![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.11.2011 - 22:19 Из: Россия Пользователь №: 5038 ![]() |
большие. на сайте написали, что у них было романтическое свидание.
![]() the longtime lovebirds:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
разве у них не с Королевой свиданка была? Считаешь, королева их в ресторане принимала? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.11.2011 - 22:19 Из: Россия Пользователь №: 5038 ![]() |
разве у них не с Королевой свиданка была? Считаешь, королева их в ресторане принимала? ![]() хахаха))кто знает этих королев. мож решила продолжить вечер в неформальной атмосфере, долой белые перчатки)) ох что-то я не подумала, что задний фон мало похож на дворец))) -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
kozzylia, оставь сомнения, там вывеска в кадре.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kozzylia, оставь сомнения, там вывеска в кадре. ![]() в моем воображении на ней написано "здесь живет королева":)) -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kozzylia, бывает.
![]() Слушайте, а говорят, что сегодня, как раз, будет ужин у королевы)) Если не врут, завтра посмотрим, чем там кормят. Обещают, что Файнс тоже будет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, там что ли в два этапа?) сначала поздоровались, потом два дня отходили от Ее величия и ужин
![]() еще фотки с BAFTA отсюда ![]() ![]() ![]() -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я сначала подумала, что розовый чехол с ушками есть у Шерлока и я чего-то недоглядела ![]() Хеленка своя совсем в этих королевских пенатах. Даже не знаю, какую из этих королев я люблю сильнее ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Я сначала подумала, что розовый чехол с ушками есть у Шерлока и я чего-то недоглядела ![]() Не, у него просто Blackberry, без ушек ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
там что ли в два этапа?) Ох, на знаю. Скорее всего, в газетках даты перепутались. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Клуни такой жизнерадостный! Эх!!! И наша пара рада! О чём они говорят? Никто не слышал?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Какие люди! Про задний план вообще молчу
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О чём они говорят? Никто не слышал? По-моему, комплименты Клуняше отвешивают и греются в лучах его клёвости. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да, говорят, что в Кодак-театре церемония пройдё в последний раз.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, может, решат как-нибудь. Что поделать, се ля ви.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, "Оскар" в этом зале был традицией, это всегда приятно. Может, и к лучшему, но всё равно переезд станет стрессом для всех.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Девушки, в 19.00 (московское время) по каналу "Домашний" есть возможность посмотреть фильм "Леди Джейн". В эту субботу.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты!
![]() Пишут, с семьёй была. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kozzylia
На первой фотографии неожиданно молодо выглядит, как лет двадцать назад. =) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
16 февраля в ограниченный прокат вышел "Тост" с Хеленой и Фредди Хаймором, не пропустите.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ой, какой Фредди большой стал!
![]() Спасибо, Анна! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel, без жакета выглядит лучше. Я тоже не в восторге от платья - Хелена играет роль куклы, это забавно, но не более, чем. Зато ножка отпад! ![]() ВОТ!! И я так же считаю!!! Ножки - загляденье, стройняшечка!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 11:19 |