вы такую серьёзную тему как гибель людей на Булгарии.
Я лично, приношу соболезнования семьям пострадавшим в этой страшной трагедии. Не мне решать, что там произошло, сейчас это не важно, самое главное и самое страшное, что там погибли люди. Там было огромное количество детей, не в чём не повинных детей. Дорожите, близкими. ![]() Я извиняюсь, за такою печальную ноту, но это к сожалению, случилось. -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не мне решать, что там произошло, сейчас это не важно, самое главное и самое страшное, что там погибли люди. Там было огромное количество детей, не в чём не повинных детей. Дорожите, близкими. Когда умирают дети - это ужасно! Но если каждый на своём рабочем месте будет отвечать за качество своей работы, то таких трагедий будет меньше. Присоединяюсь к соболезнованиям. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возможно это халатность. Но какая совесть должна быть у тех судов, которые проплыли мимо и не помогли людям.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне ещё понравилось, что Джонни привёз с собой плакат, на котором он расписывался в Японии. Это была, кажется, благотворительная акция.
Если можно, я задам тут один маленький вопросик, а Джонни водит машину? -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не мне решать, что там произошло, сейчас это не важно, самое главное и самое страшное, что там погибли люди. Там было огромное количество детей, не в чём не повинных детей. Дорожите, близкими. Когда умирают дети - это ужасно! Но если каждый на своём рабочем месте будет отвечать за качество своей работы, то таких трагедий будет меньше. Присоединяюсь к соболезнованиям. ППКС!Я тоже хочу присоединиться к соболезнованиям!И еще хочется сказать,что пока в нашей стране чиновники не начнут серьезно относится к своей работе,а не так что,пока беда не случится никому и не надо заниматься своей работой,стоит произойти трагедии,как тут же все начинают шубутиться,говорить что,и кто не правильно сделал,то такие трагедии,к сожалению будут происходить и дальше...! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Не мне решать, что там произошло, сейчас это не важно, самое главное и самое страшное, что там погибли люди. Там было огромное количество детей, не в чём не повинных детей. Дорожите, близкими. Когда умирают дети - это ужасно! Но если каждый на своём рабочем месте будет отвечать за качество своей работы, то таких трагедий будет меньше. Присоединяюсь к соболезнованиям. ППКС!Я тоже хочу присоединиться к соболезнованиям!И еще хочется сказать,что пока в нашей стране чиновники не начнут серьезно относится к своей работе,а не так что,пока беда не случится никому и не надо заниматься своей работой,стоит произойти трагедии,как тут же все начинают шубутиться,говорить что,и кто не правильно сделал,то такие трагедии,к сожалению будут происходить и дальше...! Как сейчас начали проверять все суда сразу. А раньше, что? Люди могли умирать? Наша Российская безалаберность обернулась смертью невинных людей. -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.08.2007 - 21:43 Из: Москва Пользователь №: 1888 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:06 |