![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девчата, держите меня семеро! Сразу скажу, я пристрастна и не в курсе, что это, как я понимаю Дима Билан в роли Джека - для себя, просто так!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девчата, держите меня семеро! Сразу скажу, я пристрастна и не в курсе, что это, как я понимаю Дима Билан в роли Джека - для себя, просто так!! ![]() ![]() ну вот у меня картинка не открывается((( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я б никогда не узнала там Диму!!!.... Как уж я его там узнала, сама не представляю))) ![]() Мне из всех клонов Джонни ЭТОТ больше всех нравится! ![]() ![]() Приятно было читать диминых поклонников, которые единогласно говорили, что ДД - единственный и непревзойдённый и многим образ Джека очень нравится, и при этом Дима понравился и вызвал интерес к Джонни)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Меж тем, Галкин очень чётко схватил суть Спэрроу и движения. Внешне не самый похожий вариант, но с точки зрения "техники" - лично я удивилась.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меж тем, Галкин очень чётко схватил суть Спэрроу и движения. Внешне не самый похожий вариант, но с точки зрения "техники" - лично я удивилась. Да, согласна, я на Галкина 3 передачи натыкалась ещё в "Прямом эфире" - жесты, движения рук... схвачены)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Очень Новый год"
http://www.ntv.ru/foto/781 Дима Билан стал внебрачным сыном пирата Джека Воробья во время съемок программы "Очень Новый год" телеканала НТВ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, по мне так у Димы Билана получился очень классный Джек Воробей)) Внешне по крайней мере...)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, по мне так у Димы Билана получился очень классный Джек Воробей)) Внешне по крайней мере...) ![]() Мне ужасно нравится))) ![]() ![]() ![]() Жду НГ - хочу номер посмотреть!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дэнни Лопез рекламирует фильм "Эльдорадо" в образе капитана Джека, видео. Там несколько роликов, если интересно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, кто-нибудб смотрит/смотрел Очень Новый год по НТВ!!!
Там Филипп Киркоров был в образе Шляпника и пел колыбельную, сценка на манер "Алисы в стране..." И Дима Билан в образе Джека спел песню Миронова "Белеет мой парус" ![]() Галкин отдыхает!!! Какой Джек вышел у Димы... очень хорош, как пародия, но вышло, и жесты и движения рук, ног, походка, глаза и т.д!!! Я не ожидала, очень классно!!!!!! В шоке, С Джонни никто сравниться не может, но Дима мой фаворит, не зря про них говорят "братья", имхо, я их обожаю!!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вот нашла видео "Дима Билан «Белеет мой парус»" - в образе Джека Воробья
http://www.youtube.com/watch?v=Dpn0JufY05w...player_embedded Мне оченть интересно Ваше мнение, как получилось, я то субьективна наверно, но я поражена!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вот нашла видео "Дима Билан «Белеет мой парус»" - в образе Джека Воробья http://www.youtube.com/watch?v=Dpn0JufY05w...player_embedded опять же, я в восторге от сходства!)) лицо издалека если смотреть, так вообще вылитый...)) Но я почти не заметила сходства в движениях... имхо, слишком они Билановские... танцевальные..))) А песня хорошая))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вот нашла видео "Дима Билан «Белеет мой парус»" - в образе Джека Воробья http://www.youtube.com/watch?v=Dpn0JufY05w...player_embedded опять же, я в восторге от сходства!)) лицо издалека если смотреть, так вообще вылитый...)) Но я почти не заметила сходства в движениях... имхо, слишком они Билановские... танцевальные..))) А песня хорошая))) ![]() Спасибо, что сравнила!!! А я вот пыталась отделять жесты в стиле "Джек воробей" от Диминых, у меня отделились)) ![]() Вначале, когда Дима пальцами как Джонни перед глазами шевелит, прищур местами и пару покачиваний ногами, хотя согласна, больше тянет на синтез Димы с Джонни! И неного Миронова даже наверно!! ![]() А костюм очень красивый!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Дэнни Лопез рекламирует фильм "Эльдорадо" в образе капитана Джека, видео. Там несколько роликов, если интересно. Движения и манера говорить очень похожи.Чувак постарался)) Вот интересно, Дисней получает деньги за использование образа Джека здесь, это же реклама? Девочки, вот нашла видео "Дима Билан «Белеет мой парус»" - в образе Джека Воробья http://www.youtube.com/watch?v=Dpn0JufY05w...player_embedded Мне оченть интересно Ваше мнение, как получилось, я то субьективна наверно, но я поражена!!! ![]() Костюм отличный, спел тоже на отлично. Но вот насчет движении, соглашусь с Настюшей, не джековские они. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Новый год преподносит нам первые сюрпризы — новые весенние рекламные кампании. Вчера, в понедельник 9 января, были представлены три новые рекламные кампании дизайнеров Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), Том Форд (Tom Ford) и Джона Гальяно (John Galliano). В рекламной кампании весенней коллекции Кавалли задействованы супермодели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Карен Элсон (Karen Elson), Кристен МакМинами (Kristen McMenamy). Автор фотосессии — выдающийся фотограф современности Стивен Майзель (Steven Meisel). Наряду с топ-моделями в съемке приняла участие 16-летняя восходящая звезда Дафна Гронвильд (Daphne Groeneveld). Как иронично заметил один западный модный портал, новую рекламную кампанию Кавалли можно назвать «три дамы и опора», предрекая блестящую карьеру Дафне Гронвильд. По традиции новая рекламная кампания весенней коллекции Тома Форда носит сексуальный и дерзкий характер. Сам дизайнер выступил фотографом новой рекламной кампании, открыто претендуя на лавры Карла Лагерфельда. Позируют дизайнеру модели Мирта Маас (Mirte Maas) и Матиас Берг (Mathias Bergh). И последняя новинка – весенняя коллекция Джона Гальяно. Новая весенняя коллекция 2012 Гальяно по тематике напоминает коллекцию Muiccia Prada S/S 2012. В объективе вновь легендарные американские 50-е, длинные кадиллаки с обивкой из дорогой кожи. По замыслу дизайнера снимок сделан по пути в Лас-Вегас, где царит страх и ненависть. Модель Бенжамин Эйдем (Benjamin Eidem) очень похож на актера Джонни Деппа (Johnny Depp) из одноименного фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». http://news.mail.ru/culture/7779336/ ![]() Constance Jablonski and Benjamin Eidem for John Galliano SS12 Campaign, Shot by Sebastian Kim -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Да, издалека похож
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
![]() Не особо похож, но, видимо, старался. Кристоф Дюмо ( Christophe Dumaux) , известный французский оперный певец. ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! Мне нравится!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ого, у Гальяно шикарная тематика
![]() А у француза аксессуары смешные такие, блестящие ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Анна
Цитата О! Мне нравится! Ага, он вообще веселый парень! ![]() -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ИньЯнь, клёвый!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого, у Гальяно шикарная тематика ![]() А у француза аксессуары смешные такие, блестящие ![]() ППКС!!! ![]() А вот оперный певец, имхо, страшненький ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Фото Гальяно класс!!! Парень и правда похож))А девушка мне Рози-Хантингтон Уайтли напоминает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
После того, как Джонни раздобрел, число его клонов увеличилось в разы.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |