![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Фото уморительное ))
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Настюша, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
не за что, девочки)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А меня вчера чуть удар не хватил - еду утром на работу, и вижу у мужчины в руках газету "Метро", а там знакомое лицо... Пытаюсь прочитать надпись, а видно только "Джонни...Депп... расстается... ой". В свете последних сплетен сразу догадка: "Джонни Депп расстается с Ванессой"... А еду уже ближе к 11 часам... Выхожу из метро - остатки газет лежат у входа за перегородкой... Терпежу нет - и я лезу через ограду
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, забавно)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Настюша, КиСа, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, Жабка,
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
КиСа, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
КиСа, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель, Oksi, не за что!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, КиСа, спасибо))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
КиСа,
![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Джонни Депп: «Я не буду тем, кем вы хотите меня видеть» Брестская газета
№36 (455) 2 - 8 сентября Автор: Подготовила Марта ЛАХОВЕЦ ссылка ![]() Он - признанный секс-символ и самый странный актер Голливуда. Режиссер Тим Бертон назвал его «смесью всего, чем является жизнь». «Редко встретишь столь красивого актера с такими лицедейскими способностями», - говорил о нем Поланский. Сам себя Джонни Депп считает «стеснительным параноиком, который ненавидит славу и делает все, чтобы избегать ее». О нем Полное имя - Джон Кристофер Депп Второй. Родился 9 июня 1963 г. в штате Кентукки США. В его жилах течет кровь индейцев чероки, ирландцев и немцев. Постоянно проживает во Франции, в пригороде Парижа. «Франция и вся Европа обладают великой культурой и удивительной историей. Но самое главное - люди здесь знают, как надо жить! В Америке об этом давно забыли», - объясняет он свой выбор. Трудился на бензоколонке и продавал по телефону канцтовары. В кино попал случайно. В юности хотел стать музыкантом (играл на гитаре в разных рок-группах) и прилагал все усилия, чтобы воплотить мечту в жизнь. Для души играет и сейчас. Свою актерскую карьеру Депп считает странной прихотью судьбы. С Николасом Кейджем, который, можно сказать, «протолкнул» его в кино, Джонни познакомила его первая жена-гримерша. «Я даже не знаю, как стал актером. Знаю только, что для этого я ничего особенного не делал, - говорит Депп. - А потом, когда это уже случилось, почувствовал, что никогда не захочу быть целомудренной и дешевой звездой, оторванной от нормальной жизни». Дебютом в кино стала небольшая роль в культовом фильме «Кошмар на улице Вязов». Но окончательно он нашел себя, только когда познакомился с Тимом Бертоном - постановщиком фильма «Эдвард Руки-ножницы». «Джонни - самый талантливый актер в Голливуде, - восхищался им Бертон. - Никогда не идет проторенными путями, всегда в поиске. Я никогда не знаю, чего от него ждать». Никогда не играет героев-любовников, тем не менее является завсегдатаем списка самых сексуальных и красивых мужчин мира. Но клеймо «красавчик» Деппа раздражает. Многие общепринятые «нормальности» кажутся ему странными. Является совладельцем ресторана-клуба с тибетской кухней и владельцем острова на Багамах. Пляжи на этом острове названы в честь супруги, детей и друзей. Коллекционирует насекомых, скелеты и картинки со страшными клоунами. В его гардеробе более 300 абсолютно одинаковых черных футболок. Носит татуировку с именем своего сына Джека и фенечку из бисера, сделанную дочерью. Носит винтажные кольца и браслеты, а также очень часто банданы на руках. Любит различные головные уборы. Еще один аксессуар, без которого уже сложно его представить, - очки. Не любит слово «фан». Своих поклонников Депп называет «начальниками», потому что они «дают ему работу и возможность заработать». Признается, что часто испытывает чувство несостоятельности и страха поджидающей за углом неудачи. О его бунтарстве В нем рано проявились задатки человека незаурядного. Будучи ребенком, Джонни постоянно терпел издевательства сверстников, которые обзывали его Джонни Дипп (от dippy - «тронутый»). «Меня ненавидели мои учителя, потому что я всегда хотел у них что-нибудь узнать. Я постоянно задавал вопросы. Я считал нормальным спрашивать, пока не пойму всю суть. Из-за этого мне претили будущее вечно недовольного бунтаря, хотя я всего-навсего хотел понять непонятное». В 12 лет он начал курить, в 13 потерял девственность, к 14 годам перепробовал практически все известные наркотики, а в 16 бросил школу и сбежал из дома. «Я бы не назвал себя хулиганом, мне просто было любопытно. Если в школе скучно, а дома нечего делать, начинаешь экспериментировать». «В моей жизни было темное, противное время. Я не могу сказать, что я был совершенно несчастлив, но я не находил понимания и делал все, чтобы разрушить свою жизнь. И у меня это очень хорошо получалось. Сейчас, оглядываясь назад, я спрашиваю себя: «Почему? Почему я это делал?» Наверное, потому что был совершенно другим существом…» О детстве Ему кажется, что детство заканчивается несправедливо быстро. «Слишком быстро на нас сваливаются всевозможные проблемы и ужасы жизни. Я очень хорошо помню, как где-то в начале 70-х - мне не было еще и десяти - я сидел дома и смотрел телевизор. Показывали документальный фильм про Вьетнам, но я воспринимал его как очередное телешоу: взрывы, оторванные руки, ноги… Я не хочу, чтобы мои дети видели такое. Я считаю, что мой родительский долг - защитить их от подобных зрелищ. Все, что им нужно, - это любовь и счастье. А потом ты вырастаешь - и мир обламывает тебя по полной программе. Я бы хотел, чтобы дети оставались детьми как можно дольше и не знали ничего о взрослых проблемах». О его «девочке» Настоящая жизнь, о которой он мечтал, началась у него только в 35 лет, когда появилась семья. Это произошло в середине 90-х. Он увидел Ванессу Паради на экране и был поражен не только ее красотой, но и тем, как хорошо она играла. С 1998 г. они неразлучны. Он до сих пор называет ее «моя девочка» и утверждает, что история их любви «так же свежа и сильна, как и в первый день». «Ванесса во всем меня понимает и поддерживает. Я стараюсь отвечать ей тем же. Она невероятная женщина. Ванесса - моя муза. Она изменила мою жизнь, нашла тот баланс, который мне необходим, чтобы оставаться в своем уме». «Джонни сделал мою жизнь, в том числе профессиональную, намного легче, - говорит Ванесса. - Мне хочется хотя бы однажды помочь ему так же, как он помогает мне. Но боюсь, я всегда буду нуждаться в нем больше, чем он во мне. Джонни - редкий человек с безупречным вкусом. Его советы всегда точны, умны и оригинальны. Он не тратит слова на банальности. Он подхватывает меня, когда я сбиваюсь с пути, теряю почву под ногами. Его вера в меня поднимает мою самооценку». «Есть единственная вещь, которая меня больше всего интересует. Это моя жизнь с Ванессой и нашими детьми. А что касается моей работы, то она привлекает меня только до тех пор, пока в нее необходимо вкладывать талант и вдохновение. Сейчас моя жизнь такая, какой я хотел, чтобы она была. Я делаю то, что хочу». О его детях До этого он не видел смысла в жизни и считал, что время надо убивать, а жизнь прожигать. «Раньше я накачивался наркотиками, лежал и ждал, когда погаснет «экран» и я не смогу ничего увидеть. Я не жил, а существовал, но думал, что живу. Все было скучно, однообразно и бессмысленно». «Это пришло ко мне как откровение, во мне что-то раскрылось, - говорит Депп о рождении своей дочери Лили-Роуз. - Именно 27 мая 1999 года, в день ее рождения, я научился дышать полной грудью и видеть мир... Я знаю, это звучит довольно сентиментально и старомодно, но моя дочь подарила мне настоящую жизнь, о которой я и мечтать не мог! А рождение детей стало для меня стимулом и целью жизни». Он завязал с наркотиками и бросил пить. В 2002 г. у Ванессы и Джонни родился сын Джек. «Мне нравится высказывание одного моего героя - графа Рочестера: «До женитьбы у меня было шесть теорий воспитания детей. Теперь у меня шестеро детей и ни одной теории». В отличие от Рочестера, у меня никогда не было теории воспитания детей. Я стараюсь вести себя так, как хотел бы, чтобы мои родители вели себя со мной. Дети - это моя опора по жизни». О его позиции «Помните, что вы сами создаете свою реальность. Не надо оставаться в той маленькой раковине, которая была уготована вам с детства. Подразумевается, что все мы должны жить так, как этого хотят наши родители. Иногда некоторые люди из-за этого превращаются в серийных убийц. Ваша главная задача - вырваться и зажить собственным умом. Мне долго пришлось отстаивать собственное мнение. У меня были агенты, которые говорили: «Против чего ты борешься? Почему все делаешь наперекор? Но я знал, что если поступлю по их указке, то мне конец. Вопрос в том, чтобы держаться твердо своей позиции: «Нет, я не буду тем, кем вы хотите меня видеть. Я буду тем, кем хочу сам». Сорри если повтор, я такое фото не видела ранее -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель, Жабка, не за что)))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, пожалуйста)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Свежий ELLE:
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну умора!! Уже даже так!! Ну журналисты дают))))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
"...не хватало еще, чтобы Джонни Депп женился!" (с)
А что за возмущения такие? ![]() Короче, теперь до Джоли с Питтом добрались. Поняли, наверно, что женить каждый год Джонни и Вэн бесполезно, да и поднадоело видать. Теперь взялись за свадьбы Джоли - Питта ... Ну флаг им в руки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"...не хватало еще, чтобы Джонни Депп женился!" (с) А что за возмущения такие? ![]() Короче, теперь до Джоли с Питтом добрались. Поняли, наверно, что женить каждый год Джонни и Вэн бесполезно, да и поднадоело видать. Теперь взялись за свадьбы Джоли - Питта ... Ну флаг им в руки ![]() Ну так они до Бранджелины уже давно добрались, это мы просто концентрировали своё внимание на Вэн с Джонни ![]() Я уже который раз слышу как их женят и разводят)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Нина,спасибо!
Анна,спасибо!Вот умора!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 21:00 |