![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А мне, наоборот, очень идея понравилась. Балы в росийской империи устраивать умели. Там и Элизабет будет в шикарных платьях красоваться и пофлиртовать с гусарасм, и Норрингтон мило беседовать с тоарищами королевских кровей, воспитанных Аглицкими и хрануцзскими няньками, и Джеку удастся с казаками повоевать!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
конечно, умели! вопрос в том, не будет ли российская публика удивлена "реалистичности" вИдения российских реалий того времени. Эх, по мне все же лучше Карибы. Это далеко, солнечно - и для меня это останется сказкой. Приключениями, романтикой. Ну их, реалии..в иной момент! В лучшем смысле. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Ага, первая часть радовала нас реализмом. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, ну так то было на Карибах. Мне лично к этому было проще относиться. Если будет Россия - я машинально начну отмечать баги.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ну не такие уж мы знатоки реалий Петровской эпохи.
![]() ![]() Только тогда куда название девать? оно уже объявлено... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ой, шо мы - название не поменяем ради такого дела?!
И покажите мне хоть один исторический фильм, который бы полностью соответствовал своему времени! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2004 - 00:09 Пользователь №: 227 ![]() |
Выждав обещанный день форы, Джеймс Норрингтон отправляется в погоню за Джеком Воробьем. Но командор не знает, что плыть надо к горизонту, поэтому ищет во всех прочих, заведомо неверных направлениях. Озверев от бесплодных поисков и терзающей душу ревности, он возвращается на Ямайку и похищает Элизабет. Безутешный Уилл отправляет весточку Джеку. Капитан спешит на Ямайку, где немедленно попадает в тюрьму за превышение скорости в прибрежных водах. Но его опять спасает счастливая случайность: в Порт-Ройяле в это время проходит концерт Роллингов, и Кит Ричардс узнает в Джеке своего незаконнорожденного сына! Принимая во внимание вклад папаши в развитие британской музыки, с Джека снимают все обвинения, посвящают в рыцари и назначают И.О. командора. Сначала Джек собирается послать назначение к черту, но Уилл уговаривает его немного повременить и использовать полномочия для спасения Элизабет.
В это время на Острове Мертвых появляется Уильям Тернер старший, которому удалось выбраться на берег до того, как было снято проклятие. Барбосса от удивления оживает. Элизабет, запертая в каюте «Разящего», признается Норрингтону, что в детстве дала клятву выйти замуж только за пирата. Так что теперь она, в принципе, готова стать его женой, хотя дала слово Уиллу, а любит Джека. Норрингтон падает в обморок. Пытаясь привести командира в чувство, команда забывает следить за курсом, и «Разящий» садится на мель возле Острова Мертвых. Совершенно случайно там же оказывается и «Жемчужина», потому что Джек, всю ночь отпаивавший расстроенного Уилла ромом, спьяну перепутал курс. Увидев Джека, Барбосса решает, было, приняться за старое, но Кит Ричардс бьет его гитарой по голове. От этого удара к Барбоссе возвращаются давние воспоминания, и он узнает в Норрингтоне своего сына от первого брака, в малолетстве похищенного цыганами. Джек, на сей раз Джеймсу, читает лекцию на тему «Пиратство у тебя в крови, с этим ничего не поделаешь!» Потрясенный Норрингтон идет топиться на берег острова, где встречает Анну Марию, которая оказалась там с той же целью, только на почве неразделенного чувства к Джеку. Они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Джек и Барбосса заключают перемирие, в знак чего обмениваются домашними питомцами: обезьяна переходит команде «Жемчужины», а попугай становится собственностью Барбоссы (в дальнейшем Барбосса сменит имя и станет известен как капитан Джон Сильвер) Далее вся компания отплывает с Острова Мертвых и отправляется вместе с Роллинг Стоунз в мировое турне в поддержку их нового альбома. А уж через какие страны и континенты будет пролегать их путь (может быть, и в Россию заглянут! ![]() Зе енд! ![]() -------------------- Шанс есть всегда - надо лишь уметь им воспользоваться!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Mister Smith;)
История леденящая кровь!!! ![]() ![]() Но закадычными друзьями Норрингтон с Джеком не стали... Они же не встречались весь фильм почти. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Mister Smith;)
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Mister Smith
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Смити, хихихихихихи! О, да, вот, так!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2004 - 00:09 Пользователь №: 227 ![]() |
Ну, это же была вариация на тему 2-й серии, а их, по слухам, три!.. ![]() -------------------- Шанс есть всегда - надо лишь уметь им воспользоваться!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Mister Smith;)
хех ![]() молодец ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
какое удовольствие - читать эту темку...
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mister Smith;) - ой, класс! ![]() ![]() ![]()
а можно надеяться услышать ее? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Mister Smith
Ммм,какая богатая фантазия!Класс! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Mister Smith;) ![]() только я не совсем уловила, когда успел воскреснуть Барбосса а вот это особенноп онравилось:
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya ,от удивления он ожил! Представь: лежишь, никого не трогаешь, и вдруг рядом появляется благополучно (и собственноручно) утопленный бывший коллега! У бедолаги и так расшатались нервы после многочисленных Джековских возвращений, а тут еще и старший Тернер туда же!
![]() -------------------- Шанс есть всегда - надо лишь уметь им воспользоваться!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
![]() Особенно мне понравилось про Роллингов ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классный рекламный ролик (под три часа) будет к мировому турне Роллингов!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Угу, и титры под Paint in black
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот еще одна непонятка:
Джек и Тернер подкатили к Тортуге на Перехватчике, сошли на берег и оставались на берегу как МИНИМУМ сутки, оставив Перехватчик один, без присмотра, на ТОРТУГЕ... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Хыхыхы, молодца! ![]() *вспоминает Мистерию в стихах и блаженно щурится* ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, да конечно! От удивления кто хочешь из гроба встанет))) ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Да, поручик Ржевский будет очень кстати ![]()
Mister Smith;) ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Mister Smith;) класс! здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
как вам такой поворот сюжета: Барбосса в погоне за молодильными яблочками?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ну, теоретически - почему бы и нет? Вообще, на яблоках можно сыграть. Тем более, что ожидается приквел. Почему же Барбосса так яблочки любил, а? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , кто его знает..идея-фикс) Может, в детстве не доел..
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:15 |