![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КИНОПОИСК пишет: Цитата Первые прикидки по сборам в США: «Мстители» идут на 100 млн долларов во второй уик-энд, «Мрачные тени» проваливаются, идя лишь на 28 млн Американцы - что с них взять ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, Тени ориентированы на американский рынок, как раз американцам логично ими заинтересоваться-то.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, в этом деле логика отсутствует
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Да, 28 миллионов при 150-миллионном бюджете-это провал. Этот фильм надо было снимать лет 5-6 тому назад, тогда бы он имел успех. Опоздали.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Этот фильм надо было снимать лет 5-6 тому назад, тогда бы он имел успех. Обоснуй? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Мне кажется, что вампирская сага и дневники принесли большой вред. Фильмы о вампирах превратились для некоторой категории зрителей во что-то смехотворное, а у поклонников этих творений создали образ вампира, весьма далекий от реального представления о вампире как существе опасном и не всегда привлекательном.
Они вряд ли воспримут Барнабаса, да и сама история далеко не так "романтична", как Сумерки, молодежь она оставит равнодушной. Если бы "Мрачные тени" появились тогда, когда вампиры были редкими гостями на экране, "Тени" могли бы стать сенсацией, как в свое время "Интервью с вампиром." Всегда сожалела, что Джонни не сыграл в этом фильме Лестата, причина его отказа для меня загадка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы "Мрачные тени" появились тогда, когда вампиры были редкими гостями на экране, "Тени" могли бы стать сенсацией, как в свое время "Интервью с вампиром." Всегда сожалела, что Джонни не сыграл в этом фильме Лестата, причина его отказа для меня загадка. А я посмотрела после "МТ" Интервью" - и не жалею, что Джонни там не сыграл. Вот уж это фильм действительно непонятно на кого рассчитан. Действие все происходит слишком всерьез и довольно тягуче, как-то тяжеловесно. Пересматривать точно не хочется, хотя там и поднимаются серьезные вопросы и актеры - стопудовые звезды... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, наверное, этот фильм расчитан на зрителя иного склада. Тоже читаю о нём восторги, а меня совсем не трогает, даже наоборот - мне он неприятен. Но он нравится очень многим. Популярное кино)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ну что же это такое творится с фильмами Грэма Кинга?! Что ни фильм,то провал - "Турист" - еле спасся от провала благодаря Энжи и Джонни, "Ромовый дневник" - провал, "Хранитель времени" - еле-еле отбил огромный бюджет,а теперь грядет очередной с "Мрачными тенями". Ну что же это такое? Выход в прокат после Мстителей равен самоубийству... Можно,конечно,наплевательский относиться к сборам,но ведь приятно же иметь большие сборы,это означает успех и любовь зрителей,да и статус надо поддерживать.
Всегда сожалела, что Джонни не сыграл в этом фильме Лестата, причина его отказа для меня загадка. Зимой посмотрела этот фильм и осталась в восторге! И сожалела,что Джонни отказался от этой сумасшедшей роли.Но Том Круз меня порадовал,он был неотразим ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что же это такое творится с фильмами Грэма Кинга?! Отличный вопрос, кстати. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ой, эти Дневники даже не поминайте в суе
![]() Кстати согласна, что в какой-то мере из-за этих проектов репутация вампиров подмочена, но при этом, всё-таки те, немногие, кто не в восторге от ДВ, как раз таки люди разумные и понимают, что дело не в вампирах, а в конкретных проектах ![]() И кстати Мстители мне понравились ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ну что же это такое творится с фильмами Грэма Кинга?! Отличный вопрос, кстати. Просится один-единственный вывод - в дальнейшем стараться не работать с ним ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, причём, проекты у него интересные.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Информация по сборам "Мрачных теней" (бюджет которых 150 000 000 долларов) - пока неполная:
Стартовые сборы (четверг): Цитата Крупная новинка текущей недели, МРАЧНЫЕ ТЕНИ (CAO), несмотря на наличие Джонни Деппа не смогла одолеть ”диснеевский” релиз. В первый день проката фильм собрал 25 млн рублей, что на одном уровне с ТОРОМ, ПЕРВЫМ МСТИТЕЛЕМ (по 25 млн) и СМУРФИКАМИ (26 млн). За полный уикенд, в котором будет только один выходной день, лента Тима Бертона может освоить около 145-155 млн рублей. Предыдущая картина режиссера, АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС, собрала в первый уикенд 411 млн рублей. Не считая этого фильма и тетралогии ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ, лучший старт для фильмов с участием Джонна Деппа принадлежит ТУРИСТУ (187,7 млн), который, правда, выходил в новогодние праздники. http://kinometro.ru/blog/2012/05/thursday-may-10/ По информации КИНОПОИСКА на сегодня: Цитата сборы в США $28 805 000 сборы в мире + $36 700 000 = $65 505 000 сборы в России $5 300 000 Прогноз по сборам в России за уикенд у "Мрачных теней" был равен 4 362 416 долларов (130 000 000 рублей), так что старт у фильма у нас прекрасный. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Второй уикенд.
![]() Общие мировые сборы на сегодня - $132 208 000 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну, миллионов двести они соберут, и нормально, отобьются. Это вовсе не провал. Если кто-то мыслил о миллиардах, это его проблемы.
А Грэм Кинг пока выглядит очень наивным в качестве продюсера. Причем я уверена, что этот "нефтяной друг" там отнюдь не меценатствует, а имеет свой барыш - не обязательно в виде прямого денежного профита. Страдать за его финансы нет никакого смысла. Проекты Кинга - даже не знаю, все ли из них интересны. Скорее, все они довольно крепкие. "Ромовый дневник" - блестяще, "Мрачные тени", "Рэнго" - очень хорошо, "Турист" - дураки же они были, что взяли это у Сони, а хотя все равно не провалились и получили какой-то гешефт, "Хьюго" - единственное мертворожденное и чересчур затратное произведение, на "облизывание" Скорсезе не следовало выбрасывать столько денег. Для независимого старта компании - фантастически здорово. Отсутствие миллиардных доходов - что ж, для миллиарда маркетинг у них бедноват. Вообще отсутствует как таковой, откровенно говоря. Даже травлю Джонни в прессе и Интернете, активно ведущуюся с ноября прошлого года, они нейтрализовать не в состоянии (Дисней, впрочем, тоже - информация к "размышлению"). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео-сюжет местных новостей - о его новом индейском имени, и немного о самой церемонии.
![]() ![]() Джонни приняли в клан Tabbytite и дали имя Mahwoomae. По поводу имени ЛаДонна сказала: ![]() "Он тот, кто меняет форму, может обратиться в любое из этих существ. Так что мы подумали, что это имя ему подходит. Он был очень польщён." Ещё она сказала, что это был чудесный вечер и Джонни... ну, вы знаете - ![]() Английский текст: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни приняли в клан Tabbytite и дали имя Mahwoomae. По поводу имени ЛаДонна сказала: "Он тот, кто меняет форму, может обратиться в любое из этих существ. Так что мы подумали, что это имя ему подходит. Он был очень польщён." Ещё она сказала, что это был чудесный вечер и Джонни... ну, вы знаете - ![]() О! ![]() Анна, спасибо! ![]() Mahwoomae - а как это, интересно, по-русски звучит? И кто эти существа, в которые может обратиться Джонни (я, конечно, понимаю, что он может превратиться в кого угодно! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
как все интересно, и какая честь для Джонни
![]() ![]() ![]() Mahwoomae - а как это, интересно, по-русски звучит? И кто эти существа, в которые может обратиться Джонни (я, конечно, понимаю, что он может превратиться в кого угодно! ![]() Здесь поясняют, что это shape-shifter. почти оборотень: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « В общем, братья-чероки на славу пострались - в имени и на актерство намек, и в духе предков вполне ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Джонни не принадлежал никакому племени, и сам себе не считал индейцем.
![]() По поводу усыновлений у индейцев есть мощный источник - "Капитал" Маркса. ![]() Цитата 7. Род может усыновлять посторонних и таким путем принимать их в члены всего племени. Военнопленные, которых не убивали, становились, таким образом, в силу усыновления в одном из родов членами племени сенека и приобретали тем самым все права рода и племени. Усыновление происходило по предложению отдельных членов рода : по предложению мужчин, которые принимали постороннего как брата или сестру, или по предложению женщин, принимавших его в качестве своего ребенка; для утверждения такого усыновления необходимо было торжественное принятие в род . Часто отдельные , численно ослабевшие в силу исключительных обстоятельств роды таким образом вновь количественно укреплялись путем массового усыновления членов другого рода , с согласия последнего. У ирокезов торжественное принятие в род происходило на публичном заседании совета племени, что фактически превращало это торжество в религиозную церемонию.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
evochka, Джонни не принадлежал никакому племени, и сам себе не считал индейцем. ![]() Но про свои корни он все же говорит охотно, видно, что это длля него не пустой звук. Пр усыновление интересно, спасибо ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сборы "Мрачных теней" за уикенд СНГ, 17.05.12 - 20.05.12:
Касса уикенда 70 353 130 рублей ($2 270 9210), общая касса 280 129 397 рублей ($9 397 162). В рейтинге фильм на третьем месте, его обошёл-таки "Диктатор". На первом месте третью неделю идут "Мстители". До прогноза этой недели 75 000 000 рублей (2 516 779 $) фильм недотянул. Прогноз на следующую - 18 000 000 рублей и 5 место в рейтинге. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сборы "Мрачных теней" за уикенд СНГ, 17.05.12 - 20.05.12: Касса уикенда 70 353 130 рублей ($2 270 9210), общая касса 280 129 397 рублей ($9 397 162). В рейтинге фильм на третьем месте, его обошёл-таки "Диктатор". На первом месте третью неделю идут "Мстители". До прогноза этой недели 75 000 000 рублей (2 516 779 $) фильм недотянул. Прогноз на следующую - 18 000 000 рублей и 5 место в рейтинге. Очень слабо. А мировые сборы всего 135 631 554$. Они даже бюджет не отбили. Не понимаю причины такого слабого интереса к фильму, особенно у американцев. Ведь это их классика, Барнабас один из супер-героев наряду с Суперменом и прочими, и вдруг такой провал. Очевидно, бертоновский Барнабас не устраивает зрителей, не так героя надо было подавать. Все жаждали романтической драмы, а получили комедию и стеб. Над всеми вампирскими клише посмеялись очень жестоко, жуткая эклектика, пародия над гламурными вампирами. И в результате зритель недоволен. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анжела, по СНГ отличный результат пока. Интересно, насколько верен прогноз третьего уикенда. Ну что ж, мега-сборов не будет, отобъются потихоньку. Это только начало)
Не понимаю причины такого слабого интереса к фильму, особенно у американцев. Ведь это их классика, Барнабас один из супер-героев наряду с Суперменом и прочими, и вдруг такой провал. Очевидно, бертоновский Барнабас не устраивает зрителей, не так героя надо было подавать. Тоже думала над этим. Мне кажется, реальных фанов сериала В Америке не так и много, в основном он зрителям не знаком. Вряд ли Барнабас на одной ступени с Суперменом. У фильма не было мощной культурной базы "Алисы", которую знают во всём мире - и все пошли в кино увидеть её ещё разок. А тут просто какой-то вампир... Да и фильм жанрово неоднозначен, возможно, американцам не понравилось это? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прогноз на следующую - 18 000 000 рублей и 5 место в рейтинге. Результаты уикенда СНГ, 24.05.12 - 27.05.12: у "Мрачных теней" 4 место в рейтинге (на пятое упали "Мстители")), их опережают Люди в чёрном, Запретная зона и Диктатор. Сборы уикенда 19 700 249 рублей ($627 796), общая касса фильма 320 911 006 рублей ($10 765 213). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что Джонни не будет лично получать премию совета модныз дизайнеров, назвавших его Иконой Стиля
Цитата OUT OF THE SPOTLIGHT: Two of the headliners for Monday night’s CFDA Awards, Fashion Icon Johnny Depp and International Award winner Rei Kawakubo, will be picking up their prizes in absentia. The three-time Academy Award nominated actor is on location in the Navajo Nation shooting “The Lone Ranger” and Kawakubo is tied up getting things in order for the June 29 Comme des Garçons men’s show in Paris. In what a CFDA spokesman called “a complete coincidence,” both winners asked John Waters to present and accept their respective honors. The cult filmmaker has been a fan of Kawakubo’s for years and is expected to sit at the awards with her husband and business partner Adrian Joffe. Waters directed Depp in “Cry Baby.” The CFDA said it knew when they decided to honor the elusive Kawakubo and free-spirited Depp “that there might be a chance that both would not be able to attend but felt both were deserving no matter what.” Совсем неудивительно, мне кажется. Но приятно, когда вносят ясность заранее ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, самый смех, что награды обоих примет Джон Уотерс
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В японском "Hyper Guitars Blog" поместили статью о визите Джонни в магазин винтажных гитар в Токио. ![]() - Это было 13 мая примерно в два часа дня. Нас посетил сам Джонни Депп, это очень важно нас, для общественного признания. Мы с ним любовались старинными гитарами, и, когда я предложил ему Gibson Les Paul 1959 года, он сразу снял все украшения с левой руки. Я понимаю это особое внимание, и чувствую то же самое - ведь вы не хотите испортить инструмент, поцарапав его при игре. (Дальше, я так поняла, для большей аутентичности звука они отключили гитару от усилитела Маршалл 1968 года, и подключили к более древнему. Джонни играл очень хорошо и произвёл на Хидеки Нагашима неизгладимое впечатление). Джонни оставил свой автограф, "с благодарностью и уважением": ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() Ну откуда у Джонни такое трепетное отношение?, даже украшения снял с руки, дабы не поцарапать хорошую вещь. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Всё больше и больше я убеждаюсь, что Джонни очень тесно связан с музыкой, и ему это нравится. Очень радует такой микс актёрства и музыки.
Что касается росписи, то у него интересный подчерк. Да и подпись сама такая необычная, со стрелочками. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:16 |