![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мой выбор на завтрашний день, отчасти уже посмотренное:
![]() Если завтра в 11 утра найдутся герои-синефилы, посмотрите в пятом зале корейский "Планета Улитки". Фильм, после которого слово "трогательный" навсегда перейдёт для вас на другой уровень, правда. Какое-то прямо в сердце попадание, невозможное. ![]() В 13-00 в зале 5 повтор "Ядерная нация", про аварию на атомной станции в Японии. ![]() Те, кто любит фриков и всякие забавности, могут в 15-00 посмотреть "Посол" в зале 2. Видела его сегодня, хихикала. На фото - главный герой, он же режиссёр, он же - посол Либерии в Центрально-африканской республике, с перспективой постройки личной спичечной фабрики и беспрепятственного провоза чемоданов с алмазами через границу. Колоритный очень дяденька, сначала на экране им любовалась, потом во время ответов на вопросы, и на выходе он почему-то всё время впереди маячил. А кино простое, в общем-то, просто вся ситуация абсурдная, от начала до конца. ![]() В 12-00 в зале 4 повтор "Разрушителей" с Камбербетчем; в 14-00 "Убить пересмешника" (вот на него я и пойду). ![]() В 17-30 в зале 5 "Да здравствуют антиподы!" Виктора Косаковского, программа "Свободная мысль". Год уже его жду. ![]() Два фильма ретроспективы Любича в зале 6: "Восьмая жена Синей бороды" в 17-00 и "Мадам Дюбарри" (в сопровождении органа) - в 19-30. Мэри Пикфорд я уже увидела, теперь посмотрим на Полу Негри. В 20:00 в зале пять покажут длиннейший "Джордж Харрисон: жизнь в материальном мире" Скорцезе. Просто для справки) Расписание на 29 июня полностью -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Про Японию, наверное, страшное кино будет. (
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Claire, я скопирую тебе) Анна, спасибо большое! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2012 - 01:32 Пользователь №: 5130 ![]() |
Анна . Здравствуйте , а не будет у Вас билета или приглашения на фильм "Возлюбленные" 30 июня ?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
mksimka, к сожалению, нет. Я и сама не пойду на закрытие.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() Кино неплохое, жаль, что не продумали показ субтитров, всё время приходилось выбирать между картинкой, а она оч. динамичная, и переводом. ( Цитата "Да здравствуют антиподы!" Виктора Косаковского, программа "Свободная мысль". Год уже его жду. Лучший документальный фильм (из тех, что видела). И картинка и музыка, а герои - песня, в прямом и переносном смысле!!! ) ![]() Цитата "Мадам Дюбарри" (в сопровождении органа) - в 19-30 В чём прелесть немого кино? А диалоги можно придумать какие хочешь. Финал огорчил, неожиданный и трагический. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В документальном конкурсе ММКФ победил фильм "В поисках Шугармена" - я очень рада! Настоящее кино для сердца, удивительное.
Все победители: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() Фестиваль "пролетел". И ничего мой красавчик Мэдс не увезёт с фестиваля. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, он увёз нашу любовь!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Расстерялись или Умеют всё таки у нас принимать гостей!
Владимир Мединский должен был вручать приз «Верю. Константин Станиславский» легендарной актрисе Катрин Денёв. Все началось с того, что Мединский, выходя под знаменитую музыкальную тему из «Шербургских зонтиков» на сцену, где уже находилась актриса, не увидел второго микрофона. И подошел к тому, у которого стояла Денёв, отодвинув от него суперзвезду мирового кинематографа. После этого Мединский произнес речь, однако по какой-то причине приз блистательной актрисе так и не вручил: глава Минкульта покинул сцену и унес награду с собой. Денёв, не получив этот символ признания ее таланта, также ушла со сцены. Награду, по всей видимости, ей вручили уже за кулисами кинотеатра «Октябрь». Главным действующим лицом второго конфуза с участием все той же Денёв стал Игорь Верник. Уже после того, как французская знаменитость покинула сцену, актер и телеведущий, вышедший к микрофону, попросил Денёв вернуться и представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к Денёв, Верник спросил: «Если бы Вам предложили сняться в этом фильме, Вы бы согласились?». 68-летняя французская актриса выдержала паузу, после чего ответила: «Вообще-то я в нем и снялась». Браво! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
омг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважительная причина.
Культурный министр оправдался: "Статуэтка очень тяжелая, а руки Катрин были заняты букетом..." ![]() Господин Медынский - воплощение мужской галантности, гордимся! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Oksi,
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но Катрин молодец! Катрин - умница, великолепная женщина и АКТРИСА. Восхищаюсь умением нашей гостей поставить принимающую сторону на место, и самим не опуститься до уровня "хозяев". Степень хамства и некомпетентности зашкаливает, что пример с Тимом, теперь с Катрин. Господам верникам, медынским и берманам хочется сказать: "Ваша спесь с аристократической гордостью не имеет ничего общего, будьте скромнее!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Камбербэтч форева! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Камбербэтч форева! ![]() Ага, поздравляем Бенедикта! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Расстерялись или Умеют всё таки у нас принимать гостей! Эх, будешь писать сценарий для абсурдной комедии, не выдумаешь подобное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, суперский! Просто он свои призы взял в прошлом году, и теперь показывался вне конкурса.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, суперский! Просто он свои призы взял в прошлом году, и теперь показывался вне конкурса. Аня, такие фильмы можно каждый год показывать и вручать призы, интересно было бы послушать автора, надо поискать его интервью. Документальное кино гораздо интереснее игрового, оно живое что ли, в нём нет фальши. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла видеоинтервью Виктора Косаковского "Люди больше не хотят смотреть мусор, они хотят потрясений "
Мне показалось интересным. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:58 |