![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
С мишкой очень милое фото
![]() Новая фотосессия прекрасна! "BFI Fellowship" - Поздравления! -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, наверное, это было афтепати в стиле "постоять у баннера после просмотра"?))
У "Франкенвини" ещё будет выставка кукол, но вряд ли с фуршетом. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неформальная атмосфера все же наступила Тим расслабился, галстук распустил) Всё позади. Это он с Элиссон Эббат, продюсером "Франкенвини". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Классное фото с контровым светом... - два лохматика!))
![]() ![]() Девочки, спасибо за фото!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.11.2011 - 22:19 Из: Россия Пользователь №: 5038 ![]() |
что-то у вас с вчерашнего мероприятия фото нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kozzylia, спасибо
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.11.2011 - 22:19 Из: Россия Пользователь №: 5038 ![]() |
evochka, у меня есть страстное желание украсть это платье и сжечь)))) не могу его больше видеть) а в остальном щииикарно
![]() фото побольше ![]() ![]() -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kozzylia, ой, какая Хел.
![]() Фото Бёртона с этого ивента ты тоже выложишь, или помочь? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, у меня есть страстное желание украсть это платье и сжечь)))) не могу его больше видеть) а в остальном щииикарно ![]() Зачем? Оно ей нравится, судя по всему ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
kozzylia, отличные фото. какая Хелена веселая, счастливая
![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kozzylia, ой, какая Хел. ![]() Фото Бёртона с этого ивента ты тоже выложишь, или помочь? ![]() он меня не интересует, и я фоток не имею. а если вы это к волнениям по поводу их relationships, то это не является поводом не выкладывать красивые фото Хелены в специально созданную для этого темку ![]() evochka, я так хочу просто новых нарядов, а походу пока не сожжем этот их не будет ![]() -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а если вы это к волнениям по поводу их relationships Ты нас с кем-то путаешь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, я так хочу просто новых нарядов, а походу пока не сожжем этот их не будет ![]() А на Франкенвини, например - это не платье? -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а если вы это к волнениям по поводу их relationships Ты нас с кем-то путаешь. ![]() ну я как бы и подумала, что вас это никак не должно касаться, поэтому не знаю, к чему был упомянут ТБ ![]() так что ![]() кстати, для коллекции, не столь давно появившиеся фото из ГП ![]() ![]() evochka, я так хочу просто новых нарядов, а походу пока не сожжем этот их не будет ![]() А на Франкенвини, например - это не платье? так тоже не новое( хотя вот оно мне очень нравится. такое милое, девичье.хехе -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Хелена как всегда великолепна )
![]() так тоже не новое Да и что , разве платье должно быть обязательно новое ? она прекрасна в любом . тк. не платье красит... фото Тима с того же события ) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну я как бы и подумала, что вас это никак не должно касаться, поэтому не знаю, к чему был упомянут ТБ Похоже, это больше тебя волнует, не? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну я как бы и подумала, что вас это никак не должно касаться, поэтому не знаю, к чему был упомянут ТБ Похоже, это больше тебя волнует, не? ![]() ![]() нууууу. трудно быть не в взволнованной в атмосфере такой общей истерии ![]() Айла, спору нет, что прекрасна, но в новом красивом платье была бы еще прекраснее. у меня к этому особая стрррасть ![]() -------------------- Perfection is overrated, imperfection is underrated
HBC |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kozzylia, накапай уже себе валерьянки, и успокойся) Мы вообще не знали про эту выставку, пока ты сюда не прискакала, и начала рассказывать, как тебя всё "удивляет". Если кого-то бесит, что Хелена замужем за Тимом, я горячо таким бедолагам сочувствую. Помочь таким невозможно, это врачебная компетенция. Поэтому - просто валерьянки. Чтобы не удивляться так горячо))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
kozzylia, накапай уже себе валерьянки, и успокойся) Мы вообще не знали про эту выставку, пока ты сюда не прискакала, и начала рассказывать, как тебя всё "удивляет". Если кого-то бесит, что Хелена замужем за Тимом, я горячо таким бедолагам сочувствую. Помочь таким невозможно, это врачебная компетенция. Поэтому - просто валерьянки. Чтобы не удивляться так горячо)) анна, ппкс и ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена и Тим на частном просмотре выставки английского фотографа Тима Уокера "Tim Walker: Story Teller", 17 октября, Лондон.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, ой, спасибо!
![]() ![]() Забавно, что на фото с ними жена Кристофера Ли, Биргит Крёнке. Она в прошлом году с ним получала награду, которую 20 октября получат Тим с Хеленой, Academy Fellowship)) Преемственность поколений, прямо-таки. ![]() Лысеющий дядечка - сам Уокер и есть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первый кадрик из "Отверженных"
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая активная светская жизнь, зх...
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Англичашки пишут, что Хелена на последней выставке затмила саму Кейт Мосс.
![]() ![]() ![]() Цитата the Alice In Wonderland star certainly made sure to grab the limelight as she posed for photographs with her filmmaker husband, Tim Burton. "Звезда "Алисы в стране чудес" действительно украла всё внимание и позировала фотографам вместе со своим мужем, режиссёром Тимом Бёртоном." Вот и Бёртон в её свете погрелся) ![]() Цитата She and hubby Tim Burton marched arm in arm around the gallery trying to decide which of Tim Walker’s fairytale-esque prints they liked the best. "Она и её муж, Тим Бёртон, бродили под ручку по галерее, решая, какое сказочное произведение Тима Уокера им нравится больше." -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Англичашки пишут, что Хелена на последней выставке затмила саму Кейт Мосс. ![]() ![]() ![]() Ха, насмешили! Как их можно сравнивать?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Классное фото с контровым светом... - два лохматика!)) : Две звезды)) трудно быть не в взволнованной в атмосфере такой общей истерии Я не поняла - о чем это? ![]() Я смотрю, полотенце в кармане стало трендом? ![]() Ой, Анна, как всегда, перехватываешь мысли! ![]() Как их можно сравнивать?! Oksi, а почему бы нет? Две стильные женщины. И, честно говоря, Хеленчик тут действительно ярче. О красоте не говорю - дело вкуса. Лично мне нравится Хелена. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 16:47 |