![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
про белых орлов - и есть Рабство иллюзий, там припев такой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Stasy_aka_СК точно!)) я просто помню эти строчки! А воще слушать повелось мне только 2001 ночь...а так парень мой бывший очень их любил что-то от него узнавала) а вот терь хочу послушать а не у кого взять(
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Singing Maya эх, а у меня винт фоматнулся и все (ВСЕ!) альбомы потерялись... Только в четверг принесут... Я прям даже скучаю без них
![]() А дочка моя пятилетняя сейчас от Черного бумера тащится ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Скачала саундтрэк к "Форресту Гампу" и теперь тащууусь.The Doors,Lynard Skynard ммммм
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
спасибки за сочувствие. ![]() А у дочки вкусы быстро меняются ![]() Ниакрис ![]() Не думала, что столько единомышленников найду. Здесь, в оффлайне, кроме меня никто Арию не любит. А еще я очень трепетно отношусь к группе Queen вообще и к Фредди Меркури в частности. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2004 - 20:05 Пользователь №: 244 ![]() |
а мне нравятся некоторые песни U-2 (у них кстати новое видео отпаднейшее... как и песня). мега хорошие альбомы у prodigy и rummstein... ещё люблю the black eyed peas...
у уматурман есть хорошая песня "Я так ждала тебя Вова", которая очень удачно переделывается под "я так ждала тебя Джонни"))) Я смааатрююю на тибяяя в тиливизари тыыы.... а я на дивани.... ну и пошло-поехало ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ааах!Крошка!Stacy aka CK
Ну как же нет единомышленников,я уже везде писала о своей ЛЮБВИ к Queen,с 1994 года страстный поклонник,фанат!Знаю все песни наизусть,каждую ноту...Фредди величайший певец,такого никогда больше не будет,особенно посмотрев на сегодняшнюю эстраду...Queen останется королевой навсегда ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ах, растревожили меня, так я за один вечер переслушала все Избранное Куиновское, что у меня на компе.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Крошка, о том, что знаешь до ноты - сводила я сынка на ИХСС в Моссовета... Ему понравилось, но он ведь не знает оригинала...А у меня внутри звучал "аутентичный" вариант - просто каждый нюанс ТОЙ аранжировки, каждый оттенок голоса... Но музыку трудно испортить, даже неидеальным исполнением... А русский текст можно не слушать
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2004 - 00:03 Пользователь №: 246 ![]() |
Nick Cave, группу парня, который у меня на аватаре
![]() ![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lamb - у меня Doors ассоциируются с полетом через вечность. Вообще, как-то так вышло, что музыка 70-х мне оказалась близкой...хотя и нынешних менестрелей я случаю с удовольствием, да и не только их. Но все-таки это иное. Хотя иногда ощущение визуализации того, о чем поется в менестрельских песнях очень сильное. Образы - оживают.
ой, вот я, наверное, не рискну послушать в другом исполнении. потому что первое впечатление - очень сильное...слишком сильное. Сообщение отредактировал Крошка - 2.11.2004 - 01:41 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Кстати слушала про такую группу "ДЖонни Депп" собственно) че они поют к сожалению не слышала, но название меня порадовало)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Любимая музыка... получается, глядя наверх, даже оффтоп, но моя любимая музыка - старый английский глэм, а также Спаркс, нью-вэйв в личе Джапэн и Джой Дивижн, Блонди, Палп, Мьюз и Плацебо. Еще всякое там рокабилли и рок-н-роллы..
![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2004 - 00:03 Пользователь №: 246 ![]() |
эпштейн respect, особенно Pulp....обожаю, жалко, что их больше нет. Еще была на супер-концерте Дэвида Силвиана(Japan)
![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Охх.. а я нигде не была. В Ставрополе живу потому что...
Да , жалко, что Кокер группу распустил... Не знаете про Relaxed Muscle ничего? Я - только название... -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
И хорошо, что не слышала ![]()
Это Placebo что-ли? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Диму Бумеранга не трогать, парень прилично выглядит
![]() эпштейн я видела даже клип RM, правда, по какому-то западному каналу, хороший и песенка хорошая была, почти классический Pulp -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А я уже который день ищу саундтрек к китайскому фильму Герой, в свободном скачивании или в продаже в русских интернет-магазинах
![]() Никому не попадался? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Энни здесь есть, но на этом сайте очень маленькая скорость скачивания...
![]() http://allsoundtracks.com/soundtracks/english/Hero_OST/ -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie, ты не человек, а просто чудо природы какое-то....
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да уж,компашка та еще!!!А что,рок-музыканты вообще не заглядывают? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2004 - 18:54 Из: Москва Пользователь №: 247 ![]() |
Alice in Chains
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А это кто такой(ая)???Простите за невежество... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2004 - 18:54 Из: Москва Пользователь №: 247 ![]() |
Натали Alice in chains - sound of Seatle. Они играли гранж пока недавно не умер их вокалист. Несколько раз номинировались на Грэмми, но так не разу и не получили.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() rock-girl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2004 - 20:09 Из: Звуки музыки Пользователь №: 256 ![]() |
А я нехочу( и не люблю) "выёживаться", но должна сказать что невероятно близка к музыке! Большинство признают только мужскую игру на гитаре, а как вам вам бешенные блюзовые соло в исполнении девушки???
Нашей рок-группе уже исполняется зимой третий год, и за это время в ней третий раз поменялись музыканты(надеюсь это окончательный состав!), и в результате остались два несменных лидера (то бишь я, и вокалистка), и сугубо женский коллектив!!! Играем рок и блюз, с примесью оркестровых инструментов, в феврале снова приглашены на студенческий вечер рока! Дорогие(незнаю как сказать), просто дорогие!!! ООООчень прошу и буду безконечно благодарна, если кто-нибуть поделится информацией, где можно скачать группу "P"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- [COLOR=red]"На кухне мышка уронила банку
И трава "авганка"кончилась давно Но детям рок-н-ролла хватит димедрола Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..." С.Чиграков[SIZE=1] |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Janna D'Ark
Ух ты!Здорово,было бы интересно послушать вас.А как называется ваша группа? Насчёт группы Джонни-сама бы с удовольствием послушала,если б нашла их. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, наткнулась случайно.
«Даже не знаю, на какой минуте (секунде) звучания первой композиции "Highway Star" я бесповоротно влюбился в DEEP PURPLE. Это был настоящий рок, тяжелый и без компромиссов, но стремительный, как гоночная машина, как метеор. Гитара Блэкмора то очаровывала своей элегантностью и грациозностью, то жалила как змея и резала без ножа. Изощренные органные пассажи Лорда бросали в дрожь. Пейс молотил по своим барабанам и тарелкам как сорвавшийся с цепи бог Тор. Бас-гитара Гловера звучала то мягкими шлепками, то громоподобными раскатами. А вокал Гиллана уносился к заснеженным вершинам и еще выше, к звездам. Этот напор и резкость, эта слаженность игры, тонкие нюансы которой понимаешь лишь после неоднократного прослушивания, просто сводили с ума.» http://deepestrock.vse-zae.biz/history3.php Хорошо сказал. ППКС. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
эх......музыка
.......каждый, имеющий дома ружьё, приравнивается к Курту Кобейну, каждый, умеющий читать между строк обречён иметь дома ружьё........
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Я тут еще не признавалась в любви к Э.Л. Вебберу? Ну так признаюсь.))))
ЗЫ elving гениальные строки... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 16:45 |