![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, это тоннели. Большие дырки.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, это тоннели. Большие дырки. Ничего себе! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, скажи спасибо, что у него рог нет) Это следующая за татуажем стадия, вживляют себе под кожу всякое.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, скажи спасибо, что у него рог нет) Это следующая за татуажем стадия, вживляют себе под кожу всякое. Вах, вах, вах! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
КиСа, скажи спасибо, что у него рог нет) Это следующая за татуажем стадия, вживляют себе под кожу всякое. Наша директриса школы говорила: "На макушке густо, а внутри (головы) пусто..." Интересно было бы заглянуть вовнурь ЧК, как там всё устроено, наверняка чего то не хватает, какого - нибудь главного винтика. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, это пример к беседе об искусстве и способах выражения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, это пример к беседе об искусстве и способах выражения ![]() Аня, я могу ошибаться, но мне кажется, что если природа или Бог (кому как приятней думать) создали тебя таким каков ты есть, то подвергать своё тело коррекции не очень правильно. Меня коробит от разговоров о перемене пола, об отрезании или пришивании каких либо органов или вживлении имплантов. Это ужасно!!! Это что должно произойти в голове, чтобы решиться на такое?! Некоторое время назад по телеку показывали девочку с чем то подобным. На вопрос: Зачем? Она ответила: Меня никто не любил, меня называли страшной, и вот таким образом она решила себя "приукрасить", теперь её никто не обижает, её боятся. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Дэмиан Эколс продолжает хвалиться общими с Джонни татушками
![]() статья несколько тезисов: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня было старое тату с именем бывшей подружки. Как только я вышел, первое из новых, которое я сделал, было тату общее с Джонни Деппом. Мы пошли и сделали его вместе (в салоне Марка Махони Shamrock Social Club в Западном Голливуде). Я сделал его поверх того старого имени, чтобы закрыть его. Знакомая история. ![]() Цитата Никто не отнимет это у вас. Я был в среде, где у вас забирают все – одежду, волосы. Забирают все что у вас есть. Но что они не могут у вас отнять, это чернила у вас на коже. На меня это действует благотворно. Лорри однажды заходила в салон, когда я делал тату, она смотрела на меня с минуту, а потом сказала: я никогда не видела тебя счастливее, чем в этот момент. Интересное объяснение, это можно ещё понять. evochka, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Цитата BILL CARTER ON LEFT JOHNNY DEPP ON RIGHT TATTOO ART BY: JACK DEPP TATTOOS BY SOUTHSIDE TATTOO, AUSTIN, TEXAS Слева Билл Картер, справа Депп. ![]() Bill Carter -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Знакомая история. ![]() Wino(na) forever, да? Цитата Никто не отнимет это у вас. Я был в среде, где у вас забирают все – одежду, волосы. Забирают все что у вас есть. Но что они не могут у вас отнять, это чернила у вас на коже. На меня это действует благотворно. Лорри однажды заходила в салон, когда я делал тату, она смотрела на меня с минуту, а потом сказала: я никогда не видела тебя счастливее, чем в этот момент. Интересное объяснение, это можно ещё понять. Возможно ![]() Так там действительно тчо-то детское чудилось, в этом рисунке ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, интересно, кто автор остальных рисунков на майке Ванессы? Не верится, что тоже Джек.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() Ну, неудивительно, Джеку есть в кого быть художником. Главное, позу как точно подметил! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, интересно, кто автор остальных рисунков на майке Ванессы? Не верится, что тоже Джек. Кто знает. По крайней мере, они там все исполнены в таком же наивно-мультяшном ключе, как этот человечек ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2012 - 19:16 Пользователь №: 5151 ![]() |
Я, почему-то , думала , что это Джоннины художества. Специальным текстильным маркером начеркал. А футболка не Ванессина ? Размерчик небольшой, если бы она мужскую футболку надела бы - та обвисла бы , как парус в штиль.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Джек наверно станет музыкантом и немного художником, как папа.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я перевела краткую информацию о тату Джони, которую собрала FANtasticJD с JDZ.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Оригинал текста тут » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
evochka, спасибо огромное !
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо большое!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
evochka, спасибо большущее!!!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, пальцем тыкать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новое тату, сделанное Джонни, Биллом Картером и Дэмиеном Эколзом 9 сентября, в Торонто. Экозлз написал в Твиторе, мол "It's our celebration for a great reception for West of Memphis" - "так мы отметили горячий приём "West of Memphis".
![]() Джонни и Билл. ![]() Дэмиен. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Черная Жемчужина, пальцем тыкать? ![]() Ага ![]() Боже,страшно подумать,что будет с его телом через несколько лет?! -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Братьев по орлу оказалось больше, чем мы думали
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОМГ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*поёт*
Орлята учатся летать, Им салютует шум прибоя, В глазах их - небо голубое... Ничем орлят не испугать... Орлята! Учатся летать ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, это уже не орлята - Рeople пишет, что это воронята) На тату - ворон в честь фильма The Crow (1994), в котором обыгрывается тема возвращения к жизни, которая также является лейтмотивом книжки Эколза. Согласно сказке фильма, ворон возвращает души из царства мёртвых в царство живых.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:24 |