![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вот читаю статью. http://www.afisha.ru/article/tolstikov-on-...Afisha+Daily%29
И не понимаю фразу, конечно, чиновничий язык он для своих, но не до такой же степени. Цитирую. Цитата Но в чем заслуга Эрнста и Максимова? В том, что денег Фонда там ровно 50%, и какие-то деньги еще в прокате. Картина ("Высоцкий. Спасибо, что живой") не была особо прибыльной, но она собрала большую кассу. ...то ли я дурак, то ли лыжи не едут! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот читаю статью. http://www.afisha.ru/article/tolstikov-on-...Afisha+Daily%29 Имхо, отвратительный этот Толстиков. "Господдержка", по его мнению, будет распространяться только на "бизнес-проекты". То есть поддерживать будут только то, что "пипл хавает", а серьезные фильмы, способные обратиться к мыслям и душе зрителя, будут загибаться дальше. Куда идут мои налоги и кто ими распоряжается? ![]() И не понимаю фразу, конечно, чиновничий язык он для своих, но не до такой же степени. Цитирую. Да, товарищ явно наводит тень на плетень. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Куда идут мои налоги и кто ими распоряжается? ![]() Иришка, это риторический вопрос? ![]() ![]() Цитата Следствие пытается выяснить, куда исчезли средства, выделенные из бюджета на ремонт «Ротонды Гостиного двора» в городе Ярославль. Задачку по физике вспомнила про бассейн. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как же обидно заболеть в пятницу, и вдвойне обиднее, что сегодня у подружки Днюха.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Oksi, ну как же так!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Оксаночка, поправляйся)))
![]() Настюша, вот так сьездила, да ещё КУДА!! Молодчинка!! ![]() Привет ВСЕМ!!! Девочки, как я соскучилась!! Обьелась шашлыка, закатала банку огурцов, 2 банки своего вишневого варенья, отдохнула головой, на природе позагорала и снова в Москве!!! Как делишки, расскажите, Олимпиаду смотрите!!?? Жаль, отпуск 2-х недельный подошёл к концу, завтра снова на работу, эх ещё бы поотдыхала! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оксаночка, поправляйся))) ![]() Нина, спасибо! Буду стараться! ![]() Цитата Привет ВСЕМ!!! Девочки, как я соскучилась!! Обьелась шашлыка, закатала банку огурцов, 2 банки своего вишневого варенья, отдохнула головой, на природе позагорала и снова в Москве!!! Молодец, а мы тебя уже потеряли. Огурцы - это хорошо, с картошечкой и под рюмку чая. ) Цитата Как делишки, расскажите, Олимпиаду смотрите!!?? Я не смотрю, что то страшновато, наши последнее время не оч. хорошо выступали. ![]() Цитата Жаль, отпуск 2-х недельный подошёл к концу, завтра снова на работу, эх ещё бы поотдыхала! О, это старинная печаль, чем хорош отпуск мы знаем, а вот выход на работу после отпуска - жесть!, уже отвык от режима, и кое - что подзабыл, короче, первый день сидишь дурак - дураком, вспоминаешь какие кнопки нажимать и ручки крутить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
О, это старинная печаль, чем хорош отпуск мы знаем, а вот выход на работу после отпуска - жесть!, уже отвык от режима, и кое - что подзабыл, короче, первый день сидишь дурак - дураком, вспоминаешь какие кнопки нажимать и ручки крутить. Аххах, я вот об этом тоже подумала, не забыла ли я как работать! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нина, с возвращением!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анекдот дня.
Цитата Легковой автомобиль сбил шестерых человек на западе Москвы. Никто из пешеходов серьезно не пострадал. Авария произошла на Мякининском шоссе, передает РИА Новости. Люди возвращались с пляжа в состоянии алкогольного опьянения. Водитель, который их сбил, также был нетрезвым, отмечают в полиции. Все участники происшествия провели замечательные выходные. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, с возвращением! ![]() Спасибо Анюта!! ![]() Оксан, вот так номер, ну для русских это норма! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Оксан, вот так номер, ну для русских это норма! ![]() К великому сожалению, талантливый, работящий народ, но вот безответственность и безалаберность всё губят на корню. ![]() Добавлю: и алкоголь ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие мои, поздравляю Вас с первым днём последнего летнего месяца.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Жарко, очень жарко..., как жаль, что у нас нет моря рядом. ![]() у кого жарко, а мы в Питере мерзнуть начали...+15 сегодня и дожди...(( ух как на море хочется!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жарко, очень жарко..., как жаль, что у нас нет моря рядом. ![]() у кого жарко, а мы в Питере мерзнуть начали...+15 сегодня и дожди...(( ух как на море хочется!! Настюша, как я тебе завидую! Я сегодня в автобусе чуть не померла - в салоне +32. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня поучаствовала в видеосъемке, была в одной конторе, там снимали то ли рекламу, то ли фильм, и мне удалось несколько раз "помелькать" в кадре.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня поучаствовала в видеосъемке, была в одной конторе, там снимали то ли рекламу, то ли фильм, и мне удалось несколько раз "помелькать" в кадре. ![]() ![]() Ахха, круто! Да, актерство - это сложная профессия! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А я всё-таки втянулась в Олимпиаду - 2012! Очень переживаю за наших ребят!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, как я тебе завидую! Я сегодня в автобусе чуть не померла - в салоне +32. ![]() ![]() да... в автобусе это конечно ужасно.... у нас два дня назад до +35 в тени было....так я чуть чуть порадовалась, а потом поняла, что жаркоооо...)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
УРАААА!! Девочки, ГЕРОИНИ - спортивная гимнастика - Комова и Мустафина - 2-е и 3-е место!!! Поздравляем!!
И золото сегодня в дзюдо, мужчины 100 кг ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
УРАААААААААА! Маша Шарапова и Маша Кириленко, бойцы, у россиянок минимум серебро в теннисе, уже гарантированная медаль!!!
Сыграют друг с другом в 1/2 ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
я тоже всё Олимпиаду смотрю - уже глаза болят
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня для России на Олимпиаде неплохой день!
![]() Россиянин Дмитрий Ушаков, выиграл серебро в прыжках на батуте, Александр в дзюдо серебро и серебро от тяжелоатлетки Натальи Заболотной!! 3 СЕРЕБРА, ну раз от деревяшек, бронз мы перешли к сгребанию серебра, может и в золоту уже перейдем!!? Зато честно. Велогонщица Баранова призналась, что принимала тестостерон перед ОИ Мария Шарапова в финале Олимпийских игр - теннис! А в стрельбе полный аут, наш стрелок выиграл квалификацию, поставил мировой рекорд и в финале 3 промаха и 4 МЕСТО(( Мдаааааа -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 15:46 |