![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
И этот Рик Уолтерс - крутой татуировщик и друг Джонни?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
June, не знаю.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, спасибо большое!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Айла, спасибо тебе, солнышко!
![]() Однако какие вопли в зале! И скорее к появлению Джонни относятся, чем к самому награждению. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Однако какие вопли в зале! И скорее к появлению Джонни относятся, чем к самому награждению. Однозначно! ![]() Айла, спасибо большое! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни Депп на шоу Дэвида Леттермана небольшое видео
Цитата - Джонни сказал, что вы работали вместе. Расскажите про те дни. - В те дни Джонни снимался в фильмах, а я играл. Это практически все, чем я занимался. Мы с ним встречались на локациях съемок по всему миру и все время играли. - У вас действительно была группа? - Да, одно время у меня была группа. Она называлась «Пи». Буква «P» (английская буква произносится «пи») - И что значит «пи»? ДД – Буква алфавита. - Сегодня мы услышали песню. Вы собираетесь в будущем работать вместе? - Ну, мы записываем песни. Вчера мы записали песню для «Springsteen Radio». И саундтрек для «Запад Мемфиса». Мы с Джонни и группой записали песню Оззи Осборна. Называется «Дорога в никуда» (Road to nowhere). Знаете, тут и там… Джонни играл в- - Расскажите мне побольше о своих помощниках, с которыми вы пишете музыку. - Ну, я и моя жена написали несколько песен для Стиви Рей Вона «Cross Fire». И многие из них записали нашу песню из «Thunderbirds». Тони Прайс, многие из них, Фредди Фендер,Уильям Дженнингс. - Здорово. За перевод спасибо Марии Волковой ![]() ![]() прибытие на шоу Bill Carter & The Blame - Anything Made of Paper (Ft. Johnny Depp) David Letterman 2-21-13 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
QUOTE - Ну, мы записываем песни. Вчера мы записали песню для «Spring Steam Radio». По-моему, не Spring Steam, а Springsteen. Имеется в виду Брюс Спрингстин ;-). Тем более, что следующая, не переведенная Марией фраза: "We did a Bruce song." :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
June, сдается мне, что ты права
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Начну выкладывать видео от Леттермана, их будет много))
![]() ![]() ![]() первое второе третье четвертое пятое шестое седьмое восьмое девятое десятое одиннадцатое -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2013 - 16:41 Из: Neverland Пользователь №: 5223 ![]() |
Искренне надеюсь)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Джонни Депп полностью сделан из шарфиков и фенечек?
Уморительный видео-обзор, говорящий о том, что стареющий сердцеед ('ageing heartthrob") Джонни сейчас выглядит просто офигенно и лучше, чем когда либо. Особенно - в своих шарфиках и фенечках. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни раздает автографы у бара бара Pete's Tavern, Нью-Йорк
![]() http://www.youtube.com/watch?v=--r4nPTubDs -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп полностью сделан из шарфиков и фенечек? Иногда именно так и кажется)) Особенно в многолюдных местах, когда число амулетов пре вышает все разумные пределы ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Транскрипт шоу Девида Леттермана 21 февраля 2013
![]() ДЛ: Вот тот, кого вы хотите ( дааа, хотим ). Не знаю, почему не получаете, но он тут. Актер, который три раза был номинирован на Academy Award. Как думаете, сколько заработали его фильмы? Музыкант оркестра в студии: Не знаю. ДЛ: 7.9 миллиардов долларов. Его новый фильм «Одинокий Рейнджер» скоро выйдет в прокат. Он к тому же и талантливый музыкант. Он выступит сегодня с нашим гостем Биллом Картером. Это случится позже, а сейчас – поприветствуем Джонни Деппа. ДЛ: Спасибо, что пришел на программу. Это волнительно но, я такой тугодум, осознал, что ты хотел быть музыкантом. Ты музыкант, и думал, что будешь знаменит этим. ДД: Да, где-то с двенадцати лет. ДЛ: С двенадцати лет! И на каких инструментах ты играешь? ДД: В основном на гитаре. ДЛ: Ты начал в Кентукки? ДД: Да. Вроде бы. ДЛ: А потом… Куда ты уехал из Кентукки? ДД: Южная Флорида . ДЛ: А потом Голливуд? Лос-Анджелес? И ты собирался быть знаменитым музыкантом? ДД: Ну, не совсем. ДЛ: Но ты хотел быть гитаристом? ДД: Да, гитаристом. ДЛ: И как ты себя позиционировал в роли гитариста? Очень хороший парень из звукозаписывающих студий, соло-гитарист? ДД: Не обязательно хорошим. ДЛ: Не хорошим? ДД: Нет. Нормальным. ДЛ: Но ты никогда не задумывался об актерстве? ДД: Нет, ни разу. ДЛ: Безумие, не так ли? ДД: Да. Посмотрите на нас сейчас. ДЛ: И когда был поворотный момент? Вот ты в Калифорнии, с гитарой, и вдруг – ты актер. ДД: Ну, меня вдруг осадили платежи, счета. Знаешь, когда ты это вдруг понимаешь в какой-то момент, что тебе придется с этим разбираться. ДЛ: Но часто бывает наоборот. Кто-то собирается быть актером, но ничего не зарабатывает. И ему приходится становиться гитаристом, чтобы зарабатывать на жизнь. А у тебя получилось наоборот. ДД: Странно. Да. ДЛ: Как тебе впервые предложили сыграть концерт? Раз ты был гитаристом. Ты же не ходил на кастинги. ДД: Моя группа переехала из Флориды в Лос-Анджелес. ДЛ: Как называлась группа? ДД: В то время мы назывались «The Kids» ДЛ: «The Kids»? ДД: Ну, мы же были детьми в то время. ДЛ: Значит, ты и «The Kids». В смысле, буквально. И что потом? ДД: Ну, мы открыли несколько концертов. ДЛ: На кого вы работали? ДД: Мы были на некоторых шоу Билли Айдола, люди такого плана. «Pretenders», «Ramones». ДЛ: Неплохо. Значит, потом вдруг кто-то звонит и говорит что? «Я видел тебя на сцене с «The Kids» ? ДД: Нет. Нет, я был полным банкротом. Заполнял всевозможные заявления. Видеомагазины, кофейни. И мой друг, случилось, что он актер, Николас Кейдж. Вы о нем слышали. ДЛ: Да. И как вы с Николасом Кейджем познакомились в те дни? ДД: Ну, он общался с теми же людьми, что и я. И мы подружились. Он сказал, что мне стоит попробовать себя в актерстве. И меня взяли в «Кошмар на улице Вязов». ДЛ: Вау. Здорово вышло. А потом появляется хорошо известный техасский музыкант – Билл Картер. Певец и песенник. И где вы встретились? ДД: Я встретил Билла и его жену Рут, когда я снимался «Гилберте Грейпе» в Остине. И мы поладили. Он стал вроде спасения для меня, ведь фильм был очень длинным. Мы долго снимали фильм, где-то 3 месяца. ДЛ: Великолепно. Твои фильмы интересны, необычны и пользуются огромным коммерческим успехом. Редко можно встретить это вместе, в комбинации. ДД: Я не думаю, что это как-либо связано со мной. ДЛ: Я мог бы с легкостью сняться во всех тех фильмах. Жаль, что не снялся. ДЛ: Давай поговорим об «Одиноком Рейнджере». Я не могу дождаться этого фильма. Ты не Одинокий Рейнджер? ДД: Нет. ДЛ: Ты его верный компаньон Тонто. ДД: Да, я играю Тонто. ДЛ: Не возражаешь, если я покажу? ДД: Нет, конечно. ДЛ: Это – Одинокий Рейнджер. ДД: Арми Хаммер, да. ДЛ: И это ты? ДД: Великолепно. Да. ДЛ: Насколько я помню, начальная история довольно мрачная. Ваш фильм тоже мрачный? ДД: Да, довольно мрачная история. Он становится Одиноким Рейнджером под руководством Тонто. ДЛ: Тебе нравился сериал в детстве? Эти радиопередачи. И по ТВ… ДД: Да, мне он нравился. Но меня всегда смущала позиция Тонто. Я не понимал, почему он должен делать то и это. Почему он посылает этого индейца на все эти задания? ДЛ: И в этом фильме все по-другому? ДД: О да, совершенно. ДЛ: Это похоже на картину Чарльза Рассела. Великолепно! По виду можно сказать, что ты заешь, что делать на лошади. ДД: Ага. Не знаю. Это примерно за две с половиной секунды перед тем, как дела приняли весьма прискорбный оборот. ДЛ: Забудьте про фильм, я бы заплатил десять баксов просто за эту фотографию. Так получается, что ты не занимался ездой? ДД: Нет, я довольно много ездил верхом. Вырос в Кентукки, окруженный лошадьми. Все лошади разные. ДЛ: Тебе пришлось скакать на этой лошади на максимальной скорости, так? ДД: Ага. ДЛ: Ну и как это прошло? ДД: Довольно хорошо. До определенного момента. Один момент в особенности. Мы весь день гоняли лошадей, так что они совсем не были заинтересованы в замедлении. Мы снимаем в другом месте пустыни, там такие холмики со всякими штуками, растущими на них. Ну и лошадь, на которой я сидел, решила перепрыгнуть через несколько этих маленьких препятствий. Она, конечно, не знала, что на ней специальное седло. ДЛ: Чтобы создать эффект отсутствия седла? ДД: Да. Оно практически никак не крепится на лошади. ДЛ: Да, так, небольшой лоскуток там. ДД: Так что когда мы приземлились, я соскользнул на бок, но как-то ухватился за гриву. Я был совершенно спокоен, почему-то. Казалось, должен появиться страх. Но нет. Все, что я видел перед собой, были очень мускулистые лошадиные ноги, движущиеся пласты мускулов. Такая машина смерти. И потом единственное слово появилось в голове. Копыта. ДЛ: Копыта. ДД: Знаешь, копыта. В любом случае. Копыта. ДЛ: Так что делать, когда ты в такой ситуации? ДД: Ну, приходится выбирать. Либо удержаться на скотине, пока кто-нибудь ее не успокоит, либо спрыгнуть. ДЛ: И что ты выбрал? ДД: Я спрыгнул. ДЛ: Мы сейчас над этим смеемся, но ты действительно мог быть серьезно ранен, если не убит. ДД: Очень серьезно, да. ДЛ: Так ты приземлился на спину? На тебя наступили? ДД: Я приземлился на спину. Довольно сильно ударился. И меня спас только инстинкт лошади поднять передние ноги и перепрыгнуть. ДЛ: Перешагнуть тебя. ДД: Перешагнуть меня. Копыта были прямо над моей головой. ДЛ: Сломанные ребра, растяжения, синяки? ДД: Нет, меня чуть-чуть задело задними ногами. ДЛ: Чуть-чуть задело задними ногами, а? ДД: Да. ДЛ: Чуть не забыл! Где дублеры, ради всего святого? Ты Тонто, тебе все это не нужно? ДД: Я именно так и спросил. ДЛ: Не могу дождаться этого фильма. ДЛ: Издательство. Я знаю твою любовь к книгам и теперь ты издал это, уже бестселлер по версии Нью-Йорк Таймс. Книга Вуди Гатри о …. Как ты нашел эту рукопись? ДД: Ко мне она попала через друга Хантера Томпсона и моего также, Дугласа Бринкли, блестящего писателя, историка, профессора. Удивительно. И вот он звонит мне и говорит – мне тут показали рукопись этого парня. Ты должен напечатать это. И я подключился. Я просто хочу, понимаешь, сделать эту книгу прекрасной насколько возможно. Люди любят такое. ДЛ: Планируешь выпустить что-то еще? ДД: Да, у нас есть пара вещей. Одну из них мы делаем с Бобом Диланом. Это интересно. ДЛ: У нас была группа «Americans» с коллекцией песен, которые ты продюсируешь. И это вторая коллекция. ДД: Да, «Rogue's Gallery». ДЛ: Это «Son of Rogue's Gallery ». ДД: «Son of Rogue's Gallery ». ДЛ: Это музыка, к которой ты пришел, делая Пиратов Карибского Моря? ДД: Да, на первых пиратах я слушал много морских песен, чтобы поддержать эти чувство. И мы с Гором, режиссером, подумали, что было бы нелишним собрать это. ДЛ: Извини. Билл, но я не забыл про тебя. Джонни рассказал об отношениях вначале, когда вы работали вместе. Расскажите про те дни. БК: В те дни Джонни снимался в фильмах, а я играл. Это практически все, чем я занимался. Мы с ним встречались на местах его съемок по всему миру и все время играли. ДЛ: У вас действительно была группа? БК: Да, одно время у меня была группа. Она называлась «Пи». Буква «P». ДЛ: И что значит «пи»? ДД: Буква алфавита. ДЛ: И теперь вы играете вместе и собираетесь сыграть здесь этой ночью. ДД: Да. ДЛ: Расскажите нам историю, стоящую за песней, которую вы представляете. БК: Ну, эта конкретная песня, «Anything made of paper», ее написали Рут и я для наших друзей, Дэмиена Эколза и Лори Девис. Дэмиен был одним из «Мемфисской тройки». Провел в тюрьме 18 лет. ЛД: С 1993 года. ДД: Так. ДЛ: И вышло, что их обвинили незаслуженно? ДЛ: И что нам рассказывает эта песня, «Anything made of paper»? БК: О том, как я получил от Лори в подарок три розы из бумаги, как символ Мемфисской тройки. Я спросил, что могу подарить в ответ. И она сказала – ему (Дэмиену) можно иметь только то, что сделано из бумаги. И у меня немедленно возник образ этой песни. ДЛ: Итак. С сегодня мы слушаем эту песню. И вы работаете над будущими проектами? БК: Ну, мы записываем песни. Вчера мы записали песню для «Springsteen Radio». И саундтрек для фильма «Запад Мемфиса». Мы с Джонни и группой записали песню Оззи Осборна, называется «Дорога в никуда» (Road to nowhere). Знаете, тут и там… Джонни играл в этом треке… ДЛ: Что насчет твоих приятелей из Остина, которым ты пишешь песни? БК: Ну, я и моя жена написали несколько песен для Стиви Рей Вона «Cross Fire». И многие из них записали нашу песню из «Thunderbirds». Тони Прайс, многие из них, Фредди Фендер, Уильям Дженнингс. ДЛ: Итак. Дамы и господа, группа Blame! Перевод Марии Волковой -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо! И большое спасибо Марии, за перевод!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Спасибо за перевод! Интересно.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летерман все же превзошел себя - помог продать не только фильм, но и диск, и книжку
![]() Билл очень тронул - годами мотался по городам и весям, чтобы играть с Джонни вместе и поддерживать ощущение группы. Вот это друг! -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Джонни раздает автографы у бара бара Pete's Tavern, Нью-Йорк ![]() http://www.youtube.com/watch?v=--r4nPTubDs Меня насмешило это фото ))) Смотрю на Джерри, ну забавно же... Я конечно понимаю, охрана там, и все такое, следит и направляет звезду, чтобы не увлекался. Все равно смешно, как он Джонни все время держит. ![]() Я тоже хочу такую работу )))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот, все хотят
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
Super beautiful dreams, я удалила твой пост. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, evochka, спасибо большое!!!
![]() Мне понравилась его игра на гитаре,потому что он играл сидя ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, я всегда удивляюсь этой стойке у гитаристов, когда они тянутся к гитаре, болтающейся ниже колен - наверное, им, всё-таки, так удобно, иначе зачем? А может, это просто от общей неловкости... Такая поза зажатая, скрюченная. Непонятно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А мне кажется, это имидж такой именно в этом музыкальном направлении. Как манера исполнения, поведения на сцене. На классическом концерте это смотрелось бы глупо, а тут вроде так надо.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, да, наверное, так.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 09:40 |