![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Oksi, так у тебя есть кузен-красавец?! ![]() Будешь смеяться, но мне он тоже напоминает моего кузена! ![]() Повезло вам с кузенами!))) ![]() ![]() Мне тоже больше нравилось когда их было меньше... сейчас уже пустого места не осталось похоже... всю свою естественную красоту губит, наш старичок...) Но да, для нас это не должно быть важным....нужно мирится с тараканами любимого человека...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Айла, ![]() Мур-мур-мур... ![]() ![]() ![]() я не буду смеяться! у меня точно такое же чувство! даже странно и не объяснить... что я чувствую странную, но очень сильную ментальную связь с почти 50-летним мужчиной, который живет в тысячах километров от меня и является суперзвездой но это действительно нечто большее, чем просто "фанатско-поклонническая" привязанность ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это любовь.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
но это действительно нечто большее, чем просто "фанатско-поклонническая" привязанность Это любовь. ![]() ППКС! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
я не буду смеяться! у меня точно такое же чувство! даже странно и не объяснить... что я чувствую странную, но очень сильную ментальную связь с почти 50-летним мужчиной, который живет в тысячах километров от меня и является суперзвездой но это действительно нечто большее, чем просто "фанатско-поклонническая" привязанность ![]() Это любовь. ![]() Да, это любовь. И я нисколько не скрываю и не стыжусь признаться в том, что я люблю Джонни. Он для меня совершенно особенный, близкий и родной человек. Человек, который во многом изменил мою жизнь и меня саму, и мне кажется, в лучшую сторону. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Я бы уточнила, что это любовь в самом высоком смысле!!!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Цитата Да, это любовь. И я нисколько не скрываю и не стыжусь признаться в том, что я люблю Джонни. Он для меня совершенно особенный, близкий и родной человек. Человек, который во многом изменил мою жизнь и меня саму, и мне кажется, в лучшую сторону. ![]() и я, я без всякого страха и стыда признаюсь, что я полюбила его, будучи в том возрасте, в котором многие уже выходят замуж когда я читаю некоторые интервью с ним и смотрю на него... я замечаю детали, слова, выражения... у меня порой просто бывает шок, как он внезапно понимает какую-то мелочь, которую я, допустим, вообще не могу объяснить практически никому из близких это все удивительно и прекрасно, и мне всегда было все равно, какие про него ходят слухи - с кем он спит, сколько пьет и все прочее... я вижу его, слышу его и я чувствую его. и даже мой далекий от совершенства английский язык не помеха прошу прощения за розовые сопельки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Mae$tro, я скажу больше: мне ужасно не нравится английский язык, тем более в американском варианте, но в устах Джонни - это песня! И про слухи - это все правильно, ведь для нас важно другое - сам человек...
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Mae$tro, я скажу больше: мне ужасно не нравится английский язык, тем более в американском варианте, но в устах Джонни - это песня! И про слухи - это все правильно, ведь для нас важно другое - сам человек... ![]() Недавно прочитала где то, что когда любишь человека, то его недостаки принимаешь за достоинства, и всего человека целиком с "пакетом", без условий и оговорок, а всё остальное это симпатия, увлечение. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
прошу прощения за розовые сопельки Я могу сказать о Джонни практически то же самое. Сильная ментальная связь и ощущение, что знаешь, чувствуешь человека совершенно из другого пространства. Да, это любовь - только я думаю, любовь не к самому Джонни, а к тому смыслу, который он в себе несет и который он выражает. Это, собственно, и есть одна из ипостасей актерского чуда - найти истинный смысл и подарить его многим людям. Получая такой подарок, мы естественным образом начинаем чувствовать любовь и благодарность уже к человеку, который сделал это для нас. Для меня Джонни за эти (уже страшно даже сказать сколько лет) сделал столько, что все эти татушки и гитары - уже чепуха))) Любовь достигла просто запредельных высот)) А вот тем, что он оставил двух детей, да еще в таком возрасте, когда они требуют особенно внимательной родительской заботы и защиты, Джонни для меня сильно подразрушил именно "смысл" свой. Мы не знаем ситуации, не вправе судить его как человека, и т.д., и т.д., но с точки зрения вот этой смысловой связи - черт побери, он сделал мне больно, за него самого прежде всего. Очень смешно, но я даже свой собственный развод не переживала так сильно и так долго, как вот это расставание Джонни и Ванессы)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Отчего ж он их "оставил"-то?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Да, это любовь. И я нисколько не скрываю и не стыжусь признаться в том, что я люблю Джонни. Анжела, как же я согласна! Он для меня совершенно особенный, близкий и родной человек. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
прошу прощения за розовые сопельки Я могу сказать о Джонни практически то же самое. Сильная ментальная связь и ощущение, что знаешь, чувствуешь человека совершенно из другого пространства. Да, это любовь - только я думаю, любовь не к самому Джонни, а к тому смыслу, который он в себе несет и который он выражает. Это, собственно, и есть одна из ипостасей актерского чуда - найти истинный смысл и подарить его многим людям. Получая такой подарок, мы естественным образом начинаем чувствовать любовь и благодарность уже к человеку, который сделал это для нас. Для меня Джонни за эти (уже страшно даже сказать сколько лет) сделал столько, что все эти татушки и гитары - уже чепуха))) Любовь достигла просто запредельных высот)) А вот тем, что он оставил двух детей, да еще в таком возрасте, когда они требуют особенно внимательной родительской заботы и защиты, Джонни для меня сильно подразрушил именно "смысл" свой. Мы не знаем ситуации, не вправе судить его как человека, и т.д., и т.д., но с точки зрения вот этой смысловой связи - черт побери, он сделал мне больно, за него самого прежде всего. Очень смешно, но я даже свой собственный развод не переживала так сильно и так долго, как вот это расставание Джонни и Ванессы)) Вот ППКС!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Да отец - это не только общение. Общаться и с чужим дядькой можно)) А развод моих родитеоей для меня стал потрясением, я сильно переживала, замкнулась в себе и отдалилась от обоих родителей, да и им было не оч. до меня, каждый решал свои проблемы, я не жалуюсь, просто развод для детей испытание гораздо серьезней, чем представляется взрослым людям. И что сейчас переживают дети ДД и Ванессы мы не знаем, и как всё это отразиться на их судьбах тоже неизвестно. Надеюсь, что Джонни и Ванесса мудрые родители и детки счастливы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
девочки, я немного выскажусь (это вовсе не значит что я спорю , просто коротенько выскажусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что то во мне второй день буйствует дух противоречия. Да, в конкретном случаи с ДД и Вэн есть большая доля вероятности, что детки никак не пострадают. И Джонни не идеален, как и любой человек, и никто не вправе судить, но так есть, что для себя и близких нам людей мы ищим идеальность, в том числе и в отношениях. И ещё, мне думается, что по большей части люди расстаются потому что всё очень легко, сошлись-разошлись, и никто ни перед кем не отвечает - разлюбили, не сошлись характерами. Но почему сначала была Любовь и характеры сходились, а потом ... Может прежде чем сходиться и рожать детей стоит трезво оценить любимого человека, человек раскрывается в мелочах, а в любимых людях мы стараемся не замечать такие мелочи, думаем "я его/её переделаю", а со временем те мелочи - шероховатости начинают раздражать, дальше - больше... и всё!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю ![]() Ахедрес, а я идеалистка, понимаю, что это не всегда хорошо, а чаще совсем плохо, но... Не умею я учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю ![]() Ахедрес, а я идеалистка, понимаю, что это не всегда хорошо, а чаще совсем плохо, но... Не умею я учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. ![]() Я никогда не делала из ДД идеала в плане семейной жизни, но почему некоторые из вас расстроились, я понимаю - ведь каждый из нас любовь к другому пропускает в первую очередь через себя. То есть ваш собственный жизненный опыт некоторым образом накладывается на любовь к ДД, скажем так. Тут дело не в самом ДД было для вас, а в некотором принципе, идеале, в который вы верили в частности благодаря нему. Лично для меня ДД всегда был чем-то... обособленным, что ли. Я так проникаюсь всеми его словами... Когда я смотрю в его глаза, я чувствую, что он настолько искренен... У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему. Мне хотелось бы верить... нет, я верю, что никакие его недостатки не смогут сломить моих чувств. ДД научил меня лучше понимать людей, вы знаете. Вот у меня был одно время к голове образ, ну, скажем так, "мужика моей мечты". Вы думаете, там от ДД было что-то, кроме темных глаз? )))) Он дал мне понять, что идеалы рушатся, когда встречаешь вот таких удивительных людей. Пусть он далеко. Пусть это порой мне самой смешно. Но я его один раз в жизни на премьере ПКМ в Москве увидела с расстояния нескольких десятков метров... У меня было чувство, что он стоит прямо передо мной, и больше никого нет вокруг. Одна секунда - одна вспышка его глаз, когда он повернулся в ту сторону, где в толпе стояла я. И все. Я поняла - меня накрыло всерьез и надолго. Запомнился номер твой чётко, Мгновенно, почти буквально. Сердце кипит, волнуется, Чую - влюбилась фатально я В тебя, ты странный, скуластый, И веришь в себя безумно, Ты - волк, я - волк, закапали Кровью, слезами друг в друга мы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю ![]() Ахедрес, все это верно, но как все-таки хочется верить, что она есть, эта идеальная любовь! Именно поэтому я так долго и тяжело переживала разрыв Джонни и Ванессы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лично для меня ДД всегда был чем-то... обособленным, что ли. Я так проникаюсь всеми его словами... Когда я смотрю в его глаза, я чувствую, что он настолько искренен... У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему. Мне хотелось бы верить... нет, я верю, что никакие его недостатки не смогут сломить моих чувств. ДД научил меня лучше понимать людей, вы знаете. Вот у меня был одно время к голове образ, ну, скажем так, "мужика моей мечты". Вы думаете, там от ДД было что-то, кроме темных глаз? )))) Он дал мне понять, что идеалы рушатся, когда встречаешь вот таких удивительных людей. Я уверена, что подобные чувства испытывают многие из нас. Да, Джонни совершенно особое, уникальное явление. Он настолько неземной, настолько инопланетянин для меня, что подходить к нему с нашими обычными мерками мне кажется как-то неправильно. Джонни-это Джонни, и этим все сказано. И никакие его поступки или недостатки этого нашего отношения к нему, как к явлению особого порядка, изменить не могут. P.S. Стихи очень искренне выражают чувства. Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье. какая вы счастливая!!! я не представляю, каково это... я от его фотографий-то уже в предынфарктном состоянии я в тот день приехала на премьеру часам к 7 только, поэтому народу была куча, в первые ряды не прорваться. с одной стороны, я рада, что хотя бы как-то увидела его, проскользнув в зал кинотеатра (я слышала его голос!), но с другой стороны... как же хочется посмотреть в его глаза, коснуться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, спасибо!
![]() ![]() Красивые стихи! Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. А к идеалу надо стремиться, это тяжелый путь, но правильный. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ахедрес, спасибо! ![]() ![]() Красивые стихи! Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. А к идеалу надо стремиться, это тяжелый путь, но правильный. ![]() если чо, это не стихи - это песня "Ночных снайперов" - "Юго 2" у меня сразу ассоциация с ДД была как приятно слышать, что он ангел наверно, рядом с ним безумно хорошо... он не такой как все люди иногда ловлю себя на мысли, что у меня только одна реальная мечта - вот так увидеть его остальное - не мечты, а, скорее цели, которых надо добиваться... а ДД - это мечта |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье. с одной стороны, я рада, что хотя бы как-то увидела его, проскользнув в зал кинотеатра (я слышала его голос!) Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. Ох, девочки какие вы счастливые!!!! Вам удалось его увидеть.... ![]() ![]() вот читаю вас, уже и добавить нечего... я не очень умею выражать свои мысли, со многими согласна, поэтому не буду повторяться.... ))) остальное - не мечты, а, скорее цели, которых надо добиваться... а ДД - это мечта ППКС!!!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему. Mae$tro, совершенно согласна и ощущаю то же самое абсолютно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тут вроде есть отдельная тема про премьеру в Москве, но раз уж тут дело зашло
поделюсь единственным смазанным снимком того прекрасного дня и того прекрасного момента, который мне удалось сделать ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ну и возвращаясь к теме топика, я очень жду фотографий с той фотосессии, кусочки которой мы видели в ч/б варианте мне кажется, она должна согреть нас в эти холодные дни ))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:09 |