![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Замечательная новость!!!! Очень рада за Джонни!!))) ![]() Жаль что все вот так не понятно прошло.... ![]() Главное, что проголосовали правильно ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Бедный Бёртон вчера оправдывался в своём ФБ (небывалый случай, тк он там не пишет никогда): Вот так случай ![]() ![]() А со стороны Джонни тишина. Он наверное, никак не отреагирует. Обождет, пока все уляжется. Главное, что проголосовали правильно ![]() ![]() Да, и от какого количества зрителей! По информации из этого сайта на People's Choice поступило всего 200 млн. голосов. Это на 7,6 млн. больше количества людей во всей Бразилии и равно 2/3 населения США ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Оправдание нужно виновным, а в чём виноваты Тим и Джонни? И правильно ДД делает, что не отвечает на весь этот бред, не надо терять лицо. "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ничего себе) Бертон и фейсбук!?
![]() Я даже и не подозревала, что у него есть страничка на ФБ Я тоже ![]() Все это может привести к тому, что Джонни свалит из США. В европу, которую любит. Но во Франции у него вымогают налоги, потому это будет Англия, что то мне так кажется) По крайней мере я не удивлюсь. если это произойдет. У Алисы была очень мощная рекламная кампания - начиная с открытия выставки Бертона, заканчивая королевской премьерой в Лондоне. Еще там шикарные книжки выпускались и рассылались кому-то (не помню уже). Мне кажется, это проделки Диснея. Появление Джонни в костюме Шляпника и Васиковски в образе Алисы - это часть промо фильма. А для Обамы это была только вечеринка в честь праздника. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Джонни выиграл обе номинации на Пипл Чойс - и как актёр, и за озвучку Рэнго. Замечательная новость!!!! Очень рада за Джонни!!))) ![]() Жаль что все вот так не понятно прошло.... ![]() ППКС! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я даже и не подозревала, что у него есть страничка на ФБ Есть страница "публичной фигуры", её ведёт его ассистент, скорее всего. Это он по соцсетям спец) http://www.facebook.com/TimBurton Все это может привести к тому, что Джонни свалит из США. В европу, которую любит. Но во Франции у него вымогают налоги, потому это будет Англия, что то мне так кажется) По крайней мере я не удивлюсь. если это произойдет. Не думаю так. Зачем Джонни куда-то демонстративно "уезжать"? Он давно уже человек мира, по сути. США - его родина, зачем её покидать? Я не вижу смысла в этом. Тем более, что вся работа, практически, в Голливуде. По поводу Франции: никто у него ничего не вымогает. Есть законодательство страны, которое распространяется на всех. Полгода он может жить там, не платя налоги. Как гражданин, он будет обязан их платить. Это нормально! Просто, когда речь идёт о миллионных гонорарах, сумма становится внушительной - учитывая то, что он платит налоги и в США. Я думаю, полгода - учитывая его рабочий график - его более, чем устраивают. Как дело обстоит с налогами в Англии, я не знаю) но думаю, что они там тоже немаленькие. Джонни, приезжай в Россию! 13 процентов всего) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Безумно рада за Джонни!!!!!Поздравляем!!!!
![]() ![]() Надеюсь,этот год сложиться для него удачно и плодотворно, не смотря на шумиху вокруг хэллоуина. И теперь уже с нетерпеньем будем ждать и Золотой Глобус, Оскар и конечно же Мрачных теней!!!!! Вперед Джонни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Безумно рада за Джонни!!!!!Поздравляем!!!! ![]() ![]() ППКС!!! УРААА!! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Выходят сразу два фильма о "Мемфисской тройке" (подростки, за освобождение которых боролся Джонни). Paradise Lost 3: Purgatory (Потерянный рай-3: Чистилище) режиссёров Joe Berlinger, Bruce Sinofsky покажут на канале НВО сегодня, 12 января.
http://www.popmatters.com/pm/review/153191...-three-go-free/ По ссылке можно посмотреть фрагменты фильма. Второй - 'West of Memphis' , продюсируемый Питером Джексоном - пока не имеет дистрибьютора и будет показан на фестивале Санденс. Постер: ![]() http://insidemovies.ew.com/2012/01/12/west...kson-exclusive/ Я уверена, что в обоих фильмах скажут пару слов о Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Не помню было или нет, если повторюсь извините)
В Нью-Йорке прошла очередная церемония награждения - National Board of Review Awards. Лучшим актером назвали Джорджа Клуни за фильм “Потомки”, актрисой - Тильду Суинтон за роль в картине “Что-то не так с Кевином”, Лучшим актером за роль второго плана стал Кристофер Пламмер (”Начинающие”), актрисой - Шайлин Вудли (”Потомки”). Актерским прорывом признали работы Фелисити Джонс в картине “Как сумасшедший” и Руни Мары в “Девушке с татуировкой дракона”. Лучшим актерским ансамблем стала команда фильма “Прислуги”, Лучшим фильмом - “Хранитель времени”, а его режиссер Мартин Скорсезе - Лучшим режиссером. Лучшим анимационным фильмом признали “Рэнго” Гора Вербински. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Ребята, это правда, что на церемонии номинацию Джонни не объявили - проигнорировали?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Правда. Я смотрела церемонию, номинацию не объявили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
По поводу Франции: никто у него ничего не вымогает. Есть законодательство страны, которое распространяется на всех. Насколько я поняла интервью Джонни, налоги во Франции у него именно вымогают. И требуют принять французское гражданство. Johnny Depp-Gate: What Did the Mainstream Media Know and When Did They Know It? Johnny Depp-Gate: Why Did Disney Clam Up on Obama Halloween Party? Маразм крепчал... Суть обвинений высосана из пальца. Удивительно, что представители Тима вообще решили оправдаться - за что? За то, что приняли приглашение на президентский прием по случаю праздника? ![]() Девочка, которая снялась в Хьюго и Мрачных тенях. Да? Странно... За что это, интересно? В "Хьюго" это такое бледное создание с таким жутким наигрышем, что дальше просто некуда (хотя есть куда - ее мальчик-партнер - просто настоящий кошмар). Или за нее голосовали, лишь бы поттеровской группе призов не давать? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
За что это, интересно? По совокупности заслуг. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Нью-Йорке прошла очередная церемония награждения - National Board of Review Awards. Отлично! Спасибо за новость. ![]() Объявлены победители Critics' Choice Awards 2012 ( премии Американской ассоциации кинокритиков). В номинации Best Animated Feature (Лучшая анимационная лента) победил "РАНГО"! "Хранитель времени" получил награду Best Art Direction. http://www.imdb.com/oscars/nominations/critics-choice -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Маразм крепчал... Суть обвинений высосана из пальца. Удивительно, что представители Тима вообще решили оправдаться - за что? За то, что приняли приглашение на президентский прием по случаю праздника? Ни Тим, ни Джонни не были обозначены официально в гостевой книге Белого дома, вот к этому и прицепились журналисты, мол, если этот факт был скрыт, значит было за что. Кажется, проделки республиканцев перед выборами. По совокупности заслуг. Я смотрела с ней "Пипец", девчонка просто супер. Да, в "Пипце" она была крута)) Хотя было жутковато смотреть на то, как маленькая девочка мочит всех подряд ![]() Объявлены победители Critics' Choice Awards 2012 ( премии Американской ассоциации кинокритиков). В номинации Best Animated Feature (Лучшая анимационная лента) победил "РАНГО"! "Хранитель времени" получил награду Best Art Direction. Анна, спасибо! ![]() ![]() А здесь русскоязычная статья о Critics' Choice 2012. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
В пятницу вечером Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) объявила дополнительный список звезд, которые будут участвовать на церемонии награждения "Золотого глобуса" в качестве ведущих. Среди них: Джордж Клуни, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Мадонна, Николь Кидман, Ченнинг Татум, Джейн Фонда, Харрисон Форд, Сара Мишель Геллар, Дастин Хоффман, Эмили Блант, Джонни Депп, Колин Ферт и др.
Они присоединились к ранее оглашенному списку звезд, таких как Роберт Дауни мл., Джимми Фэллон, Эштон Катчер, Риз Уизерспун, Антонио Бандерас, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек, Николь Кидман, Мелисса МакКарти, Клайв Оуэн, Фрида Пинто и Натали Портман. Источник: THR -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Да, и вот здесь тоже http://www.accesshollywood.com/january-jon...s_video_1378997
Пишут, что он может быть презентером ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, чудесная новость!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, Ранго получит приз прямо в лапы)) ![]() В лапы Вербински ![]() Вроде Джонни не любит появлятся на подобных мероприятиях, только если есть необходимость - номинации. Джонни будет одним из ведущих? Но там же ведущий Джервейс. И номинантов на Глобус объявляют прошлогодние победители Глобуса ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, Ранго получит приз прямо в лапы)) ![]() В лапы Вербински ![]() Вроде Джонни не любит появлятся на подобных мероприятиях, только если есть необходимость - номинации. Джонни будет одним из ведущих? Но там же ведущий Джервейс. И номинантов на Глобус объявляют прошлогодние победители Глобуса ![]() Может он будет рассказывать о "Ранго", ведь в Глобусах же есть такое да, когда кто-то выходит и рассказывает о фильмах-номинантах? Слово "presenter" я перевела как ведущий, а на самом деле это не совсем ведущий, а те, кто будут что-то объявлять, в данном случае номинации и победителей. А для главного ведущего у них есть другое слово - host, которым будет Джервейс. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, всем спасибо))
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, спасибо за новости!))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Отличная новость! Спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Прошлогодний "Глобус" тоже хорошо начинался, две номинации, и чем закончилось?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Девочки, спасибо всем за прекрасные новости!
![]() По крайней мере появилась мотивация смотреть ЗГ, Джонни увидим. Может быть, он будет представлять "Хьюго", как продюсер. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может быть, он будет представлять "Хьюго", как продюсер. Кстати, да ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 21:11 |