![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Настюша, и я поздравляю тебя с просмотром!
![]() да и последнее время я смотрела Титаник с оригинальной озвучкой, с рус. субтитрами) Как раз хотела узнать, может, кто знает, где-нибудь есть показы фильма на английском, в Москве или Петербурге? -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Claire,
35 мм в москоу! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Как раз хотела узнать, может, кто знает, где-нибудь есть показы фильма на английском, в Москве или Петербурге? Claire, попробуй позвонить в "Пионер". Они многие фильмы показывают в оригинале с субтитрами. В частности, там я смотрела "Ромовый дневник" с субтитрами. "Титаник" там идет, но в каком виде - не знаю. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, спасибо.
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
«Титаник». 15 лет спустя. Вчера сходила в кино. И обязательно пойду еще. Хотела записать свои впечатления, для памяти. Claire, какой у тебя замечательный, душевный отзыв получился! Весь пронизан любовью к фильму)) Не могу назвать "Титаник" самым любимым,но он в числе таковых. Я даже как-то и не думала и тем более не мечтала, что его покажут снова и еще в 3D! Наверное, просто не смела и подумать. В первый раз смотрела с кассеты, тогда у нас даже и видика не было - сын друзей родителей достал кассету и принес к нам, а мы у соседа попросили видик,и вся ребятня сели смотреть.Он нам так понравился, что вечером родителям показали. С тех пор, когда показывают по ТВ, я не пропускаю его. Пересматриваю и не устаю,и обязательно плачу в конце. Все таки хорошая штука это 3Д - дает возможность посмотреть на большом экране любимые фильмы. Звездные войны посмотрела, и на Титаника в прошлую субботу сходила. Зал был полон. Было слышно всхлипывание, многие плакали, я сама 4 раза плакала)) Дух захватывало и уловила много мелких деталей, благо 3Д получилось качественное и картинка была такой чистой,яркой, что можно было разглядеть много нового,что раньше не замечала. 3,5 часа пролетели незаметно! В общем, спасибо Кэмерону за его кропотливый труд тогда, когда он в 90-е снимал этот фильм, и сейчас, когда он много месяцев провел над конвертированием,чтобы доставить удовольствие нам, зрителям! здесь меня немного взбесили чужие, не подходящие голоса.... да и последнее время я смотрела Титаник с оригинальной озвучкой, с рус. субтитрами) Я почему-то сразу не заметила новый дубляж ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
кстати, в продолжении сериалов хотела вам прорекламировать ещё один
![]() Как только вы посмотрите "Сообщество", вы забудете все комедийные сериалы, что видели раньше. ![]() История о группе совершенно разных людей, которые волей судьбы учатся на одном потоке в одном из худших колледжей ![]() Даже не знаю, как ещё его прорекламировать - смотрите и я обещаю, не пожалеете. ![]() ![]() Для затравки, небольшой клипчик - оцените, сколько безумств вам предстоит увидеть ![]() Community -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Carribean blue, класс, обязательно гляну!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
поделись впечатлениями потом обязательно! И жду твоих советов тоже. Мне вот тяжело начать смотреть что-то новое. Поэтому делаю это только основываясь на чьём-то положительном отзыве. Сериалов сейчас так много, а на пустые время тратить не хочется ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Carribean blue, а что ты уже видела?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
сейчас попробую припомнить всё ![]() Скорая помощь Секретные материалы Секс в большом городе Лост Друзья Клиника Скинс Отчаянные домохозяйки Офис Однажды Suits Обмани меня Декстер вроде всё ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, отличный наборчик! Я бы посоветовала "24 часа" - про спецагента Бауэра, который именно за это время успевает спасти Америку) Сериал мрачный и шикарный, не оторваться.
Из ситкомов - "Теория большого взрыва" (души в ней не чаю), "Как я встретил вашу маму" (на любителя, но тоже довольно мило). "Игры престолов" - свежее фэнтэзи по Мартину, из-за фильма все имеющиеся (пока) книги прочла запоем. Какой там Шон Бин! ![]() "Безумцы" доснимались аж до пятого сезона, смотрю (про Америку 60-70-х годов и деятелей рекламы). "Аббатство Даунтон" - английский сериал про английскую же усадебную жизнь 20-х годов, в главной роли замок, ранее снимавшийся в "Дживсе и Вустере")) Кстати, "Дживс и Вустер"!! ![]() "Подпольная (она же Преступная) империя" - сериал НВО про времена сухого закона в Америке. Отличный фильм, великолепный Стив Бушеми, единственно, второй сезон уж очень кровавый. Очень мне понравилась "Жизнь слишком коротка" Джервейса - больше его "Массовки". "Офис" не смотрела пока. Ладно, скруглюсь, а то всё разом перескажу. ![]() пс Ааа! Доктор Хаус! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Теорию смотрю! но последний сезон не нравится совсем, а после Сообщества и все предыдущие уже не кажутся смешными ![]() Игру престолов и Подпольную империю как раз хотела начать! Значит точно! 24 тоже наслышана. Всё! Отлично! Тоже поделюсь впечатлениями ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, а откуда у Вас столько свободного времени?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
![]() Это мой список а всю жизнь ![]() а Декстера смотрела на айфоне в метро ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Я тоже сейчас накачала сериалов, старых, новых - хорошо идёт. Анна, а как насчет "Санта-Барбары"? ![]() А мне хочется пересмотреть старый сериал "Мстители" с Патриком Макни, еще нравился сериал "Кувалда". Еще смотрела "Вспомни, что будет", но с продолжением они что-то затянули. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, а как насчет "Санта-Барбары"? Тяжёлая артиллерия! ![]() Мой рейтинг сериалов, десятка лучших. Может, кому пригодится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, с просмотром "Титаника" в 3Д)))
![]() ![]() Я в к/т всё-таки не пошла, некогда совершенно, но фильм фантастически йбыл всегда и радует, что интерес к нему не угасает)) Оооо, сериалы))) У меня тоже есть любимые!! ![]() Ох уж эта Скорая помощь, мама моя запала тогда на Клуни, мне нравился Ной, сериал любила очень)) Лост - не люблю, хотя смотрела, Друзей никогда не переваривала! Смотрела скорее что-то др. веселое, помню Альф - это было моё)) Хи-х. Обожаю латинские сериалы, мой любимый "Ты - моя жизнь" и "Мачеха")) Орейро Наталья - моя героиня)) ![]() Про Титаник, согласна со многими, я тоже всегда смотрю финал и слёзы прям так и текут.... очень грустно! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я с интересом смотрела "Остаться в живых", ну из упомянутых в списке, конечно же, "Шерлок"
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, а я вчера посмотрела "Как важно быть серьезным" с Колином Фертом и Рупертом Эверетт и параллельно наш вариант с Кайдановским и Старыгиным )). Фильм, конечно, красочнее, но оба варианта очень близки. Уайлда я, правда, не перечитывала, но, думаю, что близко к оригиналу)). Даже не могу сказать, который вариант нравится больше - наш спектакль смотрела давно и люблю, фильм видела впервые, но он тоже хорош, особенно наш любимчик
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, а я вчера посмотрела "Как важно быть серьезным" с Колином Фертом и Рупертом Эверетт и параллельно наш вариант с Кайдановским и Старыгиным )). Фильм, конечно, красочнее, но оба варианта очень близки. Уайлда я, правда, не перечитывала, но, думаю, что близко к оригиналу)). Даже не могу сказать, который вариант нравится больше - наш спектакль смотрела давно и люблю, фильм видела впервые, но он тоже хорош, особенно наш любимчик ![]() Легкомысленная комедия для серьезных людей? ![]() КиСа, обязательно посмотрю. Коленька - очаровашка! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мой рейтинг сериалов, десятка лучших. Может, кому пригодится а как же Секретные материалы? ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, да так вот.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
я вчера посмотрела "Как важно быть серьезным" с Колином Фертом и Рупертом Эверетт В самом начале есть сцена, когда Эрнест на бегу заскакивает в карету к даме, ничего не напомнило? ![]() Да-да, я сразу же вспомнила Джека ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:09 |