![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ух...первую небольшую часть фотографий я разобрала))
вот хочу поделится с вами своими первыми впечатлениями))) это вот собственно я))) поблизости никого не было, решила и отражение сфотографировать) ![]() Это мой любимый город Осло (столица Норвегии) здание Оперы)) ![]() ![]() ![]() вот такие вот в Норвегии коровушки)) ![]() а вот такие домики сопровождали нас на протяжении всего пути))) ![]() Это горное плато Хардангервидда (1260 м над уровнем моря) ![]() ![]() Хардангерфьорд ![]() водопад Стейндальфоссен ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, нет слов. Какая красота: зелень насыщенная, домики яркие. Необыкновенно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что поделилась, как сама побывала.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, спасибо!
![]() Ждем продолжения! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Oksi, КиСа, спасибо девочки, за интерес)))
Продолжение))) Мальчик, который не хочет мыться) Берген ![]() Берген ![]() водопад Твиденфоссен ![]() Чайки, сопровождающие наш паром) ![]() Гудвангенфьорд ![]() ![]() и снова мое отражение) ![]() г.Флом ![]() Это самый длинный в мире наземный туннель (24,5 км) ![]() Инвикфьорд ![]() ![]() ![]() Ледник Бриксдаль ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, какую красоту ты видела. Можно делать ещё одну выставку.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша
Фотографии необыкновенной красоты!!! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, в горах холодно? Вы на пароме из Питера ходили?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша,
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ну почему когда я снимаю в том же месте, например, подругу, получается то, что я хочу, а у меня - или фона нет, или меня не видно. Прямо вот для сравнения можно любые две фотки взять - и сразу видно разницу!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ну почему когда я снимаю в том же месте, например, подругу, получается то, что я хочу, а у меня - или фона нет, или меня не видно. Прямо вот для сравнения можно любые две фотки взять - и сразу видно разницу! КиСа, а подруге нравится, как она выглядит на фото? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, а подруге нравится, как она выглядит на фото? Как выглядит - это уже личное дело, я говорю о композиции. Например, где-нибудь в горах, пыхтя, карабкаюсь наверх, а на снимке - крупным планом я на фоне неба. Смысл моего карабканья? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как выглядит - это уже личное дело, я говорю о композиции. Например, где-нибудь в горах, пыхтя, карабкаюсь наверх, а на снимке - крупным планом я на фоне неба. Смысл моего карабканья? Вот и у меня с композицией не всё складывается. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как выглядит - это уже личное дело, я говорю о композиции. Например, где-нибудь в горах, пыхтя, карабкаюсь наверх, а на снимке - крупным планом я на фоне неба. Смысл моего карабканья? Вот и у меня с композицией не всё складывается. ![]() Oksi, будем учиться у Настюши ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, в горах холодно? Вы на пароме из Питера ходили? Весь тур у нас был на автобусе... сначала мы приехали в Финляндию, оттуда на паром до Швеции и из Швеции на этом же автобусе до Норвегии))) у нас из Питера паромы ходят не дальше Эстонии, и паромы все старые.....к сожалению... Настюша, ![]() ![]() То папа снимал, то мама, то брат)) кто рядом окажется))) Я всегда огорчаюсь, когда меня кто-то снимает: люди будто слепые, не видят, что снимают. у меня та же самая проблема... у меня из моих подруг с которыми я часто гуляю, вижусь, никто не может нормально меня сфотографировать (да и именно композиция...) только сестра хорошо фотографирует...))) Папа может снять нормально на фоне чего-то, на обычную камеру, но как в руки попадает мой фотик с ручными настройками, папа не может сделать ничего....(( приходится ставить либо автомат либо долго объяснять....))хихихи.... КиСа, зачастую, это вина не снимающих, а фотокамеры. ![]() а мне кажется как раз именно снимающих... потому что качество это одно...фотка может быть отпадная и снятая на телефон.... но она будет отпадная...)) а вот композиция - это вина снимающего, он просто не видит, или не знает ее законов.... Oksi, будем учиться у Настюши ![]() Обязательно, я думаю, что тот кто снимал Настюшу был её первым преподавателем по фотомастерству. ![]() на самом деле, тот кто меня снимал и привил мне любовь к фотографии, так как сам ею увлекался когда-то.... и до появления у меня зеркальной камеры был для меня мастером в настройках фотоаппарата...пока я сама не стала знать что такое экспозиция в целом и с чем ее едят..))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне кажется как раз именно снимающих... потому что качество это одно...фотка может быть отпадная и снятая на телефон.... но она будет отпадная...)) а вот композиция - это вина снимающего, он просто не видит, или не знает ее законов.... Настюша, для того чтобы выстроить композицию нужен художественный взгляд, у меня его нет, и законов построения я не знаю, поэтому фото выходят кривые, и даже кособокие. ))))))))))))) И наверное, это вина снимающего, а вот качество - это природно - фотоаппаратное. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Чтобы кого- то правильно сфотографировать- нужно его чувствовать. Я стараюсь всегда не просто сфотать(лишь бы сфотать), а посоветовать куда лучше встать, как встать. Я считаю это необходимым, я всегда стараюсь замечать пейзаж и место в нём того, кто на его фоне находится, а другие почему- то просто предпочитают сказать- нееее, я не понимаю, не знаю и вообще...
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Настюша, невероятной красоты фото!!!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чтобы кого- то правильно сфотографировать- нужно его чувствовать. Я стараюсь всегда не просто сфотать(лишь бы сфотать), а посоветовать куда лучше встать, как встать. Я считаю это необходимым, я всегда стараюсь замечать пейзаж и место в нём того, кто на его фоне находится, а другие почему- то просто предпочитают сказать- нееее, я не понимаю, не знаю и вообще... ППКС! ![]() Вспомнился курьезный случай, рассказанный моей подругой. Она с сестрами и мамой на машине проезжала красивый пейзаж - поляну с цветами. Вышли все из машины. Она долго всех строила, чтобы получилась красивая композиция, а когда наконец все встали как она хотела - щелк! - а пленки в фотике нет! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И наверное, это вина снимающего, а вот качество - это природно - фотоаппаратное. ![]() да, но сейчас техника уже до того дошла, что любая мыльница в состоянии сделать тебе абсолютно качественную фотографию... главное сделать правильные настройки))) хотя автомат сейчас умненький стал...))) помню где-то прочитала такие слова: "В чем отличие любительской камеры от профессиональной. Да просто, в том что любительская камера - это камера в руках любителя, а профессиональная камера - в руках профессионала..." Вспомнился курьезный случай, рассказанный моей подругой. Она с сестрами и мамой на машине проезжала красивый пейзаж - поляну с цветами. Вышли все из машины. Она долго всех строила, чтобы получилась красивая композиция, а когда наконец все встали как она хотела - щелк! - а пленки в фотике нет! о, пленка пленка.... сейчас нет такой проблемы....зато есть проблема севшей батарейки...))) ![]() Девочки, спасибо вам большое за внимание!!)) Мне очень приятно!!)) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
помню где-то прочитала такие слова: "В чем отличие любительской камеры от профессиональной. Да просто, в том что любительская камера - это камера в руках любителя, а профессиональная камера - в руках профессионала..." Отлично сказано! ![]() Цитата о, пленка пленка.... сейчас нет такой проблемы....зато есть проблема севшей батарейки...))) Это точно!!! Цитата Девочки, спасибо вам большое за внимание!!)) Мне очень приятно!!)) Настюша, ждем продолжения показа ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Ох Настюша! Какие замечательные фотографии!!! Ты умничка!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sati, спасибо!!!))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Была в Таиланде - ну, прям совсем другой мир
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, здорово! Поздравляю!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, ВАУ-ВАУ, какая красота, коровушка - супер! Отличные фото, нет слов!!
![]() Carribean blue, УХ ты, на слоне!!! ВАУ!! Я бы не рискнула! Смелая, да Таиланд - красив и хорош и небо и вода!! АХ! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Настюша, спасибо за фотографии.
![]() у меня та же самая проблема... у меня из моих подруг с которыми я часто гуляю, вижусь, никто не может нормально меня сфотографировать (да и именно композиция...) Вот и у меня так. Как попросишь подруг сделать фото – получается какой-то кошмар. Если на фоне архитектуры, то все крыши или шпили будут срезаны. Если на пейзажном фоне – снимут просто огромное лицо так, что даже и не понятно, где я стою. Попросишь в полный рост – ноги «отрежут» и т.д. ![]() Была в Таиланде - ну, прям совсем другой мир ![]() Здорово! -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Вот думаю- покажу свою очередную татушку, чтоли...... свеженькая, с иголочки! Закрываю под спойлер, потому что не все любители на такое смотреть.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:45 |