IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тим Бёртон / Tim Burton, самые кудрявые кошмары...
Анна Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 00:12
Сообщение #2341

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Сколько вампиров выдержит зритель?

Тим Бертон представил свой новый фильм

Фото: Михеев Сергей

Текст: Сусанна Альперина

Главной звездой открытия 34-го Московского международного кинофестиваля стал голливудский режиссер и продюсер Тим Бертон. Он в нашей стране впервые и приехал, как подчеркивается, по личному приглашению нашего продюсера и режиссера Тимура Бекмамбетова. Дело в том, что картина, которую привезли Бертон и Бекмамбетов (первый выступил в роли продюсера, второй - режиссера), "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" фильмом-открытием кинофестиваля в этом году так и не стала - хотя переговоры об этом, говорят, велись. Премьера фильма "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" в то же время прошла в элитном кинотеатре "Пионер". Тим Бертон представляет кино первым зрителям.

Тимур Бекмамбетов сказал мне, что собирается открыть для Тима Бертона нашу страну, что знакомит его с творчеством Гоголя, что после открытия фестиваля устроит Бертону встречу с Резо Габриадзе - потому что ему кажется, что творчество Бертона и Габриадзе невероятно близко. Также он полагает, что Тим Бертон должен заинтересоваться Достоевским.

Продюсер и режиссер ответили на вопросы "РГ":

Фильмы про вампиров сейчас заполонили экран. Вот вы недавно сделали "Мрачные тени" - премьера была в России, кроме того, невероятно популярна сага "Сумерки", и вот еще один - сколько выдержит зритель?

Тим Бертон: Вампиров много не бывает (смеется). Они появились задолго до того, как возникло кино. Я читал о них еще в пятилетнем возрасте. Зритель никогда не насытится вампирами. Я встречаю вампиров время от времени в реальном мире - кто-то думает, что я сам вампир, а кто-то может сказать, что я знаю Дракулу по-настоящему. Вампиры - они разные, и не только в интеллектуальном отношении. Мне просто нравится эта тема.

Тимур Бекмамбетов: Я изучал историю кровопийц и в российской, и в азиатской культуре. Мне, кстати, понравился один восточный способ борьбы с вампирами, и я рассказал его Тиму Бертону. Способ таков: сражаясь с вампиром, нужно рассыпать рис, и тогда вампир начинает долго собирать его по одной рисинке.

Как вы работаете - снимаете кино - со своим безумием (в хорошем смысле этого слова)?

Тим Бертон: Легко! Вот даже по отношению к этому фильму. Когда я только узнал от Бекмамбетова его название, то сразу представил себе картину. Я вспомнил свое детство и нафантазировал странных монстров. Это были безумные фантазии. И это было именно то, что мне хотелось увидеть. И было интересно посмотреть, что именно сделает Тимур.

Что вы думаете о Достоевском?

Тим Бертон: Я бы хотел иметь больше знаний о нем. Это всего лишь мой первый приезд в вашу страну, и я, честно признаюсь, был не очень хорошим студентом. Но Достоевский - это хороший способ заинтересовать меня историей России. Я люблю смотреть на вещи с альтернативной точки зрения. Но я не слишком осведомлен о Достоевском - увы.

Ваш новый фильм - "Франкенвини" - расскажите о нем.

Тим Бертон: Это мой личный проект, которым я занимаюсь уже очень давно. Я люблю соединять разные вещи - игровое кино и анимацию. Я люблю разные элементы и каждый из них стремлюсь довести до совершенства. Иногда, даже что-то уже сделав, я потом часто к этому возвращаюсь, понимая, как это можно улучшить.

http://www.rg.ru/2012/06/22/berton.html

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 00:38
Сообщение #2342

Знаток и поклонник

Анна, спасибо! kiss.gif
Поделись, пожалуйста, личными впечатлениями о Тиме.

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 00:45
Сообщение #2343

Цитата(Анна @ 22.06.2012 - 01:12) *
Тимур Бекмамбетов сказал мне, что собирается открыть для Тима Бертона нашу страну, что знакомит его с творчеством Гоголя, что после открытия фестиваля устроит Бертону встречу с Резо Габриадзе - потому что ему кажется, что творчество Бертона и Габриадзе невероятно близко. Также он полагает, что Тим Бертон должен заинтересоваться Достоевским.

Повезло Бёртону с другом, я считаю. Молодец, Тимур, ах, молодец! alc.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 01:06
Сообщение #2344

КиСа, ну что сказать? 1487.gif Просто (эх, если б это было просто!) очень хороший, внимательный, интеллигентный, чуткий и добрый человек, с блестящим чувством юмора. Да ещё и скромный, похоже. Я представляла комьюнити timburton.ru, и, когда назвалась, все дико обрадовались, а Тим засмущался, и, по-моему, полез под стол)) помахав мне прощально рукой)). Я его спросила, принимал ли он участие в работе над визуальной частью фильма, так как в ней чувствуется его влияние, а он стал мне горячо объяснять, что Тимур всё-всё сделал сам, и они много вместе работали и общались до этого, так что Тимур у Тима немножко перенял художественной красоты)

После того, как пресс-конференция закончилась, я подошла к нему за автографом. Протиснулась в толпу и протянула открытку со Стэнбоем - мне её привезли с парижской выставки. Сказала - "для timburton.ru!" - он подписал; улыбаясь, посмотрел мне прямо в глаза, закивал и сказал - спасибо.

У него умный и искренний взгляд. Цепкий, но это не напрягает. А манера говорить мгновенно располагает к нему, что-то такое детское, но не инфантильное. Настоящее, серьёзное.

--------------------

+Quote Post
сэр Бормоглот Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 01:15
Сообщение #2345

Знаток и поклонник

Из: Обнинск

"Тимур Бекмамбетов сказал мне, что собирается открыть для Тима Бертона нашу страну, что знакомит его с творчеством Гоголя..."
У Гоголя же тоже вурдалаки всякие, Вий и тд. Жути полно в произведениях, если полное собрание сочинений почитать. Тиму долно понравится smile.gif

А Достоевский это да...! Вот только не люблю я как Голливуд русскую классику экранизирует, хотя есть фильмы сами по себе интересные, но я абстрагируюсь, что это о России, ибо не похоже. "Лолита" исключение, и то, потому что это уже американская история, а не о России. Ну и Джереми прекрасно сыграл.

Цитата(Анна @ 22.06.2012 - 01:06) *
КиСа, ну что сказать? 1487.gif Просто (эх, если б это было просто!) очень хороший, внимательный, интеллигентный, чуткий и добрый человек, с блестящим чувством юмора. Да ещё и скромный, похоже. Я представляла комьюнити timburton.ru, и, когда назвалась, все дико обрадовались, а Тим засмущался, и, по-моему, полез под стол)) помахав мне прощально рукой)). Я его спросила, принимал ли он участие в работе над визуальной частью фильма, так как в ней чувствуется его влияние, а он стал мне горячо объяснять, что Тимур всё-всё сделал сам, и они много вместе работали и общались до этого, так что Тимур у Тима немножко перенял художественной красоты)

После того, как пресс-конференция закончилась, я подошла к нему за автографом. Протиснулась в толпу и протянула открытку со Стэнбоем - мне её привезли с парижской выставки. Сказала - "для timburton.ru!" - он подписал; улыбаясь, посмотрел мне прямо в глаза, закивал и сказал - спасибо.

У него умный и искренний взгляд. Цепкий, но это не напрягает. А манера говорить мгновенно располагает к нему, что-то такое детское, но не инфантильное. Настоящее, серьёзное.

Спасибо! интересный рассказ kiss.gif

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 10:47
Сообщение #2346

Темные аллеи Московского международного

22.06.2012 02:53
Автор: Мария Свешникова

Фото: Михаил Свешников

Несмотря не тревожные предчувствия 34-й Московский международный кинофестиваль начинался спокойно и относительно благополучно. Подумаешь, программа "8 ½ фильмов" стартовала за пару дней до официального открытия, о чем оповестили далеко не всех. В конце концов, фильм Уэса Андерсона "Королевство полной луны" уже стартовал в прокате, если что, его можно просто в кино посмотреть. Ну показано до начала кинофорума три фильма из конкурсной программы – в конце концов все равно мало кто посмотрел бы все картины и Основного конкурса и Перспектив. Куда больше тревожила официальная церемония открытия – ведь в этом году она переместилась из единственного в Москве приспособленного под это мероприятие кинотеатра "Пушкинский", в куда менее удобный "Октябрь".

Но "Пушкинского" больше нет – вместо него в центре Москвы будет еще один пустующий театр мюзиклов. А пока, как объяснили организаторы ММКФ, он стоит "в лесах" — на ремонте. Впрочем, на сегодня работы и не начинались, а "лес" на центральной площади столицы лишь из летних кафе и граждан, отдыхающих в них. Но разве можно винить в этом Московский кинофестиваль? Да и что толку, если все решено?

О чем следует волноваться, так это о том, что для прохода на премьеру требуются дополнительные аккредитации. Получившие спецпропуска фотографы привычно отправились на свое рабочее место за… три часа до начала шествия звезд по красной дорожке. Однако в этом году (как позже выяснилось) у пишущей братии, пришедшей ко времени, дополнительных разрешений описать "Открытие" должно было быть два: маленькая бумажка и большой красный конверт. Большинству журналистов "не повезло" с ходу – у кого-то не было одной составляющей, у остальных не хватало заветного конверта.

Прорываться пришлось с боем. Буквально. И не только журналистам. "Пропустите, мы привезли Тима Бертона", — увещевали сквозь решетку представители Bazelevs. "А зачем? Кто это?" — недоумевал охранник и девушка, решающая кому можно, а кому не суждено войти. Слабые сдавались и покидали место боя, более сильные, теряя в неравной борьбе части одежды и обувь, пробились внутрь, чтобы выяснить, что их место во втором зале, находящемся в подвале, где праздник можно посмотреть на экране.

Но пока церемония не началась, прессе было позволено прогуляться в фойе второго этажа. Там, где в скором времени дорогие и именитые гости (после объятий и приветствий бессменного лидера ММКФ Никиты Михалкова) должны были ждать разрешения пройти в зал. Здесь предлагались бесплатные напитки: пиво в пластиковых стаканчиках (из безопасности) и чай тоже в стаканчиках, но уже в картонных. Ощущения от фестиваля класса "А" несколько смазывалось благодаря отсутствию чесночных сухариков и чипсов – их приходилось приобретать за кровные заработанные. Но ведь ради удовольствия видеть тех, с кем не собирался встречаться целый год, можно же и потратиться.

Тем временем гостей начали пускать – это означало, что настало время спускаться, чтобы увидеть как Борис Берман и Эльдар Жиндарев их привечают. "На хрена мне сдался Тим Бертон? Зачем вы его ко мне подведете, о чем мне с ним разговаривать? Он вчера был у нас на канале, и его обо всем, что надо спросили", — негодовал Борис Берман. И, практически безо всякого перерыва продолжил: "Вон идет Чурсина, и что – я сам должен к ней подходить, чтобы поговорить? Людмила Алексеевна, чего вы ждете от фестиваля?"

Гости шли непрерывным потоком – резервация возле кинотеатра была столь микроскопической, что сложилась практически революционная ситуация: сзади подпирали задержавшиеся, те, кто пришел пораньше упирались – полтора часа пить пиво в небольшом фойе перед залом хотелось единицам. В этой плотной массе фотографы пытались обнаружить звезд, нещадно бликовавших под палящим солнцем. Зато повезло женщине в маске участницы группы Pussy Riot: ее лица на ярком свете никто не разглядел.

Прошли Алика Смехова, Укупник и Юрий Николаев. Алена Бабенко в очаровательной шляпке с вуалью сообщила, что на вечеринки ходить не планирует, "я скорее пойду на фестивальное кино". С Аленой согласился и Марат Башаров: "Буду смотреть кино, чтобы потом не совершать тех же ошибок". В отличие от них молодые родители Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова не скрывали, что любят праздник и с удовольствием ждут его.

"Господа, вы не представляете, на этой дорожке Стриженовы!" — искренне, как ребенок ликовал Берман. И то правда, не изрядно поднадоевший Тим Бертон. "Что же роднит российский футбол и российское кино?", — не унимался ведущий. "И там и там есть перспективы", — отшутился Александр Стриженов и стремительно ретировался, чтобы избежать дополнительных вопросов.

Последние гости вошли, но… поздно – двери в полупустой зал были закрыты. "Идет трансляция", — объявила охрана в камуфляже. "Не велено". Кто-то пытался дозвониться начальству. Другие, как Жанна Фриске, развернулись и покинули мероприятие, так и не узнав, что Тиму Бертону вручили первый приз ММКФ: "За вклад в мировой кинематограф". Вручать награду вышел классик итальянского кино Паоло Тавиани.

"Высоковато", — посетовал он, глядя на торчащий столбом микрофон. Догадливый Бертон вспомнил рок-концерты и проворно склонил стойку. Помогать не вышел ни один из техников фестиваля, а Бертон так и получал приз со стойкой в руках.

"В вашем красном конверте есть приглашение на банкет", — прощебетала девушка, занимающаяся прессой. Действительно есть, и адрес указан: "Престижная аллея". Хорошо, хоть ближе к Бунину и его "Темным аллеям", чем к городку Коллинспорт из последнего фильма Бертона "Мрачные тени". Все равно не пойду.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 11:15
Сообщение #2347

Тиму Бёртону в Москве подарили пилотку (видео-репортаж с пресс-конференции)

Фото с открытия ММКФ:

Видео: церемония открытия ММКФ (28 минут)

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 12:52
Сообщение #2348

Гуру

Цитата
Тем временем гостей начали пускать – это означало, что настало время спускаться, чтобы увидеть как Борис Берман и Эльдар Жиндарев их привечают. "На хрена мне сдался Тим Бертон? Зачем вы его ко мне подведете, о чем мне с ним разговаривать? Он вчера был у нас на канале, и его обо всем, что надо спросили", — негодовал Борис Берман.

Спесь - мания величия, свойственная мелочи.

+Quote Post
Norma Jean Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 18:41
Сообщение #2349

Новый участник
*

Из: Воронеж

Цитата(Claire @ 21.06.2012 - 01:08) *
Сайт первого канала выложил видео «Вечернего Урганта». 31 выпуск. 20 июня. Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5856&fi=16431

тяжко мне смотреть на этого Урганта- он наверное демает, что он-гений смеха....арррр.....это его еще лицо неприятное((

--------------------
"Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо,
и крылья судьбы несут тебя ввысь,
чтобы танцевать среди звезд..."

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 19:49
Сообщение #2350

Гуру

Цитата(Norma Jean @ 22.06.2012 - 18:41) *
тяжко мне смотреть на этого Урганта- он наверное демает, что он-гений смеха....арррр.....это его еще лицо неприятное((

Norma Jean

Ну почему неприятное, молодой симпатичный мужчина, некоторым дамам очень даже нравится. wink.gif

Когда Вани на Первом было не так много, как сейчас, он мне тоже нравился, а теперь - перебор! И он в каждрй передаче одинаковый, актерского мастерства не достает, но, такова политика Главного канала, можно же и не смотреть. lol2.gif

Кстати, передача с Бартоном мне понравилась, но там тон задавал Тим, он не предоставил возможность ведущему скатиться в пошлость.

+Quote Post
сообщение 22.06.2012 - 21:36
Сообщение #2351

Новый участник
*

Oksi
Конечно же может это телевизионный образ Урганта- но он смотрится таким гнилым, эти его шуточки, прикольчики и.т.п манера выставить всех дураками кроме себя не делает его положительным примером. Лично меня даже лицо его раздражает- такое напыщенное самодовольное. И да, его действительно слишком много.

--------------------
солнце светит в лицо,

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 22:42
Сообщение #2352

Поклонник

Цитата(Анна @ 22.06.2012 - 10:47) *
Темные аллеи Московского международного

Господи, какой кошмар. В очередной раз - стыдоба. Тим, конечно, свой человек, но организаторы ММКФ чересчур уж злоупотребили его дружелюбием и благожелательностью.

Чтобы выбить этот дурацкий "дворец фестивалей", очередной ММКФ надо было провести в руинах, испытывая терпение гостей. А в Пушкинском срочно изобразить "ремонт". Тим, скажи всем, чтобы к нам не ездили! За такое свинство полный бойкот был бы в самый раз.

Никакого дворца фестивалей не нужно. Нужно было в Пушкинском установить кондиционеры, и все.

Берман и Жиндарев - нет слов. И удивления тоже нет. Передачу их всегда смотрела "вполглаза", потому что мания величия и низкая образованность ведущих была очевидна. На полном кинематографическом безрыбье гуляют два самовлюбленных барашка. sad.gif

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 23:26
Сообщение #2353

Гуру

Цитата(Иришка @ 22.06.2012 - 22:42) *
Тим, скажи всем, чтобы к нам не ездили! За такое свинство полный бойкот был бы в самый раз.

ППКС!!! beer.gif beer.gif

Цитата
Берман и Жиндарев - нет слов. И удивления тоже нет. Передачу их всегда смотрела "вполглаза", потому что мания величия и низкая образованность ведущих была очевидна. На полном кинематографическом безрыбье гуляют два самовлюбленных барашка. sad.gif

beer.gif

«Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят.» Грасиан-и-Моралес

Цитата(Norma Jean @ 22.06.2012 - 21:36) *
эти его шуточки, прикольчики и.т.п манера выставить всех дураками кроме себя не делает его положительным примером.

Это конёк Вани.

Norma Jean

Я согласна, но перед Ваней не ставили задачу стать примером, его дело - развлекать, вот он и не даёт скучать зрителю, в формате, который очень устраивает руководство канала. Это мы зрители виноваты в том, что у нас вот такой уровень культуры, у нас такой вкус! frown.gif Я не смотрю ни Первый, ни НТВ, у меня и телека нет, если что то интересное появляется, то смотрю в инете и читаю книги.

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 22.06.2012 - 23:34
Сообщение #2354

Знаток и поклонник

Цитата(Oksi @ 23.06.2012 - 00:26) *
перед Ваней не ставили задачу стать примером, его дело - развлекать, вот он и не даёт скучать зрителю, в формате, который очень устраивает руководство канала. Это мы зрители виноваты в том, что у нас вот такой уровень культуры, у нас такой вкус!

ППКС! beer.gif Вот только если продолжать в том же духе, откуда ж возьмется другой уровень культуры?

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
ася Опции пользователя
сообщение 23.06.2012 - 01:56
Сообщение #2355

Новый участник
*

Бертон оказывается очень приятный и веселый человек. Я почему-то считала что он очень серьезный и строгий.

А про Урганта - мне кажется он старался угодить Бертону, не позволял себе над ним издеватся (наверное, не теряет надежды у него снятся, а может Бекмамбетова испугался). Я боялась, что хуже будет( после просмотра передачи с Гиллиамом).

+Quote Post
Yo Yo Опции пользователя
сообщение 23.06.2012 - 12:25
Сообщение #2356

Новый участник
*

Сколько же новостей!
Ооо Тим просто прелесть! love.gif
Ургант меня бесит, если честно.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 23.06.2012 - 12:58
Сообщение #2357

Гуру

Цитата(КиСа @ 22.06.2012 - 23:34) *
перед Ваней не ставили задачу стать примером, его дело - развлекать, вот он и не даёт скучать зрителю, в формате, который очень устраивает руководство канала. Это мы зрители виноваты в том, что у нас вот такой уровень культуры, у нас такой вкус!

ППКС! beer.gif Вот только если продолжать в том же духе, откуда ж возьмется другой уровень культуры?

КиСа,

только самообразование, и бойкот программ на ТВ. wink.gif По большому счету, смотреть то нечего. Люди на выходных смотрят советские комедии. Что можно увидеть в телеящике? Бесконечные расследования о звездах и политиках, криминал, здоровье, которые тоже превратили в низкопробные шоу и, передачи, типа, "готовим с ..." и т.п.

Не смотрите телевизор, читайте хорошие книги, а не бестсселеры от отечественных производителей.

+Quote Post
сообщение 23.06.2012 - 14:51
Сообщение #2358

Новый участник
*

Цитата
Я не смотрю ни Первый, ни НТВ, у меня и телека нет, если что то интересное появляется, то смотрю в инете и читаю книги.[b]

Я тоже в последнее время тв не смотрю, редко когда что-то очень интересное показывают

--------------------
солнце светит в лицо,

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 23.06.2012 - 22:51
Сообщение #2359

Знаток и поклонник

Цитата(Oksi @ 23.06.2012 - 13:58) *
Цитата(КиСа @ 22.06.2012 - 23:34) *

КиСа,

только самообразование, и бойкот программ на ТВ. wink.gif По большому счету, смотреть то нечего. Люди на выходных смотрят советские комедии. Что можно увидеть в телеящике? Бесконечные расследования о звездах и политиках, криминал, здоровье, которые тоже превратили в низкопробные шоу и, передачи, типа, "готовим с ..." и т.п.

Не смотрите телевизор, читайте хорошие книги, а не бестсселеры от отечественных производителей.

Oksi, конечно, подрастающее поколение сейчас сидит больше в Интернете, чем у телевизора, тем не менее успевает нахвататься всякой дряни и там и там. Хорошо, если кто-то может провести грань, за которую ступать опасно, но это довольно сложно.

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 23.06.2012 - 23:24
Сообщение #2360

Гуру

Цитата(КиСа @ 23.06.2012 - 22:51) *
Хорошо, если кто-то может провести грань, за которую ступать опасно, но это довольно сложно.

О, это почти невозможно. Дети сейчас родителей могут научить жить и любить Родину. wink.gif lol2.gif Я часто впадаю в ступор от действий подрастающего поколения.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.06.2012 - 00:34
Сообщение #2361

Автограф Тима:

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.06.2012 - 01:19
Сообщение #2362

источник

--------------------

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 24.06.2012 - 05:10
Сообщение #2363

Знаток и поклонник

Ему бы все в игрушки играть lol2.gif Милый...))
Анна, это он тебе дал автограф? Ждем подробностей candy.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.06.2012 - 00:48
Сообщение #2364

КиСа, да я же уже всё рассказала))

У нас ещё фото Тима с пресски! Большие и красивые. Тимофей очень одухотворённый)

--------------------

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 25.06.2012 - 18:53
Сообщение #2365

Знаток и поклонник

Какие фотки шикарные! Анна, спасибо! kiss.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
сэр Бормоглот Опции пользователя
сообщение 25.06.2012 - 21:56
Сообщение #2366

Знаток и поклонник

Из: Обнинск

Цитата(Анна @ 25.06.2012 - 00:48) *

У нас ещё фото Тима с пресски! Большие и красивые. Тимофей очень одухотворённый)

Отличные фотографии! obm.gif

--------------------
Кот в мешке наплакал...

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 25.06.2012 - 21:59
Сообщение #2367

Гуру

Цитата(Анна @ 25.06.2012 - 00:48) *

У Тима удивительные глаза...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.06.2012 - 10:24
Сообщение #2368

"Вестник ММКФ" №1, за скрины спасибо Oksi!

Фото с красной дорожки ММКФ

Маленькое видео

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 26.06.2012 - 10:49
Сообщение #2369

Гуру

Цитата(Анна @ 26.06.2012 - 10:24) *

Тим Тим Тим!!! lol2.gif Классныееееее!

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 26.06.2012 - 10:55