![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Актриса,с тобой полностью солидарна,"Дом духов"-супер-фильм!!!
Великолепна там Мерил Стрип!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
А Орландо Блум?
В одном журнале недавно привели фотографии его и Джонни Деппа, и было сказано, что Блум активно косит под своего кумира - Джонни Деппа, одевается как он. Все равно, он мне тоже нравится. И в Пиратах, и в ВК |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
А мне нравится Орландо(судя по моему аватору
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мерил Стрип давно вызывает у меня исключительно положительные эмоции,как выбором своих ролей,так и потрясающей игрой.В "Адаптации" она меня поразила неожиданным образом.Добропорядочная писательница,ставшая стервозной наркоманкой.Ну,а в "Часах"...Великолепна.
Люблю очень Роберта Дауни младшего."Плохой парень" в Голливуде. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
А еще я очень люблю Андрея Миронова. И Николая Караченцова. Особенно в фильме Человек с бульвара Капуцинов. "Сэр, это был мой бифштекс!" - шедевр
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Stacy aka CK
О,Миронова я просто обожаю!Великий актёр был,талантище.Дай пожму тебе руку ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand *протягивает руку*
А помнишь его в Трое в лодке, не считая собаки? Гениальный фильм! Особенно мне нравится сцена, где он картину на стену вешал. Помнишь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Stasy aka CK
Ты знаешь,к стыду своему,очень смутно.В детстве он был для меня кумиром в образе Остапа Бендера.Даже помню наряжалась,как он.И до сих пор ,когда читаю "12 стульев" представляю Бендера имннео таким,каким изобразил его Миронов. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Scissorshand
Stasy_aka_СК Миронов это такой талант,фильмы где он снимался просто шедевры -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну раз речь зашла об Ильфе и Петрове, вспомню с каким наслаждением смотрю фильм Золотой теленок, еще черно-белый. "Пилите, Шура, пилите.."
![]() Паниковского сыграл Гердт, тоже великий актер. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
![]() Stasy aka CK Ммм,любимые фильмы,фразы из которых все знают наизусть ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Scissorshand
Stasy_aka_СК Tamara просто пожимаю вам руки) полностью солидарна -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Stasy_aka_СК В каком?!!!!!!!!!!! Подскажи, пли-и-и-из! -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Как мне нравится Кияну Ривз в "Дракуле". И знаю, далеко не мне одной. Есть в нём что такое, готическое, под стать фильму. Особенно в том кадре, где в тёмном лесу, он оставшись один, встречает карету (если мне память не изменяет), и его лицо под шляпой, освещённое лунным светом, очерчивается так, что он сам становится похожим на одного из таинственных обитателей этих мест, куда он едет, а точнее - в противоположность им - тёмной, нечистой силе - лёгкий, воздушный, олицетворяющей сущность другую. Впрочем, я уж загнула тут.
Просто "Дракула" (именно "Дракула", даже не "Матрица" и не "Адвокат дьявола") - тот фильм, где в нём проявилось что-то такое эдакое. Если бы он развивал в себе это, у него сейчас было бы гораздо больше удачных ролей. Но дурацкая бородка, с которой он ходил последнее время, ему абсолютно не идёт. Имхо ему бы побольше сниматься в таких фильмах - с мистическим или сюрреалистическим уклоном, он там очень органично смотрится. А вот в роли тренера бейсбольной подростковой команды - не очень. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Мне кажеться актер должен попробавать себя в разных амплуа.Я уверенна найдуться люди которым больше нравится Хардбол чем Дракула и другие фильмы,я например очень люблю Прогулку в облаках -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вчера в очередной раз убедилась, что обожаю Аля Пачино.
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ниакрис , вчера можно было в этом убедиться дважды) и в одно время..что негуманно
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
А там совсем малюсенькие фотки, но зато их четыре штуки, сравнивают, что Орландо носит напульсники как у Джонни, шляпы как у Джонни, платки как у Джонни. В Космополитен за ноябрь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Stasy_aka_СК
Пасиб! Побежала покупать! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Тики
Ну "Адвокат дьявола" я раньше смотрела, а "Рекрут" - нет. А самый мой любимый фильм с Пачино - "Запах женщины". Божественное кино... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Адвокат дьявола- какая-то фя..ну не то чтобы прям нископробно, но все ж не очень. У нас в семьее все тоже Аль(Аля?) Пачино любят.. то есть все женского пола...
Вот, а мои любимые актеры , это Кристофер Уокен ( да, люди разные нужны), Кевин Спейси там, Руфус Сьюэлл ( потому что симпатичный! ![]() -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() занятный дядечка, колоритный такой) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
ага.. мягко говоря. Калорийный .. %)) хотя навряд ли.
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нравица... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Обожаю его ![]() ![]() У него вид всегда такой...аристократичный, слегка потусторонний. А ещё *шепотом* мне нравится Элайджа Вуд. У него глаза красивые. И смотрит интересно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ну зачем же шёпотом..бить не будем ![]() Согласно, он достаточно необычный, талантливый, но, по-моему, переигрывает чересчур.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Tamara
![]() Встречаемся и идем смотреть "Адвокат дьявола". ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
нет, несмотрела. У нас в квартире телевизор не на моей территории, так с просмотром фильмов пока трудности наблюдаются. Но думаю, надо мне приятельницу подбитьна просмотр. С ней вместе мы телевизор отвоюем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Энтони Хопкинс...ВОТ ЭТО МУЖЧИНА!!!И актер потрясающий!!!!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:48 |