![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Вы все тут такие милые, прям одна большая семья! ![]() Nastya, вливайся! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Nastya, привет тезкам! Вэлком!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Hastya, привет и добро пожаловать
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Даа,смотря на него с гитарой на сцене рядом с такими музыкантами,как Элис Купер, Аэросмит и т.д., меня посещают мысли - ведь если бы он не был ДЖОННИ ДЕППом,его бы ведь никто не позвал вот так вот вместе выступать... Конечно, его имя играет известную роль, даже таким звездам наверное лестно стоять на одной сцене с самим Джонни Деппом. Но ведь все они не устают повторять, что Джонни превосходный, замечательный гитарист. Девочки, спасибо за фото! Очень приятно видеть Джонни таким счастливым, действительно сбылась его мечта. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Всем спасибо за фотографии!
![]() Джонни потрясающий, чем больше я на него смотрю, тем больше люблю - не просто как актера, а как человека, как личность, разностороннюю и яркую. Вот знаете, он улыбается на фото - и я улыбаюсь перед своим ноутбуком. Какой же он.... словами не передать! ![]() Актер, музыкант, художник и просто чудесный человек, красивый мужчина ))))) В общем, последние фото со сцены меня так воодушевили... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Всем спасибо за фотографии! ![]() Джонни потрясающий, чем больше я на него смотрю, тем больше люблю - не просто как актера, а как человека, как личность, разностороннюю и яркую. Вот знаете, он улыбается на фото - и я улыбаюсь перед своим ноутбуком. Какой же он.... словами не передать! ![]() Актер, музыкант, художник и просто чудесный человек, красивый мужчина ))))) В общем, последние фото со сцены меня так воодушевили... ![]() Замечательные слова! ![]() Mae$tro, добро пожаловать! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Вот знаете, он улыбается на фото - и я улыбаюсь перед своим ноутбуком. Какой же он.... словами не передать Mae$tro, ППКС! Вот и я всякий раз улыбаюсь и так тепло всегда делается )))))3Ы Да, конечно добро пожаловать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Джонни потрясающий, чем больше я на него смотрю, тем больше люблю - не просто как актера, а как человека, как личность, разностороннюю и яркую. Вот знаете, он улыбается на фото - и я улыбаюсь перед своим ноутбуком. Какой же он.... словами не передать! ![]() Актер, музыкант, художник и просто чудесный человек, красивый мужчина ))))) В общем, последние фото со сцены меня так воодушевили... ![]() ППКС! ![]() Mae$tro, привет! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Вы все тут такие милые, прям одна большая семья! ![]() Nastya, вливайся! Nastya, привет тезкам! Вэлком! Hastya, привет и добро пожаловать Спасибо огромное, девчонки! ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Еще с концерта Купера
Alice Cooper and Johnny Depp helds 12th Annual Christmas Pudding charity show - Dec. 8, 2012 - Phoenix, AZ, US ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что-то он в этой кепке на Че дюже смахивает ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Mae$tro, добро пожаловать! ![]() Mae$tro, привет! ![]() ![]() Взаимно!!!! ![]() Да, Джонни реально похож на Че Гевару! Он мог бы его замечательно сыграть, и почему еще не придумали такого? Или просто США не станет снимать фильм про коммуниста?.. Джонни, вперед, отличная идея для "Инфинитум Нихил"! Как я рада, что он надел эту беретку, наконец-то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как я рада, что он надел эту беретку, наконец то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый Mae$tro снова мои мысли прочла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Да, Джонни реально похож на Че Гевару! Он мог бы его замечательно сыграть, и почему еще не придумали такого? Или просто США не станет снимать фильм про коммуниста?.. Джонни, вперед, отличная идея для "Инфинитум Нихил"! А ведь был в 2008 году фильм про Че Гевару, кажется производства США и Испании. Че сыграл Бенисио дель Торо и даже получил за это Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Мне тогда очень жаль было, что не Джонни в главной роли. Как я рада, что он надел эту беретку, наконец-то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый. ППКС! И Джонни без очков, такая в последнее время редкость. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
evochka,
![]() Всем НОВИЧКАМ ПРИВЕТ! я тоже здесь не давно, рада знакомству))) -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Молодеет с каждым днём!!!
![]() ![]() ![]() Какой прекрасный!!! ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я рада, что он надел эту беретку, наконец-то открыл свое прекрасное лицо. Я не устаю поражаться, какой он красивый. ППКС! И Джонни без очков, такая в последнее время редкость. ППКС! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вновь свободный Джонни Депп летит частным рейсом в Ван Найс, Калифорния, 15 декабря
Newly single Johnny Depp flying high in private jet and giving big hug to flying attendant as he boards a huge Bombardier jet in Van Nuys, California. Johnny just split with his long time girlfriend Vanessa Paradis. Dec 15, 2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Спасибо за фото! Джонни, дай шляпу поносить
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
evochka, спасибо дорогая)))
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Katya, на за что, дорогая
![]() Джонни промелькнул в зале на концерте Роллингов в Нью-Арке, Нью-Джерси. Может, туда он и летит на верхних фото ![]() ![]() http://instagram.com/p/TSCw9zKY8s/ -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Вновь свободный Джонни Депп летит частным рейсом в Ван Найс, Калифорния, 15 декабря какой интересный чемоданчик ))) ![]() А что за мадам в самолёте? стюардесса ![]() Nastya, Добро пожаловать !! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ещё раз спасибо за фото) Кажется сейчас у Роллингов турне.... если не ошибаюсь.
редак: концерт проходил в субботу ночью. Ещё и Гага с Роллингами выступала.... -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, большое тебе спасибо за фото
![]() ЗЫ А особа со светлыми волосами ... Гхм ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
редак: концерт проходил в субботу ночью. Ещё и Гага с Роллингами выступала.... Да, как раз сейчас увидела это на Зоне, мерси ![]() зы: с афтепати этого концерта ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() ![]() зы: Так интересно - фотки восхождения в самолет в обратном порядке: почти наверху - ступенькой ниже, еще ниже... ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, где они на зоне выкладывают фото с выступлений? как то у них там всё...... "хотела написать - "не по русски" "
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastya, Добро пожаловать !! ![]() Айла,Спасибо ![]() Дааа...дамочка видно обалдела от радости ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Спасибо за фото. Чемоданчик знатный ))) Приятный персонал в самолете. Жаль только в основном - Джонни: вид сзади. Но ничего, можно и так полюбоваться.
![]() Последняя фотка хорошая. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:08 |