![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Что-то не здорОво Джонни на этой фотке выглядит...
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
evochka, спасибо, фото и правда очень очень очень.....
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Возможно устал. Но фото удивительное, я несколько минут на него в шоке пялилась. Джонни не перестает удивлять меня своей красотой. ППКС! ![]() evochka, спасибо !!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Что-то не здорОво Джонни на этой фотке выглядит... Да ладно! Классно выглядит. Вспотел на сцене, разгар концерта... Отличная фота, по мне. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
не знаю, я больше люблю Джонни-актера, а не музыканта... (если бы еще музыка была не такая тяжелая...) ![]() ![]() ![]() А ножку-то как вывернул! Прямо джига-дрыга! ![]() evochka, спасибо! ![]() Вот почему-то мне кажется, что Джонни старается выглядеть брутальным, но у него это не получается - он чистый эльф! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
КиСа, всегда поэтичный)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот почему-то мне кажется, что Джонни старается выглядеть брутальным, но у него это не получается - он чистый эльф КиСа , согласна совершенно!; Он - загадочный и мятежный ( поэт-пират наш ![]() evochka, спасибо за прекрасные фото ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Какие потрясающие фото
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
evochka, Katya, спасибо огромное за фото!!!
![]() ![]() *Джонни так мило при игре ставит ножки внутрь* ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помнишь он в каком то интервью сказал : "Я раз тридцать смотрел "Грозовой перевал! Скорее всего я романтик." ? А интересно, какую экранизацию он смотрел? Их же несколько! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Помнишь он в каком то интервью сказал : "Я раз тридцать смотрел "Грозовой перевал! Скорее всего я романтик." ? А интересно, какую экранизацию он смотрел? Их же несколько! говорил что старую 39 го года . А, с Лоуренсом Оливье! Здорово! Никак все не соберусь посмотреть. Спасибо, что напомнила! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помнишь он в каком то интервью сказал : "Я раз тридцать смотрел "Грозовой перевал! Скорее всего я романтик." ? А интересно, какую экранизацию он смотрел? Их же несколько! говорил что старую 39 го года . А, с Лоуренсом Оливье! Здорово! Никак все не соберусь посмотреть. Спасибо, что напомнила! ![]() не за что , дорогая ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
За кулисами клуба Mint - Джефф Дод, Мэт МакКормак, менеджер Билла, Лаура Джонсон, певица из Остина
![]() И из Остина ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо)
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
ОМГ, столько фотографии!
![]() ![]() Девочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() Даа,смотря на него с гитарой на сцене рядом с такими музыкантами,как Элис Купер, Аэросмит и т.д., меня посещают мысли - ведь если бы он не был ДЖОННИ ДЕППом,его бы ведь никто не позвал вот так вот вместе выступать... Конечно же,вкупе с этим немаловажную роль играют его человеческие качества и музыкальный талант,но все же,это же ДЖОННИ черт возьми ДЕПП! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Даа,смотря на него с гитарой на сцене рядом с такими музыкантами,как Элис Купер, Аэросмит и т.д., меня посещают мысли - ведь если бы он не был ДЖОННИ ДЕППом,его бы ведь никто не позвал вот так вот вместе выступать... Конечно же,вкупе с этим немаловажную роль играют его человеческие качества и музыкальный талант,но все же,это же ДЖОННИ черт возьми ДЕПП! Так что,можно сказать,он пожинает плоды своей успешной кинокарьеры. Ко всему этому можно добавить то, что они старые друзья, которые познакомились ещё за долго то того как Джонни стал мега-популярной звездой.... ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastya, добро пожаловать на форум!
![]() Черная Жемчужина, плоды неплОхи, да. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Даа,смотря на него с гитарой на сцене рядом с такими музыкантами,как Элис Купер, Аэросмит и т.д., меня посещают мысли - ведь если бы он не был ДЖОННИ ДЕППом,его бы ведь никто не позвал вот так вот вместе выступать... Как говорила Анна, истинная цель творческого пути Джонни - выступить на подпевках у группы "Роллинг Стоунз". Мечты сбываются! (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как говорила Анна, истинная цель творческого пути Джонни - выступить на подпевках у группы "Роллинг Стоунз". Мечты сбываются! (с) ![]() Не мелковаты ли цели для такого таланта? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Nastya, добро пожаловать на форум! ![]() Черная Жемчужина, плоды неплОхи, да. ![]() Ох, спасибо огромное! ![]() Вы все тут такие милые, прям одна большая семья! ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:08 |