![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мистер и миссис Бёртон приземлились в Греции, дабы насладиться природой и уединением острова Корфу) Видео.
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Отпуск!!! Уррра!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, греки пишут, что семья приехала "отдыхать на роскошной вилле" до конца августа.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Трек-лист саунда ФРАНКЕНВИНИ:
Karen O - 'Strange Love' Neon Trees - 'Electric Heart (Stay Forever)' Mark Foster - 'Polartropic (You Don't Understand Me)' Passion Pit - 'Almost There' Plain White T's - 'Pet Sematary' Kimbra - 'With My Hands' AWOLNATION - 'Everybody's Got a Secret' Kerli - 'Immortal' Grace Potter featuring The Flaming Lips - 'My Mechanical Friend' Imagine Dragons - 'Lost Cause' Grouplove - 'Underground' Skylar Grey - 'Building A Monster' Robert Smith - 'Witchcraft' Winona Ryder - 'Praise Be New Holland' -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Анимационный фильм "Франкенвини" Бертона откроет Лондонский кинофорум
![]() Цитата Европейской премьерой черно-белой анимационной картины Тима Бертона "Франкенвини" (Frankenweenie) откроется 56-й Лондонский кинофестиваль, сообщается на официальном сайте кинофорума. "Это лучший вариант для открытия нашего кинофестиваля. Этот фильм - настоящий праздник магии кино от одного из величайших кинорежиссеров", - цитируются в сообщении слова программного директора кинофестиваля Клэр Стюарт (Clare Stewart). "Франкенвини" - полнометражная анимационная версия "короткометражки" Тима Бертона, рассказывающая трогательную историю о мальчике Викторе Франкенштейне и его собаке Спарки, которая однажды попадает под машину и погибает. Виктор пытается вернуть пса к жизни. В российский прокат фильм Тима Бертона выйдет 11 октября. 56-й Лондонский кинофестиваль, который по традиции организует Британский институт кинематографии (British Film Institute), пройдет с 10 по 21 октября. источник Ожидается присутствие Тима Бёртона, Вайноны Райдер, Мартина Шорта, Кэтрин О'Хара и Мартина Ландау. Также в рамках фестиваля, с 17 по 21 сентября пройдёт выставка "Искусство Франкенвини/The Art of Frankenweenie". -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Дорогой наш Тим, Timothy William Burton, с днем рождения!
![]() Большого тебе счастья в дружной замечательной семье и новых прекрасных фильмов! Знаю, ты нас не подведешь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь!!! С днём Варенья!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, наливай!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Тим, дорогой ты наш и особенный, твой подчерк - неповторим, твои идеи гениальны и запонимающиеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя и твоих близких! Здоровья, счастья и успехов во всём! Спасибо тебе, Хеленочки и Джонни, что Вы нас ТАК радуете!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Поздравляю нашего любимого режиссера с Днем Рождения и желаю ему здоровья и новых успехов, новых творческих свершений! Тим, будь здоров, счастлив и полон сил!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
С Днем Рождения замечательного сказочника! Счастья, здоровья, творческих успехов и свершений!
![]() ![]() А нам, зрителям, я пожелаю чтобы дуэт Тима Бёртона и Джонни Деппа нас еще порадовали новыми прекрасными фильмами. Удачи им в этом, и попутного ветра! ![]() Гыыы, я вижу пирожки ![]() Пирожки с грибами и рисом? Вот и славно ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Ого,смотрю тут у вас застолье!)) Думается,что я все таки успела к вам присоединиться
![]() ![]() С днем рождения, Тим!!! ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семейство Бонэм-Бёртон в своём синхронном репертуаре: "Франкенвини" стал фильмом открытия Лондонского кинофестиваля, "Большие надежды" с Хеленой - фильмом закрытия.
![]() Фестиваль пройдёт с 10 по 21 октября. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, какая игривая пара!
![]() ![]() Анна, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Хеленчик такая соблазнительная! ![]() А Тимофей гордый, как всегда с ней. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Фестиваль пройдёт с 10 по 21 октября. Ждем ! ![]() А Тимофей гордый, как всегда с ней Хелена очень красива ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из свежего интервью:
- Какое время для вас самое творческое? - Думаю, мы все бьёмся, особенно, с технологиями... за моменты ничегонеделания, понимаете? Вот почему я никогда не захожу в интернет, не завёл Фейсбук, или Твиттер, или что-то подобное - потому, что считаю, что нужно защищать мгновения, когда мы просто глядим, смотрим на море или облака, как-то так. В общем, я имею в виду каждого из нас, это те мгновения, когда ваша душа восстанавливается. Вам необходимо время, когда не нужно ни на что реагировать, понимаете? И мы, все и каждый, должны за него бороться. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Так тот ФБ, который всплыл не так давно, он не в счет?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, я знаю только один ФБ, официальный. Его ведёт ассистент, Дерек Фрей.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим Бёртон в интервью для D23
Корреспондент Disney twenty-three Web Extra Билли Станек разговаривает с режиссёром "Франкенвини" Тимом Бёртоном о фильме... и не только. перевод kitaika для timburton.ru ![]() - Не могли бы вы рассказать нам об истории? - Ну... определённо, это была первая вещь из сделанных мною. Короткометражка. Но, знаете, я всегда хотел вернуться и переснять её, вернуть вдохновение эскизов в технике покадровой анимации. Так, за годы, я решил ввести в историю других персонажей, расширить её, сделав похожей на своего рода дом Франкенштейна. У нас есть другие монстры, другие дети и вещи. Это была личная, одна из первых моих вещей, и введённые элементы позволили мне почувствовать её по-другом, вроде как совершенно новым проектом. Но мысль о возможности снять его в чёрно-белой кукольной анимации сделала его очень особенным. - У вас в детстве была собака по кличке Спарки? - Нет, Пип. - Они похожи? - Ну, всё очень просто. Думаю, в то время вашей жизни, всякие такие взаимоотношения, особенно, с собакой... очень запоминаются. Думаю, они очень чистые. Когда вы впервые переживаете подобные чувства... это мощно. ![]() - Как долго у вас был Пип? - Я был ребёнком, так что, несколько лет. Он болел, и не должен был прожить долго, но, думаю, лет пять протянул. - Какой он был породы? - Просто дворняжка-метис. - Метис кого? - В нём смешалось несколько пород. - Каким вы были ребёнком и каков был Бёрбанк в 60-е и 70-е? - Очень, очень средний класс. Очень. Примерно средний, так как думаю, что он балансировал между верхним и нижним. Бёрбанк таким и остался, мне кажется. По-прежнему покоится на пригородных сообществах. Это лучший способ его описать. - Что для вас трудного в кукольной анимации? - Думаю, эта техника трудна для всех. Такая, необычная форма анимации, понимаете. Кадр за раз. Её аниматоры составляют особенную группу. Понимаете, вы находитесь в тёмной комнате несколько лет. - Ваши мечты чёрно-белые или цветные? - Ой, думаю, в основном цветные. У меня было несколько чёрно-белых снов. Но в основном, всё та же смесь цветов. ![]() - И вы хотели сделать это в 3D? - Я сильно люблю 3D, а потом долго о нём не забочусь. Особенность 3D в том, что вещи становятся близки, вы словно входите в картинку. Одна из радостей работы с куклами - камерные съёмки. Понимаете, вы освещаете их, как настоящее кино. Вот, вы поставили свет, даже интерактивный. И радость, как поощрение - увидеть текстуру. Так что в кукольной анимации в 3D можно себя почувствовать, как на большой съёмочной площадке. Став одним, кто работает на ней, вы просто чувствуете текстуру. Вот это меня поражает. Люди делают всё это. Понимаете, шьют крохотные костюмы. Мастерят полный набор столового серебра. И это - радость. Так что идея 3D просто помогает мне расширить опыт, увидеть, что же там настоящее. - Какое время для вас самое творческое? - Думаю, мы все бьёмся, особенно, с технологиями... за моменты ничегонеделания, понимаете? Вот почему я никогда не захожу в интернет, не завёл Фейсбук, или Твиттер, или что-то подобное - потому, что считаю, что нужно защищать мгновения, когда мы просто созерцаем, смотрим на море или облака, как-то так. В общем, я имею в виду каждого из нас, это те мгновения, когда ваша душа восстанавливается. Вам необходимо время, когда не нужно ни на что реагировать, понимаете? И мы, все и каждый, должны за него бороться. - Вдали от дома? - Повсюду. Ой да, хорошо, конечно! Понимаете, вы же всё время работаете, постоянно. И мне не терпится прерваться и увидеть, наконец, свою семью и детей. - Кто или что пугает вас в реальной жизни? - У меня был дантист. А у него - огромные ноздри, я мог видеть каждый волосок, когда его посещал. ![]() - Думаете ли вы о своих детях, когда снимаете фильмы? - Интересный момент. Кажется, думаю. Думаю, ты думаешь о них. Да. - Хороший режиссёр внимателен к деталям? - Ну, бывает по-разному. Некоторые люди более приспособлены к вербальной среде или звукам. Для меня это всегда было важно. К таким фильмам я и тяготел. Но, думаю, у каждого свой способ прийти к чему-то. - Есть ли у вас другие любимые фильмы в разработке? - Есть довольно много идей, которым нужно раскрыться. Фильм редко бывает спонтанным. Понимаете, иногда идеи носятся вокруг, им нужно время устояться. http://tim-burton-ru.livejournal.com/707886.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:10 |