![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Может Джонни для роли поправился, а теперь вот похудел как всегда? Впрочем, по моему и времени то всего ничего после съёмок прошло... ) Ахедрес, вот именно! Слишком мало времени прошло для таких метаморфоз! ![]() ![]() Девочки, как известно, одежда творит чудеса ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
О, прям Сэндзом повеяло! Каков красавец!
![]() Айла, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата О, прям Сэндзом повеяло! В самую точку ,КиСа ![]() Айла, ты волшебница ![]() Цитата как известно, одежда творит чудеса Katya, тут то только джинсы да майка , не думаю что они способны сотворить чудо![]() А вот костюм Тонто ... Впрочем, я уже аж запуталась ![]() ЗЫ Кстати, приятно познакомиться - Ахедрес )))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Ахедрес, ну как же? Когда мы одеваем джинсы разного к примеру цвета, пусть даже одного фасона, ноги уже выглядят иначе, так же футболочки, блузочки, зрительно меняют контуры тела. Обрати внимание на костюм Тонто, пояс перетянут довольно крепко, это видно по походке, он увиличивает подъем нижнего торса, за счет этого фигура выглядит шире, плюс грим на теле, плюс осанка и т п
![]() Тоже очень рада знакомству ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мне кажется, просто схуднул, и всё.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
А мне кажется, просто схуднул, и всё. ![]() ![]() Анна, мне тоже так кажется ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, просто схуднул, и всё. ![]() ![]() Анна, мне тоже так кажется ![]() ![]() Штаны? Не думаю, у него же трюки, постоянное движение... да у индейцев по моему традиция такие шараварчики носить, или нет? К мысли о похудении, а ведь и правда "схуднул", просмотрела фотографии, у него лицо шире, я помню когда увидела первые фото со съёмочной площадки, удивилась, т.к он словно на себя не был похож, промелькнула мысль о том что поправился.... далее вот сейчас пишу и ещё одна мысль, может это отёчность в связи с нагрузками в его возрасте, даже не смотря на то что он выглядит моложе, это тяжеловато для его организма... ещё пивко, мамон пардон даёт о себе знать... вот и суммарно все вытекающие.... ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
времени прошло достаточно... похудел. -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Вчера читали с племянницами Михалкова. Посмотрела фотографии и сразу всплыло:
"Кто видел у нас В магазине Андрюшку? Он самую лучшую Выбрал игрушку - Он выбрал ружье, И сказал продавец: - Ты будешь охотником. Ты молодец!" А что похудел, так это ничего страшного - поправиться еще (зима же впереди). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
evochka, Айла, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Присоединяюсь! Это полный СВУН! ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо, хорошее фото )))
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата он нереально крут с винтовкой о да!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Айла, evochka, спасибо за фото!
Джонни с винтовкой просто супер, идет ему оружие. Сразу почему-то Диллинджера вспоминаю, люблю Джонни в этой роли. А мне кажется, просто схуднул, и всё. ![]() ![]() Конечно похудел. Съемки такие тяжелые были, измотали его. А в фильме у Джонни и одежда такая, что полнит, пояс очень перетянут, и еще мне показалось, что торс как-то искусственно сделан более мощным. Не знаю, как это делали, но впечатление такое у меня осталось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и еще мне показалось, что торс как-то искусственно сделан более мощным. Не знаю, как это делали, но впечатление такое у меня осталось. Анжела, ППКС. И мне так показалось.3Ы И да - обожаю Джонни в роли Диллинджера ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Ахедрес
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес ![]() Анжела, не то слово!; А сцена в гардеробной? А когда Билли села к нему в машину , и как он уезжая плакал?!!!! Эх, что тут говорить ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka,
![]() ![]() ![]() Мужчина, похожий на Джонидеппа! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, очень похож...
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
так это он же вроде...
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Лиличка совсем взрослая уже )
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиличка совсем взрослая уже ) А папа бьет рекорды клевости )) Шарф чумовой, конечно, но мне нравится ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Evochka, Айла, спасибо большое! Лили совсем взрослая, действительно!
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Оба суперклёвые: и папа в шарфе и дочка!!! )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, вот бы фото порезче, я б этого гнома на аватару
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 23:11 |