![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Итак, наряды Джонни в 2011 году:
People Choice 6 января 2011 г. ![]() Красная ковровая дорожка "Золотого глобуса-2011" ![]() Премьера фильма "Ранго" в Лос-Анджелесе, 14 февраля 2011 г. ![]() 1 апреля, торжественная церемония заложения звезды Пенелопы Крус на голливудской Аллее Славы ![]() Пресс-конференция, посвященная фильму "Пираты Карибского моря: На странных берегах", 4 мая 2011г., Лос-Анджелес ![]() Шоу Опры Уинфри 6 мая ![]() Премьера в Диснейленде 7 мая ![]() Московская премьера фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах", 11 мая 2011 г - фотоколл ![]() Премьера "Пиратов-4" в Москве ![]() ![]() С премьеры ПКМ-4 в Каннах ![]() С фотоколла в Каннах ![]() Премьера "Пиратов-4" в Лондоне ![]() Концерт Элиса Купера в 100 Club, 26 июня 2011 г. Лондон ![]() Джонни Депп вручает Киту Ричардсу GQ Men of the Year Awards 2011, 6 сентября 2011 г., Лондон ![]() Вечеринка в честь выставки художника и актёра Хорди Молья, 11 октября 2011 г. Шато Мормон, Голливуд ![]() ![]() Фотосессия для прессы к выходу фильма "Ромовый дневник", 12 октября 2011г., Беверли-Хиллс ![]() Премьера фильма "Ромовый дневник " 13 октября г. Лос-Анджелес ![]() Пресс-конференция и фотоколл к фильму "Ромовый дневник", отель Four Seasons, 13 октября 2011г., Беверли-Хиллс ![]() Премьера фильма "Ромовый дневник" на кинофестивале в Остине, штат Техас (Austin Film Festival), 21 октября 2011 г. ![]() Continental Club in Austin, 23 октября ![]() Премьера фильма "Ромовый дневник " в Нью-Йорке, 25 октября 2011 г. ![]() Джонни Депп после записи теле-шоу Дэвида Леттермана, 26 октября 2011 года, г. Нью-Йорк. ![]() С премьеры РД в Лондоне ![]() С премьеры РД в Париже ![]() Сообщение отредактировал Анна - 11.12.2011 - 19:23 -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Я еще несколько нашла:
Oxford Union, 5 ноября ![]() Kids' Choice Awards 4 апреля: ![]() Премьера "Туриста" в Японии, 3 марта: ![]() Фотоколл в Париже,до премьеры "РД": ![]() Пресс-конференция в Токио: ![]()
Причина редактирования: удалила-добавила) Анна
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ГОЛОСУЕМ, коллеги!
![]() Выбирать можно несколько вариантов, но не злоупотребляйте. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Выбираю
1) С премьеры ПКМ-4 в Каннах 2) Премьера фильма "Ромовый дневник " в Нью-Йорке, 25 октября 2011 г. ... Ой, я не сразу заметила, где голосование ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Очень удобно голосовать и результат видно сразу. )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Очень сложно голосовать в данной категории, ДД всегда разный и всегда замечательно выглядит, независимо от стиля. Это как выбор между левой рукой и правым глазом. Что лучше, краше и нужнее?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Проголосовала!
Премьера в Москве - вне конкуренции. Когда его увидели, просто ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Очень сложно голосовать в данной категории, ДД всегда разный и всегда замечательно выглядит, независимо от стиля. Это как выбор между левой рукой и правым глазом. Что лучше, краше и нужнее? О да. Я выбрала восемь вариантов) остановилась усилием воли. Но у меня есть фаворит, на самом деле. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, первоапрельская звезда с Пенелопой)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
О, еще голосование! Разошлись не на шутку
![]() У меня семь вариантов ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
О, еще голосование! Разошлись не на шутку ![]() У меня семь вариантов ![]() Я единственная в каждом разделе выбрала по одному и всего 3 варианта)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, еще голосование! Разошлись не на шутку ![]() У меня семь вариантов ![]() Я единственная в каждом разделе выбрала по одному и всего 3 варианта)) ![]() Нина, я тоже. Почему-то думала, что можно только по одному в каждом разделе ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, я тоже. Почему-то думала, что можно только по одному в каждом разделе ![]() КиСа ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели остановимся на 13 голосах?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Естественно, выбрать хочется все
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте не будем пока закрывать голосование?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте не будем пока закрывать голосование? ![]() ![]() А давайте!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте не будем пока закрывать голосование? ![]() ![]() А те, кто уже проголосовал, не смогут участвовать? Вдруг новый костюм произведет на них(нас) неизгладимое впечатление! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, нет, выбирать только из этих, прошлогодних!
Надеюсь увидеть Джонни на ПиплЧойс 11 января. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, нет, выбирать только из этих, прошлогодних! А, я не поняла. Надеюсь увидеть Джонни на ПиплЧойс 11 января. ![]() О ес! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, наш победитель: костюм премьеры РД в Лондоне [ 9 ]
![]() Нос-к-носу шли: Премьера "Пиратов-4" в Москве [ 8 ] Премьера ПКМ-4 в Каннах [ 8 ] -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, наш победитель: костюм премьеры РД в Лондоне [ 9 ] Победила элегантность и классика! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Я за Канны голосовала, но в Лондоне Джонни тоже очень элегантен и хорош!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Я за Канны голосовала, но в Лондоне Джонни тоже очень элегантен и хорош! ППКС! -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жалко, что не победил костюм "Москва - 2011", но в Лондоне ДД был тоже хорош!!!
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 00:50 |