![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Ассоциация Головных уборов (The Headwear Association ), существующая в ЛА и уже 103 года объявила Джонни ... ну я даже и не знаю, как это сказать-то по-русски... Hat Person of the Year... Ну ведь не Шляпник же... Шляпоголик? ![]() Джонии получил 38% голосов и обошел прошлогоднего победителя Бреда Питта, Хью Джекмана и Джастина Тимберлейка ! ВОТ ОТСЮДА Бдительные читатели нашего издания уже, конечно, поняли, что это всего лишь еще одна подлая попытка мировой закулисы скрыть от поклонников Джонни очевидное - его лысину. Иначе что скрывается за этой информацией и, главное, что скрывается ПОД НЕЙ. Не дадим ввести себя в заблуждение продажным СМИ и лобби Шляпников! Ваша О.С. Прогресивная -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
О) Это потрясающе - то, что вы делаете для народа!))) Очень увлекательно)) Спасибо!
-------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
CoolCat, редакция неустанно несёт ИСТИНУ в массы!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дорогие читатели и читательницы, пролившие море слез над словами мистера Деппа о том, что серьезные роли вгоняют его в депрессию, а он предпочитает веселиться на съемочной площадке и получать за это деньги!!!
Наконец-то вашим корреспондентом раскрыты истинные причины этого беспрецедентно ужасающего заявления. Истинным виновником этого безобразия, по нашим сведениям, является печально известный ПАРЕНЬ В БОТАХ, последние 50 лет регулярно сообщающий поклонникам своего так называемого творчества, ![]() что единственная цель этого самого "творчества" - получить fun и как можно больше "бабосов". ![]() Несчастный мистер Депп, попавший, как всем нам хорошо известно, под губительное влияние ПАРНЯ В БОТАХ, ![]() увы, пропитался насквозь этой гнилой идеологией и вынужденно выдает ее за свои собственные воззрения, что доказал и на пресс-конференции в Москве: ![]() боюсь даже, что он действовал по прямым указаниям ПАРНЯ В БОТАХ, что подтверждает этот уникальный снимок, предоставленный нам коллегами: ![]() Долой влияние ПАРНЯ В БОТАХ, вернем Джонни на стезю серьезного искусства! Ваша, как всегда обеспокоенная и негодующая, О.С. Прогрессиная -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
A-Nett
![]() Потрясающая все-таки тема! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вижу на последнем фото руку в кожаной куртке из-под стола!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
О.С. Прогрессивная спасибо Вам,
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
A-Nett, Спасибо)) Это бесподобно!
![]() -------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие читатели нашего иррегулярного издания!
Снова я, преданный и неумолчный корреспондент "БОЛВАНКИ", вынуждена привлечь Ваше внимание к страшной опасности, нависшей над Алмазом нашего сердца! Злые рокеры не дремлют! Стоит нам только отвернуться, и эти монстры утащат его с гламурных склонов голливудских холмов в свои мрачные тенета и притоны. Как сообщают НАШИ КОЛЛЕГИ, сам великий и ужасный Элис Купер собирается украсть Джонни и включить его в свою группу в качестве гитариста. ![]() Он неустанно напоминает, что актерство Джонни было только временной мерой, предпринятой с подачи Ника Кейджа, и только для того, чтобы подзаработать деньжат на новую пластинку! И как только Джонни оставит сомнительное ремесло комедианта, он должен тут же начать играть с Купером. Эти "когда" и "если" не могли бы нас напугать, если бы не несколько страшных совпадений, произошедших в последние недели. Во-первых, сам Купер отметил, что, будучи приглашен поучаствовать в джеме в Лондоне, Джонни явился на репетицию со своими гитарой и усилителем, что выдает в нем гитариста. Любой внимательный читатель не усомниться в том, что подобное поведение и пагубные привычки - результат развращающего влияния ПАРНЯ В БОТАХ! Ибо наши люди не только в булочную на такси не ездят, но и гитару и усилитель за собой в Лондон не таскают! Во-вторых, нас должно насторожить недавнее явление РАЗЛУЧНИЦЫ, явно не чужой в страшном рокерском мире, на съемочной площадке "Мрачных теней". Как бы это заявленное "посмотреть, как он вкалывает" не было дымовой завесой, призванной скрыть попытку уговорить мистера Деппа "бросать ерундой маяться и айда за гитару!", а то и попросту украсть кумира миллионов, чтобы заставить его перебирать струны на заднем плане темных сцен, в грохоте, дыму и лазерных лучах! Будьте бдительны! Не дайте свершиться коварным планам этих страшных людей! Как всегда бьющая в набат ваша О.С. Прогрессивная! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогая О.С.Прогрессивная, вы, как всегда, правы! Не будем забывать, что музыка - ахиллесова пята Джонни Деппа, и в эту заветную пятку рады вцепиться престарелые пауки от рок-н-ролла. Вцепиться и уволочь, как вы справедливо заметили! То-то Джонни стал как-то равнодушен к актёрству, видно, подвергся неслабой психическо-разлагающей атаке, а тут ещё тяжёлая артиллерия в виде Купера!
Больше того - ведь все эти трое, и Парень В Ботах, и Разлучница, и Элис Купер, лишая Деппа остатков карьеры, начали сниматься в кино! Возмутительно, я считаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Больше того - ведь все эти трое, и Парень В Ботах, и Разлучница, и Элис Купер, лишая Деппа остатков карьеры, начали сниматься в кино! Возмутительно, я считаю. Более чем возмутительно! Ибо, если некоторые скромно пробираются в самое логово врага, чтобы разлагающе влиять на мистера Деппа прямо внутри трейлеров на съемочных площадках "Пиратов" или " Мрачных теней", то другие злостно отбирают у него хлеб , славу и возможность остаться в веках, снимаясь у Жана-Люка Годара, что, на мой взгляд, является наиболее вопиющим свидетельством преступных намерений! Ваша О.П. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
если некоторые скромно пробираются в самое логово врага, чтобы разлагающе влиять на мистера Деппа прямо внутри трейлеров на съемочных площадках "Пиратов" или " Мрачных теней", то другие злостно отбирают у него хлеб , славу и возможность остаться в веках, снимаясь у Жана-Люка Годара Ещё страшнее то, что и те и другие - одни и те же людишки) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Друзья! Сплотим ряды и не отдадим Джонни этим страшным и опасным людЯм!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут не поможет изъятие гитары с усилителем - важен отвлекающий маневр: думаю, ![]() Враги проникли в тылы, новый проект не поможет. Надо срочно отобрать гитару, а заодно и усилок! ![]() И всучить дудку, погремушку и колпак с бубенчиками, пока не поздно! ![]() Ваша , настроенная очень решительно, О.П. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Надо срочно отобрать гитару, а заодно и усилок! ![]() И всучить дудку, погремушку и колпак с бубенчиками, пока не поздно! ![]() Ваша , настроенная очень решительно, О.П. О.С. Прогрессивная! ![]() ![]() ![]() Раз пытается улизнуть в другие эмпиреи - в наказание пусть послужит королю Лиру! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Джонни Депп становится тенью!
Уважаемые читатели "Болванки"! В мои - и всей нашей редакции - руки поступили свежие фотографии со съёмок нового супермегаавтомотовелофото фильма Тима Бёртона "Мрачные тени". Вот они: ![]() ![]() ![]() Как вы видите, дорогие читатели, вся съёмочная группа в сборе. Но на этих фотографиях нет одного - и самого важного - Джонни Деппа. Боюсь, что диета из зелёного чая и ананасов дала свои плоды, и Джонни Депп, следуя своему кредо тотального перевоплощения в персонажа, сильно исхудал и сам стал тенью. Это был репортаж с места съёмок "Мрачных теней" Тима Бёртона. С вами была Халтура Врушкина. Верьте глазам своим - читайте нас и не давайте себя оболванить! Буду держать вас в курсе дела. Оставайтесь с нами! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Халтура Врушкина, точняк! А эти мощные софиты нужны, чтобы его хоть как-то заснять!!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Бедный, бедный Джонни! И как он будет обходиться в быту без софитов и супер-мегаосветительных приборов?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Халтура Врушкина, браво! Продолжайте разоблачать эту мрачную закулису!
Рискну предположить, что этот печальный результат - не случайность, а итог целенаправленного вредительства, предпринятого Тимом Бертоном! ![]() Ваша бдительная О.С. Прогрессивная -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ванесса Паради увеличивает грудь с помощью носков ![]() Известный голливудский актер Джонни Депп вместе со своей супругой Ванессой Паради наслаждаются отдыхом на южном побережье Франции. Как видно из фото Ванессу не все устраивает в собственном теле. Скорее всего, она хочет увеличить себе грудь. После очередного бокала вина Паради начала исполнять стриптиз. На фото прекрасно виден шест. Затем певица засунула себе в купальник белые носки, тем самым сделав грудь больше. А затем радостно продемонстрировала мужу произошедшие с ней изменения. Вынув носки, она с беззаботным выражением лица вручила их супругу. Женщина из последних сил пытается привлечь к себе внимание гражданского супруга Деппа, но если так пойдёт и дальше нам стоит опасаться за её моральное состояние и физическую форму! Неужели Ванесса комплексует из-за собственных форм, скрываясь в чёрном цельном купальнике. Скоро и носки могут не помочь и придётся принимать радикальные меры. Чего не сделаешь ради Джонни, ведь всем известно, что худоба уже не в моде, да и Деппа окружают сплошь и рядом дивы с пышными формами - Пенелопа Крус, Хелена Бонем Картер и др. Мы следим за развитием событий. Специально для "Болванки" Признайка Незнаичная! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Признайка Незнаичная
Я сейчас запощу у себя это в блоге, честное слово.)) Ржака! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Признайка Незнаичная Я сейчас запощу у себя это в блоге, честное слово.)) Ржака! ![]() На здоровье!! На радость всем читателям и чтоб знали все самые сокровенные тайны звёзд, только для "Болванки"! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Происки Джолипиттов Самое серьезное на сегодня издание предлагает вашему вниманию результаты расследования, проведенного нашим корреспондентом Ку-Ку Свежепресской, так сказать, по горячим следам. Наш корреспондент решила выяснить подробности об источнике небезызвестных слухов в отношении некой звездной пары, заполонивших прессу. И вот что удалось выяснить. Сами слухи, муссирующиеся на каждом шагу, как вы понимаете, нас не интересовали. А вот источник... Догадок было много, пока не обнаружился некий Бенджамин - вам ни о чем не говорит это имя? Правильно! Бенджамин Баттон - под этим псевдонимом довольно успешно маскировался втеревшийся в доверие к нашему герою господин Питт! Он давно точил зуб на наших голубков. И тут все встало на свои места: вспомните, как он натравил на свою жертву страшного пса! Дело не выгорело. Тогда он решил действовать по-хитрому, под своим псевдонимом, чтоб никто не догадался, пустив слух и для отвода глаз подослав с "дружескими советами" свою вторую половину. Итак, господа Джолипитты, инкогнито раскрыто! Выходи по одному! ![]() Специально для "Болванки" расследование вела Ку-Ку Свежепресская -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ку-Ку Свежепресская, БРАВО!
![]() ![]() Эти господа ДжоллиПитты отвлекали внимание от своей персоны? А может у них игра такая? "В этом году мы разводимся, а в следующем, будьте любезны - ВЫ!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ку-Ку Свежепресская, вы меня просто ошеломили!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Эти господа ДжоллиПитты отвлекали внимание от своей персоны? А может у них игра такая? "В этом году мы разводимся, а в следующем, будьте любезны - ВЫ!" Причин может быть много, но факт остается фактом! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжение следует? Друзья, наш специальный корреспондент Ку-Ку Свежепресская, основываясь на свежих фактах, призывает быть готовыми к новым проискам семейки Джолипиттов! Получив отпор гнусной клевете от ее объекта - несгибаемой Ванессы, Брэд задумал новый план, для осуществления которого приобрел советский танк Т34! Видимо, решил идти напролом! ![]() ![]() ![]() С новостями из Калифорнии, где Питты обкатывали новое приобретение, Ку-Ку Свежепресская -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красота спасёт мир? Дорогие дамы, обращаю ваше внимание на тревожный, прямо-таки мистический тренд нового бьюти-сезона: по одёжке встречают! Рассмотрим его на примере известной певицы, актрисы и подруги Джонни Деппа, Ванессы Паради. Стоило ей выти из дома без макияжа: ![]() - как мировые СМИ захлестнула волна слухов об их расставании. Действительно, ведь каждая женщина ДОЛЖНА быть накрашена! Раз ненакарашена - значит, грустит. А от чего грустит женщина? Правильно, раз грустит - значит, в семье нелады! Логика железная. Но стоило актрисе собраться на премьеру своего нового фильма: ![]() И слухи разачарованно пошли на убыль. Вот сила воздействия красоты! Вот масштаб огламуривания журналистов и читателей СМИ! Однако, не всем сей урок пошёл впрок - на днях в подобном виде, а-ля "расстроенная Ванесса" видели Марийон Котийяр: ![]() Остаеётся только догадываться - то ли новый тренд радостно подхвачен голливудскими красотками, то ли Марийон с кем-то расстаётся... пресса недоумевает! Анджелина Горемычная |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые господа!
Сегодня нашим агентством журналистских расследований "ЗАВАЛ" из инсайдерских источников была получена информация проливающая свет на извечную проблему, волнующую все достаточно прогрессивное человечество: Почему Джонни Депп и его многолетняя подруга так и не сыграли свадьбу?! Источник сообщает, что причиной этого является многолетний страх того, что на свадьбу воленс-ноленс придется пригласить основного работодателя г-на Деппа, широкоизвестного продюсера фильмов Т.Н. Бекмамбетова и мужа госпожи Бонэм-Картер, недавнее высказывание которого приводят наши коллеги: Цитата Но у меня другой подход – я был на нескольких свадьбах и на похоронах, и знаете, на похоронах я частенько смеялся, хоть это было неуместно Поговаривают, что особенно боится этого обстоятельства потенциальная невеста, которую, как известно, преследует вышеназванный продюсер, постоянно обилчающий ее своих творениях, с явным намеком изображая ее то мертвой, то в килте, шляпе и с бантом, то практически открытым текстом обвиняяму в вампиризме... Нам остается только ждать новых фактов, подтверждающих эту скандальную версию. Искренне ваш расследователь Захар Неотлучный -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 22:31 |