![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
жесть... не мое это..Мэнсон... никогда не понимала, в чем смысл так орать....?
![]() Ну а Джонни конечно великолепен, хоть я и не очень пойму, где там что звучит.... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мэнсон крут, конечно.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Большое 15-минутное видео с концерта в Mint 30 марта. Камера смтрит тоько на Джонни http://www.youtube.com/watch?v=hs0WvWEvhNk...player_embedded Видео закрыли! Вот свинство!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
А такой клип все видели уже?
![]() http://www.youtube.com/watch?v=35I6Iue_XDE Paul McCartney "My Valentine" - Only Johnny Depp и Paul McCartney's 'My Valentine' Featuring Natalie Portman and Johnny Depp http://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() Ролик очень странно обрывается. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, это обрывок и есть, наверное.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Завтра увидим уже необрывок, ждать недолго
![]() Видео с концерта сэра Пола. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JEAstOCFmsk Кадры с My Valentine тоже пригодились ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маленькое интервью Джонни на Cinemacon 2012: он говорит о съёмках в "Одиноком рейнджере"и своём образе Тонто.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Маленькое интервью Джонни на Cinemacon 2012: он говорит о съёмках в "Одиноком рейнджере"и своём образе Тонто. Джонни изменился, пока не поняла что, но внешне он другой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, худое лицо. Два месяца в седле сделали своё дело))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео презентация Дисней на СинемаКон, представление "Одинокого Рейнджера" - Брукхаймер и Джонни. Очень короткий фрагмент в начале.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео презентация Дисней на СинемаКон, представление "Одинокого Рейнджера" - Брукхаймер и Джонни. Очень короткий фрагмент в начале. Ребята устали...Говорят тихо, движения медленные. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Oksi, да! ![]() ![]() Да! ![]() ![]() В видео с концерта интересно сравнить движения Джонни и Портман. У нее движения резкие и угловатые, а у Джонни - изящные, завораживающие ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кадры с My Valentine тоже пригодились Еще как пригодились ![]() ![]() Движения действительно очень интересно сравнить. Мне кажется, Портман немножко переборщила с идеей сурдоперевода)) А Джонни обращался не только к людям, которые не слышат, но и вообще ко всем - без слов. Маленькое интервью Джонни на Cinemacon 2012: он говорит о съёмках в "Одиноком рейнджере"и своём образе Тонто. Это интервью просто обворожительное. Люблю, когда он улыбается. ![]() Ребята устали...Говорят тихо, движения медленные Нет - имхо, это просто фрагмент такой короткий. Говорят, сначала Джонни опять искал на сцене Кермита, и спрашивал у зала, все ли видели лягушку на лошади и в маске - а то, может, это у него одного такой глюк после "Рейнджера")) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это интервью просто обворожительное. Люблю, когда он улыбается. Да. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Karinka, спасибо))))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Karinka, а почему только превью?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ну разве выглядит он на 49? Ничего подобного!!! Ему тридцатник дашь! Очки и растительность на лице прибавляют возраста. Когда Джонни гладко выбрит и с такой же стрижкой...вот тогда точно тридцать. Интервью коротенькое, но как ложится на душу этот прекрасный образ! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, Анна, evochka, спасибо!
![]() Так Тонто все таки из команчей! Но ушел от них, и наверное ошивается на территории навахо)) Мишель прекрасно выглядит,такая же красивая,какой я впервые увидела ее в "Лице со шрамом"! Oksi, худое лицо. Два месяца в седле сделали своё дело)) Скулы снова появились. ![]() Какое счастье! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
превью трейлера документального фильма "Radioman"
в ролике маленький фрагмент с Джонни ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Последнее фото жуть наводит) "Король-рыбак" прекрасный пример того, как можно романтизировать безумие и перевести его в иное, гармонически-здоровое измерение, наполнить смыслом и исцелить.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2025 - 21:12 |