![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Журнал Empire , май 2012. ![]() "Каждая семья странна - если немного покопаться" Тим Бёртон представляет свою самую неблагополучную династию: клан Коллинзов из "Мрачных теней". Странные семейки постоянно находятся в самом сердце фильмов Тима Бёртона. От Боггсов, принявших в дом несчастного фрика с пальцами-лезвиями в "Эдварде Руки-Ножницы" до фантазёра Эдварда Блума и его озадаченного выводка в "Большой рыбе"; до полоумного кровопийцы Суини Тодда - Бёртон всегда имел дело с уникальными странностями в каждом домашнем хозяйстве. Но нет никого страннее клана Коллинзов из его последнего фильма,"Мрачные тени". Когда Empire встретился с ним в звукозаписывающей студии, в Лондоне, Бёртон всё ещё шлифует жизнь семьи Коллинзов. "Если честно, я сам пока не уверен на 100%, как это показать," - говорит он о фильме. "Но это необычно. Мы сейчас формируем его. Говорить об этом немного страшно, так как мы пока в процессе." Страх - правильное чувство для создания "Мрачных теней". Основанные на сумасшедшей мыльной опере конца 60-х, с тем же названием, они что-то вроде ужаса, полного нестрашных монстров, хроник довольно специфической семьи, глава которой - вампир, а члены таят другие сверхъестественные секреты. "Каждая семья странна, стоит только поскрести обложку," - говорит Бёртон, запуская руки в свою и без того всклокоченную шевелюру. "Даже если она выглядит по-настоящему нормальной. Часто именно в этом случае она так и выглядит." Культовый сериал полюбился подростку-Бёртону, и теперь он войдёт в конфронтацию с современными преизбыточными "вампир-встретил- кого-то" проектами. "Первое, что я запомнил - эту смесь самых разных жанров," - говорит Бёртон. "Думаю, все эти новые вампирские истории в большом долгу у "Мрачных теней". Хотя... я до сих пор не могу распознать, почему их полюбил. Я могу взглянуть на "Звёздный путь" или "Звёздные войны" и понять, что именно в них нравится людям, а тут всё сложнее. Стараюсь не закопаться в анализе." Как бы то ни было, Empire публикует режиссёрские характеристики персонажей и актёров "Мрачных теней". » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Анна, спасибо большое за перевод !!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, пожалуйста!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
Мутит Тим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо!)
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, спасибо большое!
Похоже, Тимыч сам не знает что наваял ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо!!!
![]() ![]() Цитата Но, странным образом, некоторые черты персонажа свойственны и Хелене, так что она была верным выбором. Сказав это, я не знал, как она отреагирует на предложение сыграть стареющего психиатра-алкоголика. Но она согласилась. Бедная Хелена - в "Крупной рыбе" роль ведьмы, в "Суини Тодде" миссис Ловетт, в "Алисе" большеголовая злая королева, теперь Тим в ней увидел стареющего психиатра-алкоголика ![]() А если серьезно, у Тима удивительная способность выбирать актеров. Я лично ни в одном из его фильмов не увидела "неподходящего" актера, даже во второстепенных ролях всегда все на своих местах. И до Хелены он находил очень хорошие роли для Лизы Мари. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Цитата Но, странным образом, некоторые черты персонажа свойственны и Хелене, так что она была верным выбором. Сказав это, я не знал, как она отреагирует на предложение сыграть стареющего психиатра-алкоголика. Но она согласилась. Бедная Хелена - в "Крупной рыбе" роль ведьмы, в "Суини Тодде" миссис Ловетт, в "Алисе" большеголовая злая королева, теперь Тим в ней увидел стареющего психиатра-алкоголика ![]() Ага! ![]() ![]() Анна, спасибо большое! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо)))
![]() Первый раз о таком журнале слышу.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анна, спасибо тебе большое!
![]() В нем живет дьявол? О чем это они? Настюша, это женский журнал, кажется Латвия его издает, но на русском языке. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, наверное, новый какой-то.
![]() Для нас вытащили текст, спасибо jewsejka: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В свежем номере "The Hollywood Reporter – Российское издание", который появится 27 апреля, будет статья Вампирские хроники. Как Тим Бертон реанимировал готическое "мыло" "Мрачные тени". Жаль, что не Джонни на обложке. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо большое!!!)
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо)
![]() Хмм... а там где написаны будущие фильмы Джонни, внизу самый последний, что это за фильм такой??) А силуэт с пианино, просто ах!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, шикарные сканы, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Айла, спасибо! Сканы супер!
Настюша, последний фильм Джонни-о Докторе Сьюзе ( Теодор Гейзель), известный американский детский писатель и мультипликатор. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, огромное спасибо!
![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, спасибо)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:36 |