IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новые фотографии / Recent pics
Настюша Опции пользователя
сообщение 10.01.2013 - 23:54
Сообщение #2341

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Цитата(КиСа @ 10.01.2013 - 23:14) *
Oksi, так у тебя есть кузен-красавец?! wink.gif
Будешь смеяться, но мне он тоже напоминает моего кузена! biggrin.gif

Повезло вам с кузенами!))) rolleyes.gif love.gif
Мне тоже больше нравилось когда их было меньше... сейчас уже пустого места не осталось похоже... всю свою естественную красоту губит, наш старичок...) Но да, для нас это не должно быть важным....нужно мирится с тараканами любимого человека...)

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.
Go to the top of the page

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 11.01.2013 - 00:12
Сообщение #2342

Гуру

Цитата(Настюша @ 10.01.2013 - 23:54) *
Но да, для нас это не должно быть важным....нужно мирится с тараканами любимого человека...)

Точно! Кто то и с нашими "тараканами" мирится. wink.gif

+Quote Post
Mae$tro Опции пользователя
сообщение 11.01.2013 - 11:03
Сообщение #2343

Активный участник
**

Из: Москва

Цитата(КиСа @ 10.01.2013 - 23:02) *
Айла, kiss.gif
Мур-мур-мур... candy.gif Тут прям идальго... obm.gif Натурально испанец! И в то же время вот что-то такое родное во взгляде. У меня почему-то всегда такое чувство, что... не смейтесь, пожалуйста... что он один из моих близких родственников 1487.gif Ну вот чувствую - родной человек!

я не буду смеяться!
у меня точно такое же чувство!

даже странно и не объяснить...
что я чувствую странную, но очень сильную ментальную связь с почти 50-летним мужчиной, который живет в тысячах километров от меня и является суперзвездой
но это действительно нечто большее, чем просто "фанатско-поклонническая" привязанность

1487.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.01.2013 - 13:07
Сообщение #2344

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Это любовь. rom.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 11.01.2013 - 15:30
Сообщение #2345

Цитата(Mae$tro @ 11.01.2013 - 12:03) *
но это действительно нечто большее, чем просто "фанатско-поклонническая" привязанность

Цитата(Анна @ 11.01.2013 - 14:07) *
Это любовь. rom.gif

ППКС! love.gif

--------------------

+Quote Post
Анжела Опции пользователя
сообщение 11.01.2013 - 16:55
Сообщение #2346

Большой поклонник

Цитата(Mae$tro @ 11.01.2013 - 12:03) *
я не буду смеяться!
у меня точно такое же чувство!

даже странно и не объяснить...
что я чувствую странную, но очень сильную ментальную связь с почти 50-летним мужчиной, который живет в тысячах километров от меня и является суперзвездой

1487.gif

Цитата(Анна @ 11.01.2013 - 14:07) *
Это любовь. rom.gif

Да, это любовь. И я нисколько не скрываю и не стыжусь признаться в том, что я люблю Джонни.
Он для меня совершенно особенный, близкий и родной человек. Человек, который во многом изменил мою жизнь и меня саму, и мне кажется, в лучшую сторону.

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 11.01.2013 - 23:12
Сообщение #2347

Знаток и поклонник

Я бы уточнила, что это любовь в самом высоком смысле!!! love.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
сообщение 12.01.2013 - 01:02
Сообщение #2348

Активный участник
**

Цитата
Да, это любовь. И я нисколько не скрываю и не стыжусь признаться в том, что я люблю Джонни.
Он для меня совершенно особенный, близкий и родной человек. Человек, который во многом изменил мою жизнь и меня саму, и мне кажется, в лучшую сторону.

love.gif

и я, я без всякого страха и стыда признаюсь, что я полюбила его, будучи в том возрасте, в котором многие уже выходят замуж

когда я читаю некоторые интервью с ним и смотрю на него... я замечаю детали, слова, выражения... у меня порой просто бывает шок, как он внезапно понимает какую-то мелочь, которую я, допустим, вообще не могу объяснить практически никому из близких

это все удивительно и прекрасно, и мне всегда было все равно, какие про него ходят слухи - с кем он спит, сколько пьет и все прочее... я вижу его, слышу его и я чувствую его.
и даже мой далекий от совершенства английский язык не помеха

прошу прощения за розовые сопельки rolleyes.gif

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 10:56
Сообщение #2349

Знаток и поклонник

Mae$tro, я скажу больше: мне ужасно не нравится английский язык, тем более в американском варианте, но в устах Джонни - это песня! И про слухи - это все правильно, ведь для нас важно другое - сам человек... love.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 11:16
Сообщение #2350

Гуру

Цитата(КиСа @ 12.01.2013 - 10:56) *
Mae$tro, я скажу больше: мне ужасно не нравится английский язык, тем более в американском варианте, но в устах Джонни - это песня! И про слухи - это все правильно, ведь для нас важно другое - сам человек... love.gif

Недавно прочитала где то, что когда любишь человека, то его недостаки принимаешь за достоинства, и всего человека целиком с "пакетом", без условий и оговорок, а всё остальное это симпатия, увлечение. wink.gif Но вот увлечение ДД тату мне не нравится, я не могу это принять, выходит я его не люблю. lol2.gif

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 12:42
Сообщение #2351

Поклонник

Цитата(Mae$tro @ 12.01.2013 - 01:02) *
прошу прощения за розовые сопельки

Я могу сказать о Джонни практически то же самое. Сильная ментальная связь и ощущение, что знаешь, чувствуешь человека совершенно из другого пространства. Да, это любовь - только я думаю, любовь не к самому Джонни, а к тому смыслу, который он в себе несет и который он выражает. Это, собственно, и есть одна из ипостасей актерского чуда - найти истинный смысл и подарить его многим людям. Получая такой подарок, мы естественным образом начинаем чувствовать любовь и благодарность уже к человеку, который сделал это для нас.

Для меня Джонни за эти (уже страшно даже сказать сколько лет) сделал столько, что все эти татушки и гитары - уже чепуха))) Любовь достигла просто запредельных высот)) А вот тем, что он оставил двух детей, да еще в таком возрасте, когда они требуют особенно внимательной родительской заботы и защиты, Джонни для меня сильно подразрушил именно "смысл" свой. Мы не знаем ситуации, не вправе судить его как человека, и т.д., и т.д., но с точки зрения вот этой смысловой связи - черт побери, он сделал мне больно, за него самого прежде всего. Очень смешно, но я даже свой собственный развод не переживала так сильно и так долго, как вот это расставание Джонни и Ванессы))

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 13:41
Сообщение #2352

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Отчего ж он их "оставил"-то? smile.gif Общается, поди, как и раньше - а то и больше, это бывает в таких ситуациях.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Ахедрес Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 16:17
Сообщение #2353

Знаток и поклонник

Из: Абхазия , Москва

Цитата
Он для меня совершенно особенный, близкий и родной человек.
Анжела, как же я согласна! kiss.gif

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 16:48
Сообщение #2354

Гуру

Цитата(Иришка @ 12.01.2013 - 12:42) *
Цитата(Mae$tro @ 12.01.2013 - 01:02) *
прошу прощения за розовые сопельки

Я могу сказать о Джонни практически то же самое. Сильная ментальная связь и ощущение, что знаешь, чувствуешь человека совершенно из другого пространства. Да, это любовь - только я думаю, любовь не к самому Джонни, а к тому смыслу, который он в себе несет и который он выражает. Это, собственно, и есть одна из ипостасей актерского чуда - найти истинный смысл и подарить его многим людям. Получая такой подарок, мы естественным образом начинаем чувствовать любовь и благодарность уже к человеку, который сделал это для нас.

Для меня Джонни за эти (уже страшно даже сказать сколько лет) сделал столько, что все эти татушки и гитары - уже чепуха))) Любовь достигла просто запредельных высот)) А вот тем, что он оставил двух детей, да еще в таком возрасте, когда они требуют особенно внимательной родительской заботы и защиты, Джонни для меня сильно подразрушил именно "смысл" свой. Мы не знаем ситуации, не вправе судить его как человека, и т.д., и т.д., но с точки зрения вот этой смысловой связи - черт побери, он сделал мне больно, за него самого прежде всего. Очень смешно, но я даже свой собственный развод не переживала так сильно и так долго, как вот это расставание Джонни и Ванессы))

Вот ППКС!!!

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 21:27
Сообщение #2355

Поклонник

Цитата(Анна @ 12.01.2013 - 13:41) *
Отчего ж он их "оставил"-то? Общается, поди, как и раньше - а то и больше, это бывает в таких ситуациях.

Да отец - это не только общение. Общаться и с чужим дядькой можно))

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 12.01.2013 - 23:51
Сообщение #2356

Гуру

Цитата(Иришка @ 12.01.2013 - 21:27) *
Да отец - это не только общение. Общаться и с чужим дядькой можно))
А развод моих родитеоей для меня стал потрясением, я сильно переживала, замкнулась в себе и отдалилась от обоих родителей, да и им было не оч. до меня, каждый решал свои проблемы, я не жалуюсь, просто развод для детей испытание гораздо серьезней, чем представляется взрослым людям. И что сейчас переживают дети ДД и Ванессы мы не знаем, и как всё это отразиться на их судьбах тоже неизвестно. Надеюсь, что Джонни и Ванесса мудрые родители и детки счастливы. smile.gif

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 00:14
Сообщение #2357

Знаток и поклонник

девочки, я немного выскажусь (это вовсе не значит что я спорю , просто коротенько выскажусь wink.gif) Почему или за что я люблю Джонни ? Я даже и не задумываюсь : я люблю его именно как близкого человека потому , что никогда не искала в нём идеальности или образцовости ; ( поскольку и родных своих мы любим просто потому что любим , а не за какую то эталонность ) был он для меня и есть человеком с миллионом м "тараканов" и недостатков и страхов и проблем ... И для меня особенно важно что он и не скрывает этого . А расставание с Ванессой ... Да , переживала я очень , но вот это точно никак моего к Джонни отношения не изменило pain25.gif но снова доказало - он живой человек . Да и к тому же , они весьма достойно и интеллегентно "расстались" ( и немного кстати загадочно lol2.gif !) остальное всё это дело и хлеб прессы . А детки ... Вот тут я уверена - никто никого не бросал ; это уж точно сильнее расставаний ; Это та самая любовь к близким love.gif

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 13.01.2013 - 01:06
Сообщение #2358

Гуру

Что то во мне второй день буйствует дух противоречия. Да, в конкретном случаи с ДД и Вэн есть большая доля вероятности, что детки никак не пострадают. И Джонни не идеален, как и любой человек, и никто не вправе судить, но так есть, что для себя и близких нам людей мы ищим идеальность, в том числе и в отношениях. И ещё, мне думается, что по большей части люди расстаются потому что всё очень легко, сошлись-разошлись, и никто ни перед кем не отвечает - разлюбили, не сошлись характерами. Но почему сначала была Любовь и характеры сходились, а потом ... Может прежде чем сходиться и рожать детей стоит трезво оценить любимого человека, человек раскрывается в мелочах, а в любимых людях мы стараемся не замечать такие мелочи, думаем "я его/её переделаю", а со временем те мелочи - шероховатости начинают раздражать, дальше - больше... и всё!

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 01:46
Сообщение #2359

Знаток и поклонник

Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю smile.gif)

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 13.01.2013 - 02:41
Сообщение #2360

Гуру

Цитата(Ахедрес @ 13.01.2013 - 01:46) *
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю smile.gif )

Ахедрес, а я идеалистка, понимаю, что это не всегда хорошо, а чаще совсем плохо, но... Не умею я учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. lol2.gif

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 12:21
Сообщение #2361

Активный участник
**

Цитата(Oksi @ 13.01.2013 - 03:41) *
Цитата(Ахедрес @ 13.01.2013 - 01:46) *
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю smile.gif )

Ахедрес, а я идеалистка, понимаю, что это не всегда хорошо, а чаще совсем плохо, но... Не умею я учиться ни на чужих, ни на своих ошибках. lol2.gif

Я никогда не делала из ДД идеала в плане семейной жизни, но почему некоторые из вас расстроились, я понимаю - ведь каждый из нас любовь к другому пропускает в первую очередь через себя. То есть ваш собственный жизненный опыт некоторым образом накладывается на любовь к ДД, скажем так. Тут дело не в самом ДД было для вас, а в некотором принципе, идеале, в который вы верили в частности благодаря нему.

Лично для меня ДД всегда был чем-то... обособленным, что ли. Я так проникаюсь всеми его словами... Когда я смотрю в его глаза, я чувствую, что он настолько искренен... У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему.

Мне хотелось бы верить... нет, я верю, что никакие его недостатки не смогут сломить моих чувств. ДД научил меня лучше понимать людей, вы знаете. Вот у меня был одно время к голове образ, ну, скажем так, "мужика моей мечты". Вы думаете, там от ДД было что-то, кроме темных глаз? )))) Он дал мне понять, что идеалы рушатся, когда встречаешь вот таких удивительных людей.

Пусть он далеко. Пусть это порой мне самой смешно. Но я его один раз в жизни на премьере ПКМ в Москве увидела с расстояния нескольких десятков метров... У меня было чувство, что он стоит прямо передо мной, и больше никого нет вокруг. Одна секунда - одна вспышка его глаз, когда он повернулся в ту сторону, где в толпе стояла я. И все. Я поняла - меня накрыло всерьез и надолго.

Запомнился номер твой чётко,
Мгновенно, почти буквально.
Сердце кипит, волнуется,
Чую - влюбилась фатально я

В тебя, ты странный, скуластый,
И веришь в себя безумно,

Ты - волк, я - волк, закапали
Кровью, слезами друг в друга мы.

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 14:59
Сообщение #2362

Большой поклонник

Цитата(Ахедрес @ 13.01.2013 - 02:46) *
Просто это жизнь ... а она какой только не бывает ! ( просто это я видимо не ищу в близких мне людях идеала ... Не потому что не хочу кстати, просто поняла , для себя, что не стоит этого делать: идеалы это то что по моему подводит всякую надежду и любовь. ) но это просто я так думаю smile.gif)

Ахедрес, все это верно, но как все-таки хочется верить, что она есть, эта идеальная любовь! Именно поэтому я так долго и тяжело переживала разрыв Джонни и Ванессы.

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 15:10
Сообщение #2363

Большой поклонник

Цитата(Mae$tro @ 13.01.2013 - 13:21) *
Лично для меня ДД всегда был чем-то... обособленным, что ли. Я так проникаюсь всеми его словами... Когда я смотрю в его глаза, я чувствую, что он настолько искренен... У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему.

Мне хотелось бы верить... нет, я верю, что никакие его недостатки не смогут сломить моих чувств. ДД научил меня лучше понимать людей, вы знаете. Вот у меня был одно время к голове образ, ну, скажем так, "мужика моей мечты". Вы думаете, там от ДД было что-то, кроме темных глаз? )))) Он дал мне понять, что идеалы рушатся, когда встречаешь вот таких удивительных людей.

Я уверена, что подобные чувства испытывают многие из нас. Да, Джонни совершенно особое, уникальное явление. Он настолько неземной, настолько инопланетянин для меня, что подходить к нему с нашими обычными мерками мне кажется как-то неправильно. Джонни-это Джонни, и этим все сказано. И никакие его поступки или недостатки этого нашего отношения к нему, как к явлению особого порядка, изменить не могут.
P.S. Стихи очень искренне выражают чувства. Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье.

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 16:04
Сообщение #2364

Активный участник
**

Цитата(Анжела @ 13.01.2013 - 16:10) *
Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье.

какая вы счастливая!!!
я не представляю, каково это... я от его фотографий-то уже в предынфарктном состоянии
я в тот день приехала на премьеру часам к 7 только, поэтому народу была куча, в первые ряды не прорваться.
с одной стороны, я рада, что хотя бы как-то увидела его, проскользнув в зал кинотеатра (я слышала его голос!), но с другой стороны... как же хочется посмотреть в его глаза, коснуться... sad.gif

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 13.01.2013 - 16:49
Сообщение #2365

Гуру

Ахедрес, спасибо! kiss.gif love.gif

Красивые стихи!

Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. А к идеалу надо стремиться, это тяжелый путь, но правильный. wink.gif

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 17:26
Сообщение #2366

Активный участник
**

Цитата(Oksi @ 13.01.2013 - 17:49) *
Ахедрес, спасибо! kiss.gif love.gif

Красивые стихи!

Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес. А к идеалу надо стремиться, это тяжелый путь, но правильный. wink.gif

если чо, это не стихи - это песня "Ночных снайперов" - "Юго 2"
у меня сразу ассоциация с ДД была

как приятно слышать, что он ангел
наверно, рядом с ним безумно хорошо... он не такой как все люди
иногда ловлю себя на мысли, что у меня только одна реальная мечта - вот так увидеть его
остальное - не мечты, а, скорее цели, которых надо добиваться... а ДД - это мечта

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 13.01.2013 - 17:38
Сообщение #2367

Гуру

Цитата(Mae$tro @ 13.01.2013 - 17:26) *
если чо, это не стихи - это песня "Ночных снайперов" - "Юго 2"

Ясно! smile.gif

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 20:49
Сообщение #2368

Цитата(Анжела @ 13.01.2013 - 16:10) *
Я сама была на премьере и могу сказать, что те несколько минут, когда я взяла автограф у Джонни и смотрела в его глаза, останутся со мной на всю жизнь как величайшее счастье.

Цитата(Mae$tro @ 13.01.2013 - 17:04) *
с одной стороны, я рада, что хотя бы как-то увидела его, проскользнув в зал кинотеатра (я слышала его голос!)

Цитата(Oksi @ 13.01.2013 - 17:49) *
Мне вот тоже посчастливилось поймать взгляд ДД "глаза в глаза", это невозможно объяснить, но он АНГЕЛ сошедший с небес.

Ох, девочки какие вы счастливые!!!! Вам удалось его увидеть.... obm.gif (помню, как я чуть ли не ревела в тот день, когда он был так близко, но снова по ту сторону экрана....)Тогда родители точно подумали что я того уже.... НО я очень горжусь что здесь с вами! На форуме именно Джонни Деппа! Никогда у меня не было такой долгой, как бы это сказать, привязанности к одному актеру, и вообще такой любви к человеку! 1487.gif
вот читаю вас, уже и добавить нечего... я не очень умею выражать свои мысли, со многими согласна, поэтому не буду повторяться.... )))

Цитата(Mae$tro @ 13.01.2013 - 18:26) *
остальное - не мечты, а, скорее цели, которых надо добиваться... а ДД - это мечта

ППКС!!!!!

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 21:19
Сообщение #2369

Знаток и поклонник

Цитата
У меня к нему абсолютно безусловная любовь, как к конкретному уникальному явлению (он настолько "не от мира сего" порой, что я даже не могу его назвать просто "человеком"). Все его близкие и друзья для меня существуют, конечно, но только благодаря нему.
Mae$tro, совершенно согласна и ощущаю то же самое абсолютно beer.gif

+Quote Post
сообщение 13.01.2013 - 21:56
Сообщение #2370

Активный участник
**

тут вроде есть отдельная тема про премьеру в Москве, но раз уж тут дело зашло
поделюсь единственным смазанным снимком того прекрасного дня и того прекрасного момента, который мне удалось сделать love.gif
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

ну и возвращаясь к теме топика, я очень жду фотографий с той фотосессии, кусочки которой мы видели в ч/б варианте
мне кажется, она должна согреть нас в эти холодные дни )))

+Quote Post

147 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic