![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анжела,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, мама! Уже представляю, как все эти приличные дамочки окажутся ведьмами и оборотнями.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, не боись, только одна!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Не знаю, меня почему-то не впечатлил новый стилл с Барнабаской
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, интересно, на что это он так таращится.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
evochka, интересно, на что это он так таращится. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анжела, спасибо!!!)
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анжела, спасибо!
![]() Не знаю, меня почему-то не впечатлил новый стилл с Барнабаской ![]() ППКС! Какое платьице у Хелены! ![]() Ну когда же выйдет трейлер, что у них за маркетинг такой? Может покажут прямо перед фильмом или это такая реклама без рекламы? ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анжела, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни надо смотреть в фильме - по фоткам не поймешь... Фото такие разные, одни очаровывают, другие расстраивают. Действительно, только в фильме мы увидим, каков же Барнабас Джонни. Но видно, что от Джонни осталось мало, грим настолько изменил его-овал лица, линия губ совсем не Джоннины. Про уши и пальцы вообще молчу. Зачем пальцы так удлинили? Ногти могут вырасти за столько-то лет, но пальцы? Дамы очаровательны, особенно Хелена. И Мишель мне нравится, такая аристократичная. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
я привыкла Еву Грин видеть брюнеткой...
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О, какая... секси! Немудрено, что Барнабас застыл в такой позе - вот на кого он смотрит!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Совсем закошмарили человека окружающей действительностью.
Я долго разглядывала новую фотографию и никак не могла вспомнить, где я уже видела такой взгляд. И вот меня озарило. Не обижайтесь, пожалуйста, я в самом хорошем смысле. Вообщем такие глаза были у моего кота, когда у нас в гостях была большая компания незнакомых Мурушке людей. Он прибыл посмотреть отчего такой шум, а какой-то нехороший человек закрыл дверь за ним. Мура понял что ситуация черевата, отступил к стене и занял круговую оборону.Вот в тот момент у него был взгляд как у Барнабаса. И пока я выбиралась из-за стола спасать котика, несколько желающих намять животинку получили лапой по рукам. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
такие глаза были у моего кота, когда у нас в гостях была большая компания незнакомых Мурушке людей. Он прибыл посмотреть отчего такой шум, а какой-то нехороший человек закрыл дверь за ним. Мура понял что ситуация черевата, отступил к стене и занял круговую оборону.Вот в тот момент у него был взгляд как у Барнабаса. И пока я выбиралась из-за стола спасать котика, несколько желающих намять животинку получили лапой по рукам. ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
привыкла Еву Грин видеть брюнеткой.. Но это же не Ева, Анжелика! ася, хехе, точно)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 26.02.2012 - 20:21 Пользователь №: 5076 ![]() |
Аа... Очень сильно хочу посмотреть кино и обязательно посмотрю! Конечно, может быть не с той прежней жадностью, т.к. все эти многочисленнные фото со съёмок могут надоесть, но всё же посмотрю!
Насчёт это вампира... "Старый" Барнабас действительно выглядить намного благородней, нежели Джонни в его обличии. Извините, может кого-то обидел. Просто моё мнение. "Новый" Барнабас - какое-то мелкое и жалкое подобие. Какое-то склизкое... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Frantic*, чтобы сравнить и составить свое мнение, надо сначала посмотреть оба варианта. По фотографиям судить невозможно!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 26.02.2012 - 20:21 Пользователь №: 5076 ![]() |
КиСа, в какой-то мере ты права.)
Но судя по его внешнему виду это так. Хотя это всего лишь моё мнение. А вообще мне всё равно... Ведь это Джонни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни такой естественный здесь, не образе. Хотя и в гриме
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хех... такая улыбочка у него...) мм...))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни такой естественный здесь, не образе. Хотя и в гриме ![]() ППКС!) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
о_О А кто это такой страшный на третьей фотографии?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
о_О А кто это такой страшный на третьей фотографии? Это Элис Купер) Он не страшный, он жуткий ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:10 |