![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, круто!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, в Топ Шоп продаётся шарфик совершенно, как у Шляпника галстух!
![]() И да, очки совершенно Джонины там - в коричневой "роговой" оправе, с бесцветными линзами. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девчонки, в Топ Шоп продаётся шарфик совершенно, как у Шляпника галстух! ![]() И да, очки совершенно Джонины там - в коричневой "роговой" оправе, с бесцветными линзами. эх....дороговато все в этом Топ Шопе.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Девочки, а вы что, серьезно, хотите носить очки, похожие на Джоннины? Или в качестве сувенира прикупить?
![]() Они же не всем пойдут. Тем более, если учесть тот неоспоримый факт, что он мужчина... А мужское лицо - оно не женское все-таки... На себе я точно такое не представляю... Мдя... *задумалась* Ой, какие я вопросы наивные задаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки, где нибудь в инете видели продаются очки, как у Анны на аватаре? Жуть как хочу, прям загорелась
![]() Сей факт, что моё лицо не мужское, меня не смущает ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а вы что, серьезно, хотите носить очки, похожие на Джоннины? Или в качестве сувенира прикупить? Если бы мне такие пошли, я бы купила. Настюша, оправа нормально стоит, а шарф явно дороговат. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Если бы мне такие пошли, я бы купила. согласна) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Если бы мне такие пошли, я бы купила. Ну это да. Просто именно это условие и вызвало мои сомнения. Почему-то кажется, что мало кому из девушек пойдет такая оправа ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, где нибудь в инете видели продаются очки, как у Анны на аватаре? Жуть как хочу, прям загорелась ![]() Сей факт, что моё лицо не мужское, меня не смущает ))) И мне эти очки очень-очень нравятся! Тоже бы от таких не отказалась. ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.03.2010 - 18:55 Пользователь №: 4717 ![]() |
Девочки, где нибудь в инете видели продаются очки, как у Анны на аватаре? Жуть как хочу, прям загорелась ![]() Сей факт, что моё лицо не мужское, меня не смущает ))) Теоретически можно. Эти очки от Randolph Engineering. Недавно выяснила, горда собой была жутко, давно этим вопросом мучилась)) 100 баксов |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, уж эти очки!
![]() Вот тоже наткнулась. Я не особо в марках разбираюсь, я на имя реагирую ![]() А написано было: "Винтажная оправа Tart Arnel Blackwood, известная благодаря Джонни Деппу". Ну и иллюстрация соответственно: ![]() Продают здесь Я вот только не пойму, похожи или нет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Старая статья в ЭЛЛЬ: Red Carpet Buzz: Johnny Depp The scruffy actor receives top honors at the People’s Choice Awards, 7 января 2010 года
![]() Цитата ”Johnny Depp doesn’t follow trends; he creates them,” proclaimed Sacha Baron Cohen before presenting the scruffy actor, who looked casual-cool in a natty blazer, button-down, and tattered jeans, with the People’s Choice Award for Actor of the Decade last night. Perpetual scene-stealer Cohen went on to quip that Depp’s upcoming role in Tim Burton’s hotly anticipated take on Alice in Wonderland ”will hopefully make it acceptable for creepy middle-aged men to invite young girls around for tea and offer them hallucinogenic drugs.” вольный перевод: "Джонни Депп не следует тенденциям, он их создает," - провозгласил Саша Барон-Коэн перед выходом за премией "Актёр десятилетия" оборванца, который выглядел небрежно-клёво в аккуратном блейзере, застёгнутом на нижнюю пуговицу и драных джинсах. Вечный кривляка Коэн не упустил момент отпустить шуточку об ожидаемом фильме Бартона "Алиса в стране чудес" - (далее шутка про "галлюциногены") -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Парни и макияж совместимы.
Например, Джонни Депп использует макияж, не только для создания сценического образа, но и частенько наносит его и в повседневной жизни. ![]() http://hbr.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146410790 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Oksi, чёт только фото они не приложили ))))
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Помимо костюма, в Kakkoii Mono Джонни осчастливил себя и ботинками марки Wolverine, похоже) P.S. Анна Джинсы вот эти ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, красивые, но не очень похоже.
Я вспомнила эти штанцы, они меня тогда удивили. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
Штанцы красивые, а Джерри на заднем плане предложение руки и сердца что-ли делает?! он принял позу готовности выпрыгнуть оттуда в любой момент, если вдруг поблизости окажется нечто, что может хоть теоретически угрожать безопасности Джонни ![]() -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Обзор парадных выходов Джонни за несколько лет, фото и краткие описания. Листайте!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо большущее!
![]() Все-таки мне больше всего по душе его последняя серая переливающаяся тройка. Прежние костюмы часто казались ему велики. А этот просто шикарен! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Да, уж очень он хорош в это костюме и берете! Настоящий хранцуз! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, СПАСИБО!!!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 18:18 |