![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Посмотрела, послушала..... в общем ждёмс, ох как ждёмс.........
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Опубликовано сегодня. Top 8 Shocking Celebrity Couple Moments of 2012
-------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Момент и правда был шокирующий ![]() *** Интервью конца 2011 года, времен промо Ромового Дневника Johnny Depp BBC Breakfast Interview 07-11-2011 ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ДД - Действие «Ромового Дневника» разворачивается в 1959-1960 гг. Хантер написал «Ромовый Дневник» в это время, и потом, знаете, получил несколько отказов из издательства и запихнул в коробку. Случилось, что я копался в его коробках вместе с ним, знаете… в 1997. Чарли ( интервьюер ) – Потому что он был вашим другом? ДД – Потому что он был моим очень хорошим другом, да. И я нашел «Ромовый Дневник» . Ну, Хантер Томпсон, его невозможно объяснить или описать. Он был наиболее существенным журналистом 60-ых, 70-ых и 80-ых, знаете. Он присоединился к «Ангелам из Ада», чтобы написать о них книгу, написал книгу в 1965, был избит до полусмерти. Он развил стиль, который называл журнализм Гонзо, в котором он как бы помещал себя в центр событий каждый раз. Ч – Первый раз, когда вы его встретили. Это было само по себе странно. ДД – Там было организованно что-то вроде рандеву в «Вуди Крик Таверн» в Вуди Крик, Колорадо. Дверь одного бара распахнулась, я ждал в конце. И тут я увидел искры. Просто искры. Потом я увидел море людей, которое как бы открылось, и это был Хантер. В одной руке у него был плуг для рогатого скота длиной в три фута (около одного метра), а в другой электрошокер. Он чистил веранды, подошел ко мне, представился. Мы посидели, выпили, здорово поладили, поняли, что мы оба были из Кентуки. Через минут десять он пригласил меня в свой дом, чтобы сделать бомбу и стрельнуть в нее из ружья. Ч – Так, а можно вот про этот последний кусочек поподробнее? ДД – Да, мы пошли в его кухню и сделали бомбу из нитроглицерина и пропана и выстрелили в нее. Ч – Ладно. ДД – Вот так мы встретились. Ч – Так и о ком нам это больше рассказывает? О вас или о нем? Что нам это говорит о тебе, ведь тебя буквально притягивает к таким людям? Я знаю, что ты подружился с Брендой. Так что происходит? Тебя притягивают эти люди, которые живут «на краю» ( быть вовлеченным в захватывающих и/или опасных занятиях) ДД – Скорее всего, меня притягивают эти личности, я имею в виду личность, настоящую личность. Это слово вымирает в наши дни. Личности, которые остаются самими собой, а не подражают кому-либо. Не стараются выглядеть или вести себя, как кто-либо еще. Ч – Получается, у Джонни Деппа есть острая способность к вынюхиванию таких личностей? ДД – Да, за двадцать лет я прошел через ряд того, что считалось в Голливуде провалами. Просто провалами. И вот что происходит – когда планируется новый фильм, тебе звонят директора студий или вышестоящие лица и говорят: «Знаешь, мы давно не виделись, надо нам встретиться» И ты соглашаешься, просто надеясь, что тебя позовут в новый фильм. Ч – Мы с тобой почти одного возраста. И вот что я понял – мне никогда бы не удалось носить что-либо похожее на твою одежду. ДД – Ну, мне тоже не удается, знаете. Ч – Мои дети просто бы зашлись хохотом, если я бы вышел утром в такой одежде. Они бы просто по полу покатились. Но у тебя это удается. Это круто. ДД – По крайней мере, мои дети не катаются по полу, но моя дочка красит мне ногти. Тебе просто приходится с этим смириться. Ч – Можно посмотреть? Из того, что я вижу, у нее не особо потрясающе получилось, или это ты виноват? ДД – Нет, это моя вина, ведь они все ободрались и все такое. Я не ухаживал за ними должным образом. Да, это моя дочь поработала. Ч – Можно мне спросить про татуировки и все эти браслеты? У тебя на руках довольно много всего. ДД – Да, у меня несколько татуировок. Ч – Можно нам взглянуть? ДД – Конечно. Вот это грач. Ч – Есть причина для грача? ДД – Грач был карточной игрой, в которую все время играл мой дед. И я очень хорошо помню, как он играл, так что это в память о нем. Вот и он. Ч – Это действительно его фотография? ДД – Да, таким он был в своих восьмидесятых. Ч – Ты планируешь еще несколько татуировок? ДД – Нет. Знаете, в конце концов, место заканчивается. Я всегда воспринимал татуировки как дневник, как часть своей жизни. Ты отмечаешься в какой-то момент, все имеет значение. Это как дневник тела. Ч – Могу я с тобой поговорить о шутках? ДД – Несомненно. Ч – Ты ненавидишь шутки, так? ДД – Так. Мне пришлось жить с Аль Пачино шесть месяцев, снимая Донни Браско. Он рассказывал мне одну шутку снова и снова и снова и снова. И снова. Серьезно, я слышал эту шутку раз пятьдесят. И мне все равно она не нравилась. Но он продолжал мне ее рассказывать. И это само стало шуткой. Ч – Он пытался тебя взвинтить. ДД – Вот как он делал: « Джонни, Джонни. Скелет приходит в бар, заказывает пиво и швабру. » Вот вот, у меня была такая же реакция. Ч – Ээм… ДД – Знаю. Скелет приходит в бар, заказывает пиво и швабру. Ч – Это совершенно непонятно! ДД – Нужно немного времени, чтобы понять эту шутку. Ч – Не забудь к ней вернуться. ДД – Вот почему я ненавижу шутки. Ч – Я попался. ДД – «The Fast Show». Я наконец был представлен на «The Fast Show». Это было открытие для меня. Я никогда не видел ничего подобного. Никогда не видел никого такого сообразительного и быстрого и смешного. И там был один парень. Такой тощий, такой смешной. И Рикки. Такой талантливый мальчик. Ч – У нас мало времени. Надо заканчивать. Ты мне объяснишь шутку? ДД – Скелет приходит в бар? Это ужасная шутка. Он меня в это ввязал, и теперь я сделал то же самое с тобой. И я чувствую себя ужасно. Скелет. Скелет. Приходит в бар, заказывает пиво, скелет, и швабру. Понимаешь? Ч – Спасибо. ДД – Смешно, не правда ли? Это Аль Пачино. Большое спасибо. За перевод спасибо Марии Волковой ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, спасибо большое!
![]() Цитата Ага, и что же мы видим? ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Ага, и что же мы видим? ![]() КиСа, ещё место есть, наверное ))) Katya, evochka, Мария, спасибо ! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо большое))
Девочки, видимо тату, это уже что-то не зависящее от его решения..... ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Девчонки! Кто знает английский??? Переведите пожалуйста, что в этом видео говорится???... http://www.youtube.com/watch?v=pvtmVsDhheE
Шоу Чарли Шина, как я понимаю...и видео с Джонни освистали! ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Nastya, Это отрывок старого фильма Чарли Шина RPG
об этом писали в сети, можно почитать здесь и здесь -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Nastya, Это отрывок старого фильма Чарли Шина RPG об этом писали в сети, можно почитать здесь и здесь Ох, спасибо. Я поняла, что это фильм RPG, но почему его так освистали?...в статьях говорится о том, что это именно Чарли Шина освистывают за скучное шоу...просто на видео это выглядело будто именно отрывок с Джонни освистывают...странно...И очень уж интересен мне смысл этого отрывка, ибо более бурная отрицательная реакция последовала после него! ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2012 - 19:16 Пользователь №: 5151 ![]() |
Татушки на нем самопроизвольно вскакивают. Явно.
А этот анекдот-задачка про скелетон мне теперь покоя не дает. Да-а-аа, не для средних умов... Если пиво скелету вливать некуда, и это уже прикольно, то швабра... извращение какое-то! Надолго Джонни этот анекдот в памяти сохранил, видать понял, наконец-то, в чем смысел. А я, вот, смысел прочувствую примерно через столько-же лет. ![]() ААА! поняла! протирать лужицу! Ну да, смешной анекдот, а пить меньше надо . Мне пить меньше надо. А то произойдет не только маленткая потупилка, но и маленькая неприятность, как со скелетончиком. С новым годом, дамы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
![]() Джонни И Мэрилин Мэнсон уезжают с вечеринки по случаю дня рождения ММ в поместье Greystone Manor , 5 января ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Evochka, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
My Valentine ( альтернативная версия в HD качестве ) + скриншоты в HQ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Смешной и милый.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Айлочка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, пожалуйста !
К сожалению, но вынуждена здесь написать, что видео, которые я делаю для нас , воруются и наши лого снизу отрезают. Видео выдают за тоже " HD". Вчера были загружены на ютуб - допы " Воображариум доктора Парнаса ", склеены мною по частям. с фрагментами ДД. а также " Making My Valentine " не имеющий в начале названия ( видео с Д Д ) . т.к. это тоже склеено мною. Это не первое воровство и отрезание наших логотипов. Думаю, вор узнает себя, хотя, вот на его совесть совсем не надеюсь. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, думаю, слово "совесть" тут неуместно. Ты делаешь для нас реальный видео-эксклюзив, недоступный тому, кто его ворует, и жажда обладания для вора превыше всего. Да, это бессовестно и непорядочно, зато удобно) Наверное, вору всё равно, что на него покажут пальцем?
Нам никогда не жалко поделиться, но в случае с роликами делается большая кропотливая работа - обработка, склейка, добавление субтитров. Только поэтому мы ставим своё лого, и все нормальные, хорошие люди это понимают и уважают чужой труд - проделанный для их же, кстати, удовольствия. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а вот так бессовестно своровать видео можно любому, даже не зарегистрированному на сайте? Я это к тому, что, может, стоит их просто прятать под спойлер? Я не верю, что кто-то из наших мог так поступить.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, нет, речь вовсе не о наших ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, что выкладывается на нашем форуме( и под спойлером ) доступно всем , как форумчанам , так и нашим гостям .
Наверное, вору всё равно, что на него покажут пальцем? Наверное, т.к. ворованные ролики, загруженные 24 числом этого месяца, так и лежат на ютубе, а остальные просто перезагрузили у первого автора. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, а вот так бессовестно своровать видео можно любому, даже не зарегистрированному на сайте? Я это к тому, что, может, стоит их просто прятать под спойлер? Я не верю, что кто-то из наших мог так поступить. Мы авторскими правами на ролики не обладаем, конечно, это вопрос уважения к чужому труду. Или неуважении, как в этом случае. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Айла
Я вообще не знаю, как эти видео делаются, но может быть, можно делать супер-прозрачный лого и ставить его посередине экрана? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, мы уже пробовали делать лого повыше, ( как на допах МТ. на яндексе ) это портит видео и действительно мешает просмотру.
My Valentine, видео с Д. волшебное и завораживающее. и в отличном качестве смотреть и получать удовольствие . Поэтому лого ставилось низко, для того, чтобы именно не мешало. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, что выкладывается на нашем форуме( и под спойлером ) доступно всем , как форумчанам , так и нашим гостям . А нельзя сделать "под замок"? Например, на некоторых сайтах какую-то информацию можно посмотреть, только если зарегистрируешься. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
У меня вопрос по ролику с сэром Полом.
А что у Джонни в кармашке пиджака? rick walter это что? И еще вопрос вдогон. Интересно, что за дом, в котором происходит действие? Мой наметанный глаз (мамы двух детей ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что у Джонни в кармашке пиджака? rick walter это что? Я тоже обратила на это внимание. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 04:33 |