![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Какие 2 шикарные новости, аж 8 фильмов - ВАУ!!!!
![]() ![]() Спасибо всем, девочки)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни прислал Зонерцам благодарственное письмо за их подарок ко Дню рождения - в этом году девочки собрали 7750 долларов в фонд проекта по строительству опреснителей в резервациях Навахо:
![]() Перевод: Цитата Дорогая Натали и все замечательные Зонерцы, я просто не могу найти для вас прекрасных слов, которых вы заслуживаете!!! Ваш альтруизм и великодушие поражают и изумляют!!! Вы покоряете меня!!! Проведя некоторое время в гостях у прекрасных людей из племени Навахо, я уверен, что ваши усилия найдут здесь чрезвычайно дружеский отклик и продолжительное восхищение вашей помощью, я буду делать взносы в этот фонд в вашу честь. С огромной любовью и уважением к вам ко всем и к каждому в отдельности, Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Какие ВСЕ молодцы!!!
Иришка, спасибо! ![]() Нам тоже надо что то придумать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Какие ВСЕ молодцы!!! Иришка, спасибо! ![]() Нам тоже надо что то придумать. ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Какие он каждый раз слова находит
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Зонерцы молодцы!!!
Какие он каждый раз слова находит ![]() ППКС! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
http://www.gazeta.ru/social/2012/06/20/4633133.shtml Джонни и Ванесса расстались :-(
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.gazeta.ru/social/2012/06/20/4633133.shtml Джонни и Ванесса расстались :-( Спасибо за информацию! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Спасибо за информацию! ![]() Пардон ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Цитата Warner приостановила работу над фильмом с Джонни Деппом Ремейк детектива «Тонкий человек», главную роль в котором собирался играть Джонни Депп, временно откладывается. По словам инсайдеров, студия Warner не в восторге от сборов «Мрачных теней», хочет пересмотреть бюджет ремейка, да и спешить некуда: Депп хочет взять передышку. «Тонкий человек», как и «Мрачные тени», был проектом мечты Джонни. Актер заявил о своем желании сняться в ремейке еще в 2009 году. Картину собирался снимать Роб Маршалл, однако, как стало известно сайту Deadline, режиссер, скорее всего, сейчас займется другим проектом. КиноПоиск -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так студия приостановила по своим причинам, или всё таки Депп хочет сделать передышку?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Цитата Картину собирался снимать Роб Маршалл, однако, как стало известно сайту Deadline, режиссер, скорее всего, сейчас займется другим проектом. КиноПоиск ПКМ-5? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Цитата Картину собирался снимать Роб Маршалл, однако, как стало известно сайту Deadline, режиссер, скорее всего, сейчас займется другим проектом. КиноПоиск ПКМ-5? ![]() Нет, какой-то другой проект, без Джонни. Я не думаю, что ПКМ-5 вообще будут снимать, ничего об этом не слышно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ремейк детектива «Тонкий человек», главную роль в котором собирался играть Джонни Депп, временно откладывается. Имхо, и слава богу. Может быть, Джонни все-таки найдет себе что-нибудь пооригинальнее. А то у него старых ремейков за последнее время в репертуаре стало многовато. И пусть, пусть пересмотрят бюджет! Если Джонни будет нечего терять, может быть, он станет более доступен для фильмов со средним бюджетом (но лучшим качеством). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Картину собирался снимать Роб Маршалл, однако, как стало известно сайту Deadline, режиссер, скорее всего, сейчас займется другим проектом. КиноПоиск ПКМ-5? ![]() Нет, какой-то другой проект, без Джонни. Я не думаю, что ПКМ-5 вообще будут снимать, ничего об этом не слышно. Анжела, я ж пошутила ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Я не думаю, что ПКМ-5 вообще будут снимать, ничего об этом не слышно. А это что? - IMDb.com Ресурс-то уважаемый. Да и Депп говорил, что не против, а публика тем более. Вообще говорили, что сразу 5 и 6 части будут. Кто же сейчас бросает прибыльные франшизы. Вон, Бондиана в этом году 50 лет отмечает, гыыы ![]() И я не против ![]() Мне так жаль, что проект Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" накрылся. Очень любопытный сюжет, да и творчесво Гиллиама я очень люблю, думаю, получилось бы очень интересно. Вот только не для массовой публики... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Я не думаю, что ПКМ-5 вообще будут снимать, ничего об этом не слышно. А это что? - IMDb.com Ресурс-то уважаемый. Да и Депп говорил, что не против, а публика тем более. Вообще говорили, что сразу 5 и 6 части будут. Кто же сейчас бросает прибыльные франшизы. Вон, Бондиана в этом году 50 лет отмечает, гыыы ![]() И я не против ![]() Мне так жаль, что проект Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" накрылся. Очень любопытный сюжет, да и творчесво Гиллиама я очень люблю, думаю, получилось бы очень интересно. Вот только не для массовой публики... Я ведь тоже не против Пиратов, наоборот, я "за", тем более, что Джонни любит эту роль. И в планах его Пираты есть, но конкретно ничего определенного о сроках не слышно. Проект Гиллиама очень жаль, интересная была бы работа. И "Шантарам" жаль. Такие проекты многообещающие накрылись! А вот "Тонкий человек" если и не состоится, переживать не буду. Прочитала Дэшила Хэммета и детектив этот показался мне не слишком интересным, тем более опять римейк. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла вконтакте
http://vk.com/ru.cosmo#/wall-32604682_4722 Не знаю, правда или это какой-то старый рейтинг. Вроде бы Космополитен объявляет такие новости в конце года. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka,
а где сам кулон? На фото у девушки в руках? ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
OKsi, он и есть по-моему
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На фото Джонни такой цуцик
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На фото Джонни такой цуцик ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Письмо "Ангелам Джонни" (на этот раз девочки собирали средства в банк крови, "Barnabas' blood bank") Цитата Моэб, 25 июня Дорогая Кристина и все Ангелы= Вы, ребята, не устаёте поражать меня. С каждым годом ваша доброта и великодушие расцветают всё ярче. К какому прекрасному дару причастно моё имя! Я испытываю не просто гордость, ваше безусловное, бесконечное благородство заставляет меня гордиться вами и знать, что вы повсюду улучшаете жизни тех, кто в этом нуждается. Ныне и во веки веков - вы ангелы, каждый из вас. С большой любовью и уважением = Джонни PS Книга "Банк крови дня рождения Барнабаса" порадовала, стоит на моей книжной полке. спасибо!!! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...2101&type=1 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, как здорово!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:10 |