![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Так и подмывает спросить, КОГО БЫ ВЫ САМИ ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ, мистер Депп, милый, милый... А сам мистер Депп, небось, больше всего мечтает сидеть в гостиной у мистера К. Ричардса или у мисс П. Смит, потягивать пиво, наигрывать на гитаре (соло, дуэтом или трио) и беседовать о смысле жизни, музыке и свободе. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.01.2011 - 21:30 Пользователь №: 4873 ![]() |
Так и подмывает спросить, КОГО БЫ ВЫ САМИ ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ, мистер Депп, милый, милый... А сам мистер Депп, небось, больше всего мечтает сидеть в гостиной у мистера К. Ричардса или у мисс П. Смит, потягивать пиво, наигрывать на гитаре (соло, дуэтом или трио) и беседовать о смысле жизни, музыке и свободе. ![]() ![]() ...А вокруг мастера настраивают софиты, клубится фантасмагориями нервный режиссёрский дымок, а зрительный зал наполняется людьми, пришедшими посмотреть на тот, как в гостиной у мистера К.Ричардса или у мисс П.Смит, пртягивает пиво и наигрывает на гитаре милый, милый мистер Депп... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
У меня сегодня появилась идея роли для Джонни - можно театральной, а может быть, и киношной.
Чехов Антон Павлович. "Чайка" Борис Алексеевич Тригорин, беллетрист. ![]() В американском кино был опыт экранизации "Чайки", на мой взгляд достаточно интересный, с Симоной Синьоре и молодой Ванессой Редгрейв, но в конце 1960-х... Вполне можно б и ремейк сделать ![]() А если серьезно, то мне кажется, что Джонни было бы что сказать в роли Тригорина и нашлись бы неожиданные краски и "оправдания" для героя... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
У меня сегодня появилась идея роли для Джонни - можно театральной, а может быть, и киношной. Чехов Антон Павлович. "Чайка" А если серьезно, то мне кажется, что Джонни было бы что сказать в роли Тригорина и нашлись бы неожиданные краски и "оправдания" для героя... Очень люблю Чехова! У него масса прекрасных произведений! Тонких и интересных! Соглашусь, что Джонни мог бы пойти такой образ! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Борис Алексеевич Тригорин, беллетрист. Мдя, вот так из Треплевых становятся Тригориными, с помощью неумолимого времени. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Борис Алексеевич Тригорин, беллетрист. Мдя, вот так из Треплевых становятся Тригориными, с помощью неумолимого времени. Ну, во-первых, разница в возрасте между Треплевым и Тригориным столь же вариабельна, как и между Клавдием и Гамлетом... Неприлично молодой любовник матери ![]() А, во-вторых, по нынешним временам дилемма от себя/ на потребу толпы, имхо, актуальнее борьбы между старыми и новыми формами в искусстве. Но, в общем-то, я и не против Кости Треплева) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Для меня Треплев совсем мальчик, хотя всё условно. конечно. Треплев мальчик, а Тригорин эдакий резонёр в возрасте.
А, во-вторых, по нынешним временам дилемма от себя/ на потребу толпы, имхо, актуальнее борьбы между старыми и новыми формами в искусстве. Согласна. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для меня Треплев совсем мальчик, хотя всё условно. конечно. Треплев мальчик, а Тригорин эдакий резонёр в возрасте. А, во-вторых, по нынешним временам дилемма от себя/ на потребу толпы, имхо, актуальнее борьбы между старыми и новыми формами в искусстве. Согласна. Как говорится, "осталось уговорить Ротшильда" ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Сегодня проснулась с "озарением"
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Макгрегор сыграл уже....
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Года 3-4 назад после очередного просмотра советского фильма про капитана Немо у меня возникла мысль - Джонни мог бы стать идеальным капитаном Немо.Недавно прочитала сам роман "20 тысяч лье под водой" - еще больше захотелось увидеть его в этом образе. А сегодня прочитав в новости на КиноПоиске про отложенный проект студии Дисней с Дэвидом Финчером и Джеймсом Кэмероном о мятежном капитане ,целый день хожу и мечтаю,чтобы этот проект возродился с Джонни в главной роли.
![]() Хотя капитан высок ростом,а Джонни со своим 1.78м считается мужчиной чуть выше среднего роста,но не высоким.Но это не помеха.Зато он красив,у него необычайно выразительно-красивые глаза,позагорает месяц на своем острове и все, образ Немо готов! И еще если добавить его любимые усы и бородку,будет блеск просто. Даже индийская национальность Немо можно будет оставить как есть с Джонни в его роли,он вполне смахнет на индуса благородных кровей)) А в актерском плане тоже интересная роль - капитан Немо - персонаж одинокий,загадочный,темный,озлобленный,с огромной горечью в душе и в то же время добрый,любознательный,щедрый. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, думаю, шикарно выйдет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Черная Жемчужина, было бы здорово, действительно!)))
![]() Но боюсь приевшийся к Джонни персонаж, (сами знаете кто, тоже капитан, кстати), начнет всплывать.... имхо.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки,рада,что вам тоже понравилась моя мысль
![]() А что рост? В кино рост вообще не важен. У ТомКруза метр семьдесят - разве заметно? Да)) Щас маленький оффтоп будет - люблю Круза,и действительно,когда смотрю его фильмы,забываю про его рост ![]() Черная Жемчужина, было бы здорово, действительно!))) ![]() Но боюсь приевшийся к Джонни персонаж, (сами знаете кто, тоже капитан, кстати), начнет всплывать.... имхо.... ![]() О, нет, эти капитаны разных морей. Эт точно,у них диаметрально противоположные натуры.И это сделало бы еще большую честь Джонни,если бы он сумел сыграть таких 2 абсолютно разных капитанов,не повторяясь. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И это сделало бы еще большую честь Джонни,если бы он сумел сыграть таких 2 абсолютно разных капитанов,не повторяясь. И я абсолютно уверена, что он это сделал бы блестяще! И мы бы даже намека на капитана Джека не увидели! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
И это сделало бы еще большую честь Джонни,если бы он сумел сыграть таких 2 абсолютно разных капитанов,не повторяясь. И я абсолютно уверена, что он это сделал бы блестяще! И мы бы даже намека на капитана Джека не увидели! ![]() Абсолютно с вами согласна! Джонни так и сделает) Он сделает это блестяще! ![]() ![]() И я только ЗА такую идею... Прсото последнее время (люди которые, как бы это сказать... "смотрели только Пиратов") почти во всех Джонниных персонажах наблюдают Джека.... и вот что обидно..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 29.01.2012 - 01:44 Из: Kharkov Пользователь №: 5067 ![]() |
Безумно хотелось бы видеть Джонни в главной роли в фильме по автобиографич.книге Оззи Осборна Я-ОЗЗИ.
-------------------- ,,Код Да-Винчи,, был котом этого гения...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 7.06.2012 - 10:41 Из: Воронеж Пользователь №: 5122 ![]() |
ну почему он все таки не взялся за главную роль в фильме "Шантарам". Сейчас перечитываю книгу- лучше чем Джонни никто главного героя не сыграет
-------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо, и крылья судьбы несут тебя ввысь, чтобы танцевать среди звезд..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Oksi, эти параметры в течение романа столько раз должны по идее изменяться, что даже трудно ответить на такой вопрос. Герой очевидно должен обладать способностью быстро восстанавливать хорошую физическую форму после тюрьмы, болезней, войны и всего прочего.
Дело в другом-роман очень сложен для экранизации, все вместить в один фильм невозможно, нужно сокращать, а как это сделать, не испортив произведение? Может, к лучшему, что Джонни отказался от идеи экранизации, слишком непосильная задача. Но сожаление остается, роман прекрасен, и была мечта увидеть Джонни в главной роли, роли, достойной его таланта. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, эти параметры в течение романа столько раз должны по идее изменяться, что даже трудно ответить на такой вопрос. Анжела Я о другом, цвет глаз, волос, телосложение. ) Цитата Может, к лучшему, что Джонни отказался от идеи экранизации, слишком непосильная задача. Для талантливого творческого человека нет задач не по силам, мне кажется, причина отказа от экранизации в другом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 7.06.2012 - 10:41 Из: Воронеж Пользователь №: 5122 ![]() |
Анжела ППКС действительно сложно представить-получится ли действительно хороший фильм, когда от книги останется банальный сюжет, без мельчайших подробностей.
Oksi Да, конечно вначале говорится о Лине, как о человеке крупного телосложения- но играет ли такую большую роль это небольшое несоответствие? К тому же, уверена, что большинство кто будет смотреть фильм, не читали книгу или не задумаются об этом -------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо, и крылья судьбы несут тебя ввысь, чтобы танцевать среди звезд..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, мне как и Вам, очень хочется увидеть фильм "Шантарам", но проблемы экономического характера "накрыли" творческую составляющую, к сожалению.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi
как всегда самые лучшие фильмы губят на корню(((( -------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Да, с "Шантарамом" очень обидно получилось. Ведь уже готовились приступать к съемкам, был выбран режиссер(Мира Наир), Джонни кажется даже в Индии побывал, гостил у Амитабха Баччана, который тоже должен был сниматься в фильме, но забастовка сценаристов помешала, и вместо "Шантарама" мы получили "Врагов Общества", а что произошло потом, я уже не помню.
Кажется, студия отказалась от экранизации, образовались какие-то долги. В общем, запутанная история, и кому теперь принадлежит право на экранизацию, которое было у Джонни, я толком так и не знаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
давно знала об истории Теда Банди- знаменитого убийцу девушек "нейлоновый убийца"
Немного про него Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B5%D1%80%D1%82 Хотелось бы экранизации этой истории а особенно Джонни в главной роли ![]() -------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
||
|
|||
|
![]()
|
||
давно знала об истории Теда Банди- знаменитого убийцу девушек "нейлоновый убийца" Немного про него Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B5%D1%80%D1%82 Хотелось бы экранизации этой истории а особенно Джонни в главной роли ![]() Какая страшная история. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 15:13 |